Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтверждение e-mail
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Energy10
Здравствуйте. Никак не могу пройти регистрацию на сайте ( не приходит письмо на почту), до етого общался с администратором konst,но уже два месяца не могу ему в личку написать (забита почта) кто ещё может мне с этим помочь? Спасибо.
Euro
Цитата(Energy10 @ 27.2.2025, 15:26) *
Здравствуйте. Никак не могу пройти регистрацию на сайте ( не приходит письмо на почту), до етого общался с администратором konst,но уже два месяца не могу ему в личку написать (забита почта) кто ещё может мне с этим помочь? Спасибо.

konstantin.rudenko@gmail.com
Туда пиши ему
Darkill63
Цитата(Energy10 @ 27.2.2025, 16:26) *

Приветствую. Ошибка была исправлена ранее, на какой адрес пытаешься отправить письмо, V.V7912@gmail.com?
В спам не падают?
Energy10
Цитата(Darkill63 @ 28.2.2025, 12:26) *
Приветствую. Ошибка была исправлена ранее, на какой адрес пытаешься отправить письмо, V.V7912@gmail.com?
В спам не падают?

Почта v.v7912@gmail.com ( первые две буквы с маленькой, может поетому не приходит письмо) в спаме нету,и Конст говорил что отправлял подтверждение, но я его не видел...можно ещё раз на почту мне отправить?
Darkill63
Цитата(Energy10 @ 28.2.2025, 12:33) *
Почта v.v7912@gmail.com ( первые две буквы с маленькой, может поетому не приходит письмо) в спаме нету,и Конст говорил что отправлял подтверждение, но я его не видел...можно ещё раз на почту мне отправить?

Открой страницу http://vfm-estadio.ru/user_settings.php и введи ещё раз свой e-mail в поле "Новый e-mail: ", скопировав его с gmail.
Energy10
Цитата(Darkill63 @ 28.2.2025, 14:27) *
Открой страницу http://vfm-estadio.ru/user_settings.php и введи ещё раз свой e-mail в поле "Новый e-mail: ", скопировав его с gmail.

Ооо,отлично,получилось)) спасибо)
А как убрать "режим ограниченой функциональности"?
Darkill63
Цитата(Energy10 @ 28.2.2025, 15:04) *
Ооо,отлично,получилось)) спасибо)
А как убрать "режим ограниченой функциональности"?

это должны были тебе написать в мессенджеры или соц сети, которые ты указывал при получении клуба в заявке
Energy10
Цитата(Darkill63 @ 28.2.2025, 16:11) *
это должны были тебе написать в мессенджеры или соц сети, которые ты указывал при получении клуба в заявке

Не видел ничего в Инсте...а каким то ещё способом можно допройти регистрацию?
Maximus301091
Цитата(Energy10 @ 28.2.2025, 21:14) *
Не видел ничего в Инсте...а каким то ещё способом можно допройти регистрацию?

По указанной ссылке невозможно пройти, напиши лучше просто свой никнейм, проще так тебя найти. Или если есть другие соцсети, укажи лучше их
Energy10
Цитата(Maximus301091 @ 28.2.2025, 20:14) *
По указанной ссылке невозможно пройти, напиши лучше просто свой никнейм, проще так тебя найти. Или если есть другие соцсети, укажи лучше их

Мой ник andrey_karik22
Energy10
Цитата(Maximus301091 @ 28.2.2025, 20:14) *

Добрый день. Обнаружил что забыл пароль и данные по каким регистрировался в старый аккаунт. Создал новый акк, dolphin.839671 Можете написать мне на етот аккаунт? Спасибо.
Sheva_vadik
Это мой знакомый, если возможно, то уберите, ему режим ограниченной функциональности.
Спасибо
Maximus301091
Я написал ему еще 16 марта, ответа так и не получил. Как получу, тогда и уберу
Energy10
Я от того аккаунта не могу пароль восстановить, можете написать мне на новый аккаунт?
Maximus301091
Цитата(Energy10 @ 4.4.2025, 0:52) *
Я от того аккаунта не могу пароль восстановить, можете написать мне на новый аккаунт?

Так я на него и написал. dolphin.839671 который
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.