Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А всё ли правильно в Кубке Лиги?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
potemkin
Вопрос такого плана.
В прошлом сезоне Лос-Анджелес Гэлакси занял 3-е место в чемпионате США и должен был начать сезон в КЛ с 4-го квалификационного раунда. Но начал ЛАГ с 3-го раунда.
А вот Лос-Анджелес занял 4 место в чемпионате и он должен начать с 3-го раунда.
Но видимо произошла ошибка и Лаг играет в 3-ем раунде, а Лос-Анджелес видимо начнёт с 4-го.

Подскажите, что тут не так?)
Заметил только сейчас после прошедшего раунда.

И если это ошибка, то уже не стоит менять или переигрывать раунд. Так как эта ошибка уже стоила мне 3-х очков в 1-м тура чемпионате США, где как раз Лос Анджелес подрубил жёсткий прессинг и победил мой клуб. Если будет переигровка КЛ, то тогда и надо переигрывать первый тур чемпионата.
Darkill63
Цитата(potemkin @ 5.8.2024, 20:44) *
Вопрос такого плана.
В прошлом сезоне Лос-Анджелес Гэлакси занял 3-е место в чемпионате США и должен был начать сезон в КЛ с 4-го квалификационного раунда. Но начал ЛАГ с 3-го раунда.
А вот Лос-Анджелес занял 4 место в чемпионате и он должен начать с 3-го раунда.
Но видимо произошла ошибка и Лаг играет в 3-ем раунде, а Лос-Анджелес видимо начнёт с 4-го.

Подскажите, что тут не так?)
Заметил только сейчас после прошедшего раунда.

И если это ошибка, то уже не стоит менять или переигрывать раунд. Так как эта ошибка уже стоила мне 3-х очков в 1-м тура чемпионате США, где как раз Лос Анджелес подрубил жёсткий прессинг и победил мой клуб. Если будет переигровка КЛ, то тогда и надо переигрывать первый тур чемпионата.

Если открыть прошлогоднюю таблицу, то видно что 3 место начинает с 3 квал раунда КЛ, для этого просто наведи на место в чемпионате курсором. ЛАГ начал, как и должен был.
ЛА победитель кубка США, поэтому он видимо стартует с 4 раунда КЛ.
potemkin
Я ориентируюсь на регламент.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Darkill63
Цитата(potemkin @ 5.8.2024, 21:43) *
Я ориентируюсь на регламент.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335

ты как раз показал ссылкой, что я был прав.
первый столбик первое место чемпионата
второй столбик 2 место чемпионата
третий это победитель кубка
четвертый 3 место чемпионата

просто в последней таблице забыли шапку. шапку ты можешь увидеть тремя постами выше
Вячек
Подтверждаю, тоже ранее замечал, что в последнем регламенте забыли шапку таблицы запостить, из-за чего неудобно ее читать и понимать, поэтому тоже сличал с предпоследним ее вариантом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.