Цитата(Nestaa @ 24.9.2024, 1:40)

Что мешало дать установку игрокам атаковать флангами? норма - это и есть рандом. Игроки используют все аспекты игры в равной степени, но на самом деле мы не знаем как они себя поведут. Вместо того чтобы пускать мяч на фланги - они пускали их в центр. Поэтому переходите на стили и будет обьяснение, и интереснее будет. Так что никакого рандома. Один менеджер переиграл другого.
Погоду в матче посмотри перед тем как бред писать.
Цитата(Coyote @ 24.9.2024, 17:57)

Незаметно, среди больших текстов, прозвучала лишь одна здравая мысль, которая и решила исход матча - сильный дождь (=рэндом).
Похоже вы мало следите за такими матчами, Эвертон бОльшую часть результатов теряет как раз в такую погоду
Так, а зачем им мозги? Они же играют в калькулятор и рассказы о цифрах.
В футболе не играют в два защитника без фланговых, поэтому цифры которые были нарисованы не имеют никакой логики. В данном случае 2 гола можно пропустить при 5-6 забитых, потому что у меня в атаке 4 игрока, а у соперника в защите 2.
В данном проекте нет глубоких перестановок, чтобы кто-то смещался назад, либо страховал кого-то. Так что если смотреть на расстановки, где защищаются 2+1(опорник), то моя атака должна выходить на пустое пространство и создавать моменты.
Цитата(Damosh @ 24.9.2024, 10:26)

По мне проблема не в поведении менеджера, хотя ты в 80% прав, а в поведении гены. На что Евро и указывал. Ты ошибся он ошибся с заменами, НО(!) твоя ошибка по смыслу более значимая, которая обязана приводить как минимум к валу атак со стороны шахтера, даже такой тактикой. Вопрос как раз к гене - почему!?
Я про это и веду речь