Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как так получилось?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
ToTTeNHaM
Добрый вечер! Кто-то мне может обьяснить как так получилось в этом матче и где хоть какая-то взаимосвязь с реальностью? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=947522
С начала игры у меня небольшой перевес по РС и колоссальный по контр-атакам. На 32 минуте я веду 0-1 и соперник остается в меньшинстве, при чем по делу, так как это мудак до красной сломал мне двоих игроков. Мои забивают второй мяч, даже при 0-2 у меня перевес по всем параметрам. На 60 минуту у соперника 762 ОРС и 942 АРС против моих 999 ОРС и 877 АРС. Как получается дальше, что соперник начинает создавать моменты пачками из убойных позиций? Ок, я понимаю голы вроде их последнего, там чисто несчастный случай. Но как так выходит, что на 3 их убойных момента мой только один??? На секунду - это я своей АРС перебиваю его ОРС, а не наоборот!
И ключевое - я за всю свою память не помню ни одной игры, где в матче равных команд соперник, играя в меньшинстве, отыгрывался с 0-2 на 3-2. Будьте добры, обьясните логику происходящего. Спасибо
Coyote
Сто лет тому назад уже писал. Сначала смотрим свой матч на предмет грубых ошибок, если их нет, то предъявляем претензии.
Не буду играть в шарады, грубая ошибка здесь - всего один центральный защитник. Да, так можно играть, если ты наголову сильнее, но в гостях и против потенциально сильного соперника...
И да, надо бы припомнить в 21 веке хоть одной игры в реале, где при таких предматчевых мотивациях играли с одним cd
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 11.2.2024, 2:29) *
Сто лет тому назад уже писал. Сначала смотрим свой матч на предмет грубых ошибок, если их нет, то предъявляем претензии.
Не буду играть в шарады, грубая ошибка здесь - всего один центральный защитник. Да, так можно играть, если ты наголову сильнее, но в гостях и против потенциально сильного соперника...
И да, надо бы припомнить в 21 веке хоть одной игры в реале, где при таких предматчевых мотивациях играли с одним cd

В дополнение к CD бегали еще два опорника с установкой оборона, здесь, исходя из соотношения их ОРС и АРС это передний центральный защитник из схемы с либеро. Визуально выглядит не ТОП схемой, но тут ведь решает соотношение РС или я не прав? Опять же - соперник 60 минут играет без правого фланга обороны. Пусть они забьют свои гол-два, но по такой же логике они должны пропустить 4-5, у меня же стоит атакующая формация. Как тогда выходит 12-5 по ударам в створ в их пользу?

Более того - у них большая часть ударов с дальнего расстояния. Выходит опорники и СМ с указанием оборона просто по приколу на поле находятся? По уровню они вроде как совсем не рахиты.
Coyote
Долгая дискуссия. Была же уже вроде раньше. Во-первых, у нас вероятности, если бы 2500 расчетки всегда побеждали 2000 расчетки, то играть смысла нет. Во-вторых, по поводу решает ли расчетка, попробуй поставить вратаря с расчеткой 30, и скорее всего 99% ударов попадут в цель, т.е. откровенно плохой вратарь провалит игру, а ведь общая расчетка была выше. Дм и сд это разные позиции, конечно дм участвует в обороне, но не так как сд, этот видно и по распределению расчетки и по схеме. Этой схемой с одним сд у тебя задана задача на игру, играть в атаке, в гостях, поэтому естественно появляются шансы на пропуск голов, тем боле что у соперника два нападающих...
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5574&type=d походу с этой командой просто что-то не так. Опять соперник без одного игрока начинает резко играть лучше, нежели с ним. Какого так происходит?
ToTTeNHaM
Аппогей вышесказанного http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7800&type=d . Что это?
Gaudi
Цитата(Euro @ 1.4.2024, 23:46) *

Жаль тут нельзя лайк влепить)
А по сабжу Олега жаль
Wald
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.4.2024, 21:06) *
Аппогей вышесказанного http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7800&type=d . Что это?

Думаю, можно было бы выставить атаку помощнее...
ToTTeNHaM
Цитата(Wald @ 2.4.2024, 2:30) *
Думаю, можно было бы выставить атаку помощнее...

Влетели бы 2-3. Можно каждый раз пытаться найти то, что бы было лучше сделать по-другому, но генератор просто работает против этой команды, там абсолютно плевать 1, 2 или все 10 игроков будет в нападении играть.
ToTTeNHaM
Цитата(Gaudi @ 2.4.2024, 1:00) *
Жаль тут нельзя лайк влепить)
А по сабжу Олега жаль

Рексхэму, который генератор поимел и оформил 2 место в группе ЛЧ, еще и подкинули Эвертон в 1/8, что бы не расслабляться
MorfeO
В какой-то момент были подняты вероятности голов, что и слабая атака забивает голы, в данном случае сразу два. Может, эта вероятность и слишком высока, но то, что она есть, это то, что должно быть, поэтому такие результаты вполне логичны - они просто иногда должны быть.
Не получится спокойно отыграть от обороны в подобных матчах smile.gif Надо гибче играть.. если сильнее - атакуй, отходи в оборону, если счет устраивает - только так можешь увеличить вероятность получения нужного счета, но это не его гарантия.
Euro
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4888&type=d

Типы с 68-й минуты играют 11 на 9 и у последних нет вратаря. Счет 2-1.
За 22 минуты вдевятером делают счет 3-3.
И на 90+4, когда уже играли 10 на 7, то даже игрок был в штрафной соперника хахахаха

90+4 Сэм Джонс с мячом на правом фланге...
90+4 Сэм Джонс делает длинный пас в чужую штрафную на Дэнни Уильямса...
90+4 Дэнни Уильямс в 12 метрах от ворот!
90+4 Он подрабатывает мяч под рабочую, правую ногу...
90+4 Но защитник выбивает мяч из-под ноги у нападающего! Момент упущен...

Топ резы. Явно такое в футболе бывает (нет).
Coyote
Ну так класс игроков низкий. У Грузии к концу матча АРС 198. Тут уж что угодно может случиться, вот и случилось. И полевой игрок у соперника пропустил все удары в створ... В чём вопрос? (:
Euro
Цитата(Coyote @ 21.4.2025, 21:40) *
Ну так класс игроков низкий. У Грузии к концу матча АРС 198. Тут уж что угодно может случиться, вот и случилось. И полевой игрок у соперника пропустил все удары в створ... В чём вопрос? (:

Ну да, грузины ж тупые не видят, что там полевой в воротах. Нужно обязательно из пределов вратарской бить или не бить в принципе.
В футбол играл когда-нибудь? Зачем мне смотреть на показатель АРС и так далее, если он не соответствует действительности. Можно закрыть глаза даже на 2 гола 9-ых против 11-ти, но 1 удар в створ за 22 минуты это чушь.
Coyote
Почему чушь. Игра жёстким прессингом со старта, у ряда игроков при этом значение выносливости 7, 10, 6, 9, 9, 8. По тебе один фиг что-ли игроки с силой 100 играют, или вот такие слабые команды. Конечно во втором тайме они пешком ходить должны
Terminator
Coyote понравилось так проигрывать финал ЛЧ?))) ммммм, вкуснятина от генератора)))
kadyr10
Это когда в финале играешь не грубым отбором )
sera_21
Как по мне,тут дело не сильно в генераторе…а то как Эвертон вышел на поле играть финал 16-17 летними…ПСЖ стайл…
Terminator
Цитата(sera_21 @ 25.6.2025, 21:29) *
Как по мне,тут дело не сильно в генераторе…а то как Эвертон вышел на поле играть финал 16-17 летними…ПСЖ стайл…

Я про удаление на 89-й минуте и гол в десятером
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 25.6.2025, 20:29) *

Недооценка пижона)
sera_21
Цитата(Terminator @ 25.6.2025, 19:31) *

Ну да)
sera_21
Контора сыграла)))
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 25.6.2025, 20:34) *
Контора сыграла)))

Ди си брал ?)
Coyote
Цитата(sera_21 @ 25.6.2025, 21:29) *

И сколько ж минут играл псжстайл?
Тут дело в другом, расчётка большая, вот и включился лимит для Эвертона, а у соперника набор игроков с ударом никуда не делся, вот и имели возможность забивать. Вероятноость (читай удача), повысилась, ну и шансы на победу
Coyote
Цитата(Terminator @ 25.6.2025, 21:26) *
Coyote понравилось так проигрывать финал ЛЧ?))) ммммм, вкуснятина от генератора)))

Ну у меня-то финалов много, да и побед, а у тебя сколько? (:
BORN
Цитата(Terminator @ 25.6.2025, 20:31) *

и сколько я играл в большинстве? за три минуты по твоей логике должно было залететь 10 голов? и еще посмотри отчет каким именно образом был забит последний гол.
Euro
Цитата(sera_21 @ 25.6.2025, 19:29) *
Как по мне,тут дело не сильно в генераторе…

да, дело в картах. у него не было нужных карт.

Цитата(BORN @ 25.6.2025, 19:44) *
и сколько я играл в большинстве? за три минуты по твоей логике должно было залететь 10 голов? и еще посмотри отчет каким именно образом был забит последний гол.

здесь по 30 минут играют вдевятером и побеждают, ну куда ты со своей аналитикой лезешь?
Terminator
Цитата(BORN @ 25.6.2025, 21:44) *

Буква ю… хоть вратарь от своих ворот забил)))
Terminator
Цитата(Coyote @ 25.6.2025, 21:39) *
Ну у меня-то финалов много, да и побед, а у тебя сколько? (:

Со счета можно сбиться))
Terminator
Цитата(BORN @ 25.6.2025, 21:44) *

Надо пересмотреть матч тебе))) ты в большинстве не играл)) тебя - с победой!
kadyr10
А что , кай не поздравит победителя лч ?
Euro
Цитата(kadyr10 @ 25.6.2025, 23:38) *

https://www.youtube.com/watch?v=fjG7nq7_5wk
MorfeO
Тем же и интересен Эстадио, что такие матчи бывают, когда не все предрешено каким бы не был стартовый расклад.

С большего у меня большой вопрос к игре в меньшинстве только. Там можно было бы и уменьшить долю рандома.
В финале ЛЧ совсем мало минут было сыграно и гол был забит со штрафного, что еще как-то укладывается, но в целом явные перекосы случаются достаточно регулярно.

А то, что Кай юниоров выпустил, то это просто его выбор выставить не самый оптимальный состав на какое-то время. Аукнулось, все, что тут мусолить-то)

BORNа с победой! И ждем трансферов)
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 26.6.2025, 1:38) *

А кто такой кай? Пиши правильно! Я же тебя не называю хуйдодыр? (:
Ради интереса зашёл в топик Англии про интеркубки, последнее поздравление в сторону Эвертона датировано декабрём 2022. Отчасти, это и есть ответ. (:
kadyr10
Ну ты не смотри на них , просто поздравляй тех кто достойно тебя победил , кайхуйсосал)
aegria
Цитата(Coyote @ 26.6.2025, 14:01) *
А кто такой кай? Пиши правильно! Я же тебя не называю хуйдодыр? (:
Ради интереса зашёл в топик Англии про интеркубки, последнее поздравление в сторону Эвертона датировано декабрём 2022. Отчасти, это и есть ответ. (:

..
Кай это Рокфеллер, Ротшильд, Маск и Безос проекта. Короче, тот, у кого все есть, и на чье место некоторым хочется влезть)
Ну, или просто обосрать)
Не грусти, сенсей, я почти также просрал финал нацкубка в Грузии. Знал что нельзя, но...сам упустил кубок.
Richard27
Кто там зажал 500к за победу в КЛ? Превели 4 млн вместо 4,5)

Где деньги, Лебовски?
Darkill63
Цитата(Richard27 @ 27.6.2025, 14:02) *
Кто там зажал 500к за победу в КЛ? Превели 4 млн вместо 4,5)

Где деньги, Лебовски?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=558850
Судя по таблице ты не вышел в 1.16, а вылетел из турнира выше, потому тебе призовые за 1.16 не дали как раз
Richard27
Цитата(Darkill63 @ 27.6.2025, 16:07) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=558850
Судя по таблице ты не вышел в 1.16, а вылетел из турнира выше, потому тебе призовые за 1.16 не дали как раз

Спасибо, этот момент я упустил, пока жадно ждал свои призовые, зря быканул)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.