Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Darkill63
До старения игроков были одни зарплаты на следующий сезон, а после старения в итоге у нас они стали больше. Я зафиксировал изначальные значения себе сразу, если надо будет, предоставлю.
Так и должно было быть?
konst
Цитата(Darkill63 @ 25.7.2023, 14:13) *
До старения игроков были одни зарплаты на следующий сезон, а после старения в итоге у нас они стали больше. Я зафиксировал изначальные значения себе сразу, если надо будет, предоставлю.
Так и должно было быть?

Просто зарплаты были пересчитаны не сразу по окончании сезона, а только после старения.
Вячек
Готовимся к распродаже в межкружье, чтобы сократить конские выплаты и избежать банкротства. biggrin.gif
konst
Цитата(Вячек @ 26.7.2023, 10:22) *
Готовимся к распродаже в межкружье, чтобы сократить конские выплаты и избежать банкротства. biggrin.gif

ТО еще не закрыто, можно и сейчас устроить распродажу.
Darkill63
Цитата(konst @ 26.7.2023, 9:55) *
Просто зарплаты были пересчитаны не сразу по окончании сезона, а только после старения.

А как-то можно в будущем сразу выводить актуальное значение? Я просто всё межсезонье считал ЗП по тем данным, что были. В итоге сейчас в Хоуме на +150 к зарплате.
Я понимаю, что так было видимо всегда и ничего не менялось, но вот в этот раз я заранее видимо всё посчитал и как оказалось не по актуальным данным. Отсюда и спрашиваю, чтобы в будущем сразу нужное значение выводилось. Зачем нам "промежуточное", которое не является актуальным.
Darkill63
Снова изменилась зарплата игроков, уменьшилась.
С какой зарплатой мы начнем сезон, с той, что сейчас отображается или предыдущей, или вообще будет ещё одно изменение?
И раз зарплата щас уменьшилась на следующий сезон банкроты были распроданы с ошибкой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.