Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й клуб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Darkill63
Повторюсь, нас остаётся мало в игре. Почти все уже уселились в своих трёх клубах и никуда не двигаются, интерес у людей гаснет. Я предлагаю разрешить нам всем сделать 4-тый аккаунт по аналогии с третьим и выдавать также кризисный клуб.
Требования я думаю достаточно одного - наличие 3 клубов на момент подачи заявки. У нас просто так нельзя получить все 3 клуба, значит менеджер тянет игру на проекте.
Основываясь на знании об оставшихся менеджеров на проекте, я думаю желающих получить клуб будет около 10-15 человек сразу же.
Можно ввести ограничение в 5 сезонов на работу в кризис-клубе на 4 аккаунте. Разгреб конюшню и приступаешь к следующей, зато всегда новый вызов! Сократим количество убитых клубов? wink.gif
Плюсы:
1. Движение менеджеров
2. Увеличение лотов на транфере
3. Новый аккаунт для вип-статуса
4. Сокращение свободных клубов
5. Повышение конкуренции в чемпионатах

Возможно, нам придется, изменить правила получения 3 клуба. Если, к примеру, мы для 4того сделаем порог 1400 рейтинг+сила (трудно найти такие клубы), то для 3 тогда надо будет повышать планку, к примеру 1800. Средний клуб сейчас находится в районе 2000-2200 по сумме.
Euro
Идею поддерживаю, готов взять 4-ый клуб.
rilin
Поддерживаю!
BORN
Поддерживаю!
Maximus301091
Соглашусь. Идея напрашивается давно
aegria
Цитата(Darkill63 @ 19.3.2023, 21:46) *
Повторюсь, нас остаётся мало в игре. Почти все уже уселились в своих трёх клубах и никуда не двигаются, интерес у людей гаснет. Я предлагаю разрешить нам всем сделать 4-тый аккаунт по аналогии с третьим и выдавать также кризисный клуб.
Требования я думаю достаточно одного - наличие 3 клубов на момент подачи заявки. У нас просто так нельзя получить все 3 клуба, значит менеджер тянет игру на проекте.
Основываясь на знании об оставшихся менеджеров на проекте, я думаю желающих получить клуб будет около 10-15 человек сразу же.
Можно ввести ограничение в 5 сезонов на работу в кризис-клубе на 4 аккаунте. Разгреб конюшню и приступаешь к следующей, зато всегда новый вызов! Сократим количество убитых клубов? wink.gif

...
Приветствую!
1. Могут выгнать из дома)
2. Поднимать убитые клубы интересно, даже очень... но, не все менеджеры преследуют именно цели развития.
3. В целом я голосую "За".
4. Ограничения в 5 сезонов не нужны.
5. Идея... четвертый клуб выдавать в странах без менеджеров). Это подтянет станы... сезонов через 10). для голосования.
6. За $?
Вячек
Поддерживаю идею, можно просто даже чисто за ВИП-статус, к примеру, но без ограничений по сезонам.
klaster
чето по моему это уже перебор будет. потом пятый, шестой, в итоге будет на проекте 20 менеджеров по 20 команд у каждого. три клуба ну прям супер достаточно. да и меньше будет теневых схем на рынке когда кластер-1 продает игрока евро-2 а евро-3 взамен кластеру-4. ну просто хз многим ли нужен 4-ый клуб? человек 10 наберется где реально от этого будет польза непосредственно клубу. и стоит оно того? как бы и не плохая идея но и смысла немного я считаю. по идее надо было еще третьи делать ВИПовскими команды не то что четыре. лишняя копеечка в проект всегда хорошо.
kadyr10
Поддерживаю
aegria
Цитата(klaster @ 20.3.2023, 11:52) *
чето по моему это уже перебор будет. потом пятый, шестой, в итоге будет на проекте 20 менеджеров по 20 команд у каждого. три клуба ну прям супер достаточно. да и меньше будет теневых схем на рынке когда кластер-1 продает игрока евро-2 а евро-3 взамен кластеру-4. ну просто хз многим ли нужен 4-ый клуб? человек 10 наберется где реально от этого будет польза непосредственно клубу. и стоит оно того? как бы и не плохая идея но и смысла немного я считаю. по идее надо было еще третьи делать ВИПовскими команды не то что четыре. лишняя копеечка в проект всегда хорошо.

...
Можно согласиться, но... у зависимых своя логика). Если проекту нужны деньги, то почему бы не получить их. Хуже проект не будет. Открывая каждому четвертому аккаунту условные Белиз и Коморы (каждый аккаунт в отдельную слабую лигу и в слабейший клуб) будет дан старт абсолютно новому неформальному соревнованию менеджерских успехов.
...
Borat
Брать не буду. Наверное
Nestaa
Я не то чтобы прям хочу и мне это необходимо, но если введут такое нововведение, то я скорее всего возьму тоже 4й клуб.
MorfeO
Идею поддерживаю, немного трансферные окна хоть оживятся.
Впрочем, себе вряд ли буду брать еще один клуб, если появится такая возможность.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 21.3.2023, 9:54) *
Я не то чтобы прям хочу и мне это необходимо, но если введут такое нововведение, то я скорее всего возьму тоже 4й клуб.

Такого же мнения.
Richard27
Идея, конечно, нормальная, так как 3 клуба и правда не выдадут менеджерам-вредителям, это уже определенная группа опытных живых менеджеров.

Как критерий получения 4 клуба, возможно, стоит добавить ещё уточнения:

- получить клуб можно только в странах топ 20-30 интеррейтинга с наличием Д2, чтобы менеджеры заполняли хорошие лиги;
- клуб обязательно должен быть во 2 лиге на момент прихода менеджера, а не только силой+рейтингом соответствовать (разгребать же нужно, значит, условия тоже должны быть самые тяжёлые).

Apachi_Mafia
Полностью согласен со всеми, можно взять 4 клуб во втором дивизионе.
Я бы взял свой первый клуб во Франции...
И так вяло все: игры с живыми менеджерами и трансферами...
Может что будет в этом межсезонье?))) Константин?))
Darkill63
Тут снова начали обсуждать 4 клуб http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=652127
Может быть всё таки пора?)
Мы готовы к этому, не вижу минусов для проекта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.