Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировки молодых игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Darkill63
У нас были урезаны в каком то сезоне тренировки молодым игрокам?
Почему игроки с огромной разницей между силой и потенциалом, юным возрастом и базой 10 тренируются как доходяги, получая 6-7% не за спецуху, а за силу? Я специально смотрел все 3 тура и ни разу не превысило 10% у пары игроков....
Как давно были урезаны тренировки и где об этом написано? Я использовал всегда файл Дамоша по тренировкам, чтобы расчитать расскачку игроков. Файл свежий, не более 5 сезонов ему.
Какой тогда вообще смысл тренировать их?
Лиам Виклунд с дисциплиной 19 качается, как раньше качался игрок с дисциплиной 5!!!!
konst
Цитата(Darkill63 @ 11.2.2023, 21:24) *
У нас были урезаны в каком то сезоне тренировки молодым игрокам?
Почему игроки с огромной разницей между силой и потенциалом, юным возрастом и базой 10 тренируются как доходяги, получая 6-7% не за спецуху, а за силу? Я специально смотрел все 3 тура и ни разу не превысило 10% у пары игроков....
Как давно были урезаны тренировки и где об этом написано? Я использовал всегда файл Дамоша по тренировкам, чтобы расчитать расскачку игроков. Файл свежий, не более 5 сезонов ему.
Какой тогда вообще смысл тренировать их?
Лиам Виклунд с дисциплиной 19 качается, как раньше качался игрок с дисциплиной 5!!!!

Ничего ни у кого не было урезано, все как было раньше.

Посмотрел скрин - а что с Виклундом не так? У тебя игроки с Дс 5 всегда качают силу на 19% и спецуху на 6%? Завидую. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.