Полная версия этой страницы:
5 замен
Ни для кого не секрет, кто интересуется футболом, что уже как пару лет количество допустимых замен в рамках официальных игр увеличилось до 5. Предлагаю и в нашем менеджере количество замен в официальных играх вместо трёх довести до 5
Пождерживаю. Раз уж проект максмально должен быть основан на реальности.
Да уже давно должны были внедрить. Не понимаю в чем проблема. Добавило бы больше вариативности в игру
Согласен. Я думаю, konst добавит, если увидит это сообщение, тем более, межсезонье, а значит в самый раз.
И новый параметр "сила 17"
Пару лет 5 замен были "вынужденные", из-за короновируса. Однако со следующего сезона 5 замен становятся стандартным количеством замен. И вот здесь я не совсем в курсе - сохранится ли правило 3 остановок или 5 замен предполагает до 5 остановок.
В связи в расширением кол-ва замен, также давайте не забудем и про расширение кол-ва запасных с 7 до 12
подскажите, вопрос по введению 5-ти замен решён?
Поскольку введено в действие решение о 5 заменах, прошу рассмотреть возможность увеличения максимального числа запасных.
Раньше была формула вратарь+число замен*2, сейчас можно пойти тем же путем. 7 человек на скамейке запасных при 5 заменах откровенно мало.
Maximus301091
6.8.2022, 16:36
Цитата(Dr.Grey @ 4.8.2022, 17:25)

Поскольку введено в действие решение о 5 заменах, прошу рассмотреть возможность увеличения максимального числа запасных.
Раньше была формула вратарь+число замен*2, сейчас можно пойти тем же путем. 7 человек на скамейке запасных при 5 заменах откровенно мало.
Поддерживаю. Вот девять в самый раз
Вот выдержка из правил на Чемпионат в Катаре:
Цитата
На скамейке запасных команды во время матча могут находиться не более 26 человек: 15 игроков и 11 членов персонала, из которых как минимум один должен быть врачом.
Не могу найти как для регулярных чемпионатов, но раз уж ввели 5 замен (что прекрасно!), то и количество игроков на лавке запасных надо подтянуть. Это число тоже где-то регламентируется. Ну и при 5 заменах, длина лавки в 7 тел один вратарь из них - совсем мала. В коде одну цифру исправить всего то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.