Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финалы кубка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
aegria
Считаю неправильным и предлагаю отменить предоставление ХБ в финале кубка.
Считаю неправильным и предлагаю отменить проведение финала кубка на самом большом стадионе.

Обоснование.
1. Как я понимаю, не во всех странах финалы кубка проводятся на самых больших стадионах. Предлагаю определять стадион для финала в начале сезона случайным образом из стадионов клубов первой восьмерки чемпионата. Сейчас же какая-то форма монополизации существует и косвенного влияния. Это не по спортивному.
2. ХБ в финалах должен быть отменен. Даже если один из финалистов играет на домашнем стадионе. Существуют квоты и прочее кроме того.

Дополнительно прошу уточнить вопрос на случай, если реформ не будет:
Когда нужно сделать стадион крупнейшим в стране, чтобы на нем прошел очередной финал (перед финалом, перед началом сезона)?
vodoley
Цитата(aegria @ 18.6.2022, 19:51) *
Считаю неправильным и предлагаю отменить предоставление ХБ в финале кубка.
Считаю неправильным и предлагаю отменить проведение финала кубка на самом большом стадионе.

Обоснование.
1. Как я понимаю, не во всех странах финалы кубка проводятся на самых больших стадионах. Предлагаю определять стадион для финала в начале сезона случайным образом из стадионов клубов первой восьмерки чемпионата. Сейчас же какая-то форма монополизации существует и косвенного влияния. Это не по спортивному.
2. ХБ в финалах должен быть отменен. Даже если один из финалистов играет на домашнем стадионе. Существуют квоты и прочее кроме того.

Дополнительно прошу уточнить вопрос на случай, если реформ не будет:
Когда нужно сделать стадион крупнейшим в стране, чтобы на нем прошел очередной финал (перед финалом, перед началом сезона)?

1) ХБ нет в ЛЧ, а в кубке есть
2) строй стадион перед назначением финальной игры кубка
Wald
Я построил стадион и не вышел в финал, причем вылетел задолго до него =)
aegria
Цитата(vodoley @ 18.6.2022, 21:28) *
1) ХБ нет в ЛЧ, а в кубке есть
2) строй стадион перед назначением финальной игры кубка

...
1. я имел ввиду нац кубки.
2.
интересная возможность...
т.е. за 10 минут до игры вбухиваешь стадион... соперник рассчитывавший на ХБ при выставлении состава... в полном неведении. и потом бац...
лучше принять мое предложение. так будет честно и спортивно.
Wald
Цитата(aegria @ 18.6.2022, 23:51) *
...
1. я имел ввиду нац кубки.
2.
интересная возможность...
т.е. за 10 минут до игры вбухиваешь стадион... соперник рассчитывавший на ХБ при выставлении состава... в полном неведении. и потом бац...
лучше принять мое предложение. так будет честно и спортивно.

Стадионы назначаются заранее. Так что за 10 минут до игры не выйдет.
Тут получается "я проиграл кубок в гостях, сделайте так, чтоб не было ХБ"
aegria
Цитата(Wald @ 19.6.2022, 0:05) *
Стадионы назначаются заранее. Так что за 10 минут до игры не выйдет.
Тут получается "я проиграл кубок в гостях, сделайте так, чтоб не было ХБ"

...
Пожалуйста, не нужно делать такие выводы. Для них нет оснований. Только личное воображение. Я не просил переиграть финал. Я предлагаю усовершенствовать проект на будущее. Многие предложения появляются после личного опыта. Тут нет ничего плохого. А с твоей логикой проще вместо инициативности и неравнодушия просто заткнуться. Так тоже возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.