Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб оказался не в своей лиге
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Maximus301091
Твенте почему-то начал сезон в д2, хотя прошлый сезон завершил 14-м и опередил Ден Бос
konst
Цитата(Maximus301091 @ 19.2.2022, 21:56) *
Твенте почему-то начал сезон в д2, хотя прошлый сезон завершил 14-м и опередил Ден Бос

Значит, придется перегенерировать 1-й тур.
DEN-RUS
А пары в кубке страны были сгенерированы тоже неверно получается? Твенте и Ден Бос должны были получить других сопов по идее же?
konst
Цитата(DEN-RUS @ 19.2.2022, 23:52) *
А пары в кубке страны были сгенерированы тоже неверно получается? Твенте и Ден Бос должны были получить других сопов по идее же?

Да, но один матч уже сыгран, поэтому поздно что-то менять.
Terminator
Цитата(konst @ 20.2.2022, 0:39) *

А нельзя было перегенерировать только чемп Нидерландов?
Вячек
Цитата(konst @ 19.2.2022, 23:39) *

Перегена пошла мне на пользу, выиграл с более крупным счетом, и гораздо меньше старичков потеряли Пт. rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Вячек @ 20.2.2022, 10:18) *
Перегена пошла мне на пользу, выиграл с более крупным счетом, и гораздо меньше старичков потеряли Пт. rolleyes.gif

А кому-то не пошла на пользу. Не задумывался о таком?
Вячек
Я уже понял об этом по первому твоему сообщению. Просто невозможно только одной страны сделать перегенерацию.
Terminator
Цитата(Вячек @ 20.2.2022, 10:20) *
Я уже понял об этом по первому твоему сообщению. Просто невозможно только 1 страны сделать перегенерацию.

А что-то мне подсказывает, что возможно.
Чемпионат Италии не был перегенерирован, например. Только тренировки в клубах.
denissalushta
блин, вчера радовался двум выездным победам, а сегодня уже две ничьи rolleyes.gif полагаю завтра всё перерегенится на два поражения biggrin.gif
Wald
Цитата(Terminator @ 20.2.2022, 9:21) *
А что-то мне подсказывает, что возможно.
Чемпионат Италии не был перегенерирован, например. Только тренировки в клубах.

Скорее всего был, просто результаты остались теми же. Это у меня две травмы в двух играх до перегены и их отсутствие во втором, с соответствующим изменением результата.
Nestaa
В Дании вроде все осталось на своих местах. По крайней мере у меня счет тот же и авторы голов те же))
konst
Все, что генерилось до матча "Твенте", сгенерилось так же, а все, что после - с изменениями.
бура46
После перегенерации получил поражение вместо ничьей и большую потерю баллов, это не честно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.