Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корректный интерейтинг
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Анз
Глянул новую статистку интеррейтингов стран через вкладку «для жеребьёвки» и обнаружил, что у Турции очень много баллов насчитано, при том, что клубы страны вылетели в ранних стадиях плей-офф интеркубков. Вот и вопрос- верно ли все посчитано?
Pou
Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/6 КП
Анкара и Денизлиспор одни не прошли в евровесну, хотя тоже дошли до последнего квалифая. Кто может, посчитайте вручную. Только кажись всё у них в норме и турки уделали всех в 26 сезоне cool.gif
MorfeO
Цитата(Pou @ 28.1.2022, 11:29) *
Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/6 КП
Анкара и Денизлиспор одни не прошли в евровесну, хотя тоже дошли до последнего квалифая. Кто может, посчитайте вручную. Только кажись всё у них в норме и турки уделали всех в 26 сезоне cool.gif

Там надо еще считать как все встречи заканчивались: можно рановато вылетать, но при этом набирать много очков, если много побеждать (не проходить в след стадию с победой в первом матче и устраивающим проигрышем в следующем, а просто дважды побеждать smile.gif )
Gaudi
Цитата(Pou @ 28.1.2022, 10:29) *
Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/8 КП

Анзор, это отличный результат, там всего хватает, уверен.
Borat
Цитата(Анз @ 27.1.2022, 22:31) *
Глянул новую статистку интеррейтингов стран через вкладку «для жеребьёвки» и обнаружил, что у Турции очень много баллов насчитано, при том, что клубы страны вылетели в ранних стадиях плей-офф интеркубков. Вот и вопрос- верно ли все посчитано?

Однозначно, да. Пересчитал вручную. Турки действительно топово выступили, особенно Касымпаша. Те, кто ниже, набрали много баллов в зачёт, так что ты ошибся.

Цитата(Pou @ 28.1.2022, 11:29) *
Бешикташ - 1/8 ЛЧ
Касымпаша - 1/4 КЛ
Хаджеттепе - 1/8 КЛ
Сарай - 1/4 КП
Мерсин - 1/6 КП)

Nestaa
Не стал новую тему создавать. Думаю тут пойдет. Посмотрел интеррейтинг сборных, не кажется ли вам, что слишком много Гватемал в топе? Может ввести какой-то коэфициент континента, или что-то типа того. Как это в реальности примерно начисляются.
aegria
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:12) *
Не стал новую тему создавать. Думаю тут пойдет. Посмотрел интеррейтинг сборных, не кажется ли вам, что слишком много Гватемал в топе? Может ввести какой-то коэфициент континента, или что-то типа того. Как это в реальности примерно начисляются.

...
Я лично не считаю, что нужно вводить кэфы. Иначе развитие проекта будет в зависимости от внешних факторов, без логики и основания. Если бы это сделано в начле проекта... может было бы логично. А какие варианты сейчас?
Wald
Другие континенты как минимум больше игр проводят, чем Европа, и получается, что получают больше интеррейтинга. И финансов, кстати, тоже.
Вячек
Надо же ботам какие-то плюшки, что не было слишком легко и неинтересно играть с ними.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.