Apachi_Mafia
13.1.2022, 6:55
Вопрос\предложение:
Почему то, при низкой универсальностью, не которые совмещения качаются, не которые нет.
Например: Игрок с универсальностью 1, играя на LD - может при такой низкой универсальностью качать LB: т.е. он может быть левым защитником или атакующим
Второй пример: Игрок с универсальностью 3, играя на АМ - НЕ МОЖЕТ себе прокачать ST. Хотя, это так же - чуть вперед по аналогии флангов.
Может все таки разрешить и таким игрокам одно совмещение? А то, получается одним можно, другим нельзя. Честно говоря, непонятненько.
Насколько я знаю, такая возможность есть у фланговых позиций + SW. Я бы добавил такую возможность ещё для DM и AM(хотя бы CM).
На счет СМ не уверен, а вот для ST и CD я бы не добавлял.
на проекте итак перебор с универсальностями, оставьте хоть каких то игроков которые могут играть на одной позиции без потери качества, в реальном футболе таких примеров полно, я вот что то с трудом вспомню игроков которые одинаково эффективны будут играть и на AM и на ST. когда давали такое исключение для lb/ld то это как раз было вызвано тем что большинство крайних защей обычно так же эффективны в реальности и в качестве латералей