Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставь ЛАЙК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
aegria
Предлагаю предусмотреть возможность ставить лайки и дизлайки на сообщения, как это сейчас принято на многих ресурсах. Возможно это еще на капельку повысило бы интерес. Неспроста же другие так делают. Кто согласен, ставтьте Лайк прямо тут, пожалуйста. А пока у нас есть только кнопка Ау, админ)
konst
Ну разве только авторам статей было бы приятно получать лайки, чтобы понимать, что их труд кто-то ценит. А обычные посты в две строчки - что там лайкать-то? smile.gif
aegria
Авторам статей в первую очередь... при обсуждении новаций, опять же... хотя это и не показатель... если времени нет особо, тапнул и пошел... если батл на локальной ветке, поддержал товарища из своей секты... просто из неприязни поставил дизлайк, в конце концов)... ну хуже не будет, наверное
aegria
Ну и проект будет знать своих героев по лайкам.
Maximus301091
Я не специалист, но думаю, эта структура форума в принципе не заточена под такое. Это надо на другой площадке форум открывать
konst
Цитата(Maximus301091 @ 4.9.2021, 10:58) *
Я не специалист, но думаю, эта структура форума в принципе не заточена под такое. Это надо на другой площадке форум открывать

Нет, такая опция есть, но она сейчас отключена.
Zender
Цитата(konst @ 4.9.2021, 11:11) *
Нет, такая опция есть, но она сейчас отключена.

Так подключи)
Возможно, это немного оживит форум)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.