Полная версия этой страницы:
Усталость игроков
Richard27
29.8.2021, 22:57
Мне "нравится", что усталость никак не проявляется (практически), хотя в условном моём "Ренне" сильные дожди и 3 турнира в разгаре, но нормально ли это?
Какое-то нововведение? Если нет, то нельзя ли вернуть усталость в норму, хоть и не нравится, что игроки физически умирают, нужно следить за всеми, но в этом и вся прелесть управления клубом, без неё несправедливо, да скучно, если честно.
Может теперь усталость как-то привязана к рангу матча ?

т.к. на старте много квал, это первое, что приходит в голову...
У меня тоже никто не устал, я как-то удивился, но я и стараюсь по возможности ротировать составы.
Ничего не менялось, а усталость и должна проявляться ближе к концу сезона.
Richard27
31.8.2021, 9:34
Это странно, потому что у меня чёткие воспоминания, что усталость у полевых игроков наступала сразу же в начале сезона)
Цитата(Richard27 @ 31.8.2021, 9:34)

Это странно, потому что у меня чёткие воспоминания, что усталость у полевых игроков наступала сразу же в начале сезона)
Ну, у меня в "ХИФ/Стейн" есть игроки с усталостью 3 - те, которые играют все матчи без замен, включая интеркубки. Дальше - больше.
Не могу чем-либо подкрепить, но по ощущениям усталость, действительно, набирается не так, как в прошлых сезона, а медленее, по крайней мере к текущему игрову дню

Быть может не с самого старта сезона счетчик пошёл?)
Да, действительно, счетчик стоял не с того ИД. Исправил - теперь, надеюсь, все будут довольны.
Цитата(konst @ 4.9.2021, 10:03)

теперь, надеюсь, все будут довольны.

Нет
Может реализовать какую-нибудь общекомандную тренировку, которая бы влияла на набор усталости.
В
новвоведении 10-го сезона Переменная
"B" была уменьшена с 90 до 80...в ходе тренировок эта переменная могла бы увеличиваться, скажем максимум до 100-105,
т.е. у игрока в "хорошей форме" было бы вместо 10-ти усталости, 8-ка, а в начале сезона,
"B" сбрасывалась бы до 80.
Тренировки бы мог проводить главный тренер и физиотерапевт, как в тренировке сыгранности защита\атака. К примеру, что бы тренировка с интенсивностью 0.5 ( ИнтИгр = 1.5), давала +20(
"B"=100), к 20-ому туру...
Тура с 3-4 получается некорректная физготовность у многих команд была, некорректная РС, так как должна была появляться усталость уже у игроков, наверное.
Цитата(konst @ 4.9.2021, 10:03)

Да, действительно, счетчик стоял не с того ИД. Исправил - теперь, надеюсь, все будут довольны.

Теперь некоторые недовольны, потому что усталость 3-4 нарисовали внезапно))
Цитата(vodoley @ 4.9.2021, 13:57)

Теперь некоторые недовольны, потому что усталость 3-4 нарисовали внезапно))
У кого 3-4, а у моих вместо 3-4 стало 7-8.
Цитата(konst @ 4.9.2021, 19:14)

У кого 3-4, а у моих вместо 3-4 стало 7-8.

Если у соседа хуже, тогда я спокоен.
Цитата(konst @ 4.9.2021, 12:03)

Насчёт довольны - не уверен, но так привычнее
спасибо)
Цитата(vodoley @ 4.9.2021, 21:26)

Если у соседа хуже, тогда я спокоен.
ахах
Буду признателен, если ткнете на топик с описанием как накапливается усталость. Порылся на форуме, но так и не нашел. Интересует, зависит ли она от количества минут проведенных игроком на поле
со старта сезона и в дальнейшем этот показатель только растет, или же зависит от количества минут на определенном отрезке сезона (например, 3 игры в неделю), а в дальнейшем с уменьшением частоты игр/отдыхом показатель усталости может уменьшаться.
Цитата(Laziale @ 10.9.2021, 13:03)

Буду признателен, если ткнете на топик с описанием как накапливается усталость. Порылся на форуме, но так и не нашел. Интересует, зависит ли она от количества минут проведенных игроком на поле
Да.
Цитата(Laziale @ 10.9.2021, 13:03)

со старта сезона и в дальнейшем этот показатель только растет, или же зависит от количества минут на определенном отрезке сезона (например, 3 игры в неделю), а в дальнейшем с уменьшением частоты игр/отдыхом показатель усталости может уменьшаться.
Тоже да.
Думаю стоит поинтересоваться, усталость с корректного ИД считается в этом сезоне?

А то как-то непривычно, что почти никто не устал у меня пока)
Цитата(konst @ 4.9.2021, 12:03)

Есть ощущение, что в этом сезоне такая же история.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.