Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Temker
Сначала опишу ситуацию.
Я захотел купить игрока, сделал на него ставку и она была единственная, каждый день, а часто и по нескольку раз в день проверял её статус. И очень удивился, когда получилось при проверке, что 2 заявки на этого игрока.
Теперь вопрос.
Не должно ли продлеваться время на ставки при появлении новой, или и здесь есть хитрости и ставки надо делать в определённый момент, чтобы получить преимущество. По мне так и не особо честное.
Euro
Некоторые умники делают ставку за 5-10 минут до генерации
Nestaa
И похоже у них есть инсайдерская информация о времени начала генерации, т.к. было не раз, что в 20.00 заявки нет. Тут же генерация и уже заявка есть. А если генерация затягивается, то такое же происходит в 20.30. Бесит тоже эта система. Постоянно уводят игроков. Если бы не было еще перепродаж, то фиг с ним, но ведь этот же игрок потом выставляется дороже и уже жаба давит просто кому то 500к из своего кармана доплачивать, хотя этот игрок все еще нужен тебе. Я бы снова поднял вопрос об 1 переходе игрока за ТО.
klaster
нет никакой инсайдерской информации о начале генераации. максимум это знает один человек который запускает геенрацию. в целом неплохо было бы программно запретить ставки в период 20.00-21.00 но не более. ситуация при которой делают ставку в 19-59 - не считаю подлой или некрасивой, вы все в равных условиях, что мешает вам делать так же? нравится игрок - сидите и ждите пока останется минута до конца генерации и ставьте как самый умный. продление торгов невозможно в принципе в условиях существующей системы трансферов ибо это сломает саму сему закрытого аукциона. а открытый аукцион опять же когда речь идет об онлайн проектах - чушь собачья, везде где видел на других проектах, это работает как дерьмо.
Temker
Не совсем понимаю, как появление новой ставки и продление торга на трансфере на 1 игровой день, сломает систему закрытого аукциона. Единственное, что теряется это преимущество у тех, кто ставит в последние минуты. Если это сложно реализовать то другой вопрос, но других недостатков у продления я не вижу, мне кажется наоборот в каком то из других проектов я такое помню. И честно говоря думал, что и на эстадио так, поэтому и проверял раз в день, чтобы если есть конкуренты увеличить предложение.
Nestaa
Ну может хотя бы так. Реально мониторю мои заявки постоянно. И не раз было такое, что заходил после 20 до генерации не было заявок, а после генерации уже была. Не у каждого есть возможность сидеть час и обновлять страницу. Особенно в такое времяsmile.gif
Temker
Ну собственно так и есть, как описали товарищи выше. Вратарь ушел в команду, где уже есть 5 вратарей, и выставлен повторно на трансфер в 2 раза дороже.
Borat
Цитата(klaster @ 5.7.2021, 17:04) *
нет никакой инсайдерской информации о начале генераации. максимум это знает один человек который запускает геенрацию. в целом неплохо было бы программно запретить ставки в период 20.00-21.00 но не более. ситуация при которой делают ставку в 19-59 - не считаю подлой или некрасивой, вы все в равных условиях, что мешает вам делать так же?

Да. Да. И еще раз да.
Darkill63
Цитата(Nestaa @ 5.7.2021, 11:23) *
И похоже у них есть инсайдерская информация о времени начала генерации, т.к. было не раз, что в 20.00 заявки нет. Тут же генерация и уже заявка есть. А если генерация затягивается, то такое же происходит в 20.30. Бесит тоже эта система. Постоянно уводят игроков. Если бы не было еще перепродаж, то фиг с ним, но ведь этот же игрок потом выставляется дороже и уже жаба давит просто кому то 500к из своего кармана доплачивать, хотя этот игрок все еще нужен тебе. Я бы снова поднял вопрос об 1 переходе игрока за ТО.

Отследить начало генерации можно по отправке состава, перед каждой генерацией закрывают возможность отправить состав, если она уже закрыта, значит генерация будет в течении 2-3 минут. Т.е. пока открыта отправка состава значит человек, отвечающий за генерацию ещё не на месте, говорю как знающий (провожу генерацию матчей чемпионата стран).
Temker
Это даже забавно все 3 вратаря из моего скаут листа, купили перекупы и выставили на трансфер в два раза дороже.
klaster
Цитата(Temker @ 5.7.2021, 16:34) *
Не совсем понимаю, как появление новой ставки и продление торга на трансфере на 1 игровой день, сломает систему закрытого аукциона. Единственное, что теряется это преимущество у тех, кто ставит в последние минуты. Если это сложно реализовать то другой вопрос, но других недостатков у продления я не вижу, мне кажется наоборот в каком то из других проектов я такое помню. И честно говоря думал, что и на эстадио так, поэтому и проверял раз в день, чтобы если есть конкуренты увеличить предложение.

а почему продавец должен ждать пока вы наторгуетесь? он выставил игрока на рынок и хочет продать его через 7 ИД а не через 77 пока вы будете повышать ставки на условную одну крону. оно ему надо? пребывание на рынке должно быть ограниченным и текущее ограничение вполне работающее

Цитата(Temker @ 6.7.2021, 2:02) *
Ну собственно так и есть, как описали товарищи выше. Вратарь ушел в команду, где уже есть 5 вратарей, и выставлен повторно на трансфер в 2 раза дороже.

и что? а сколько надо вратарей? 3? 10? это дело личное покупать и продавать за сколько хочешь, может хоть в 5 раз дороже пытаться. вопрос в другом - не совсем правильно что в принципе игроков продают в то же окно что покупают. такое ограничение не помешало бы но эту тему поднимали множество раз и увы не достигли соглашения с Констом. до тех пор пока Конст не согласится запрещать продавать игроков, купленных в текущее ТО, люди будут иметь возможность барыжить. опять же не понимаю как это относится к данной теме? как будто только барыги ставят в 20-00. вообще не нравятся барыги, делай как я - я вот никогда не покупаю игрока дороже чем он был куплен в текущее ТО. просто потому что не понимаю зачем платить Х+10, если вчера моэно было купить его за Х+9. если все будут придерживаться такого плана, проблема барыг просто исчезнет как таковая.
klaster
Цитата(Temker @ 6.7.2021, 11:18) *
Это даже забавно все 3 вратаря из моего скаут листа, купили перекупы и выставили на трансфер в два раза дороже.

не иначе - спланированная акция против тебя лично. заплатил бы сразу больше и всё. а то это напоминает известную поговорку. и сэкономить и игрока купить. нужен игрок - плати сразу сколько готов.
Temker
Цитата(klaster @ 6.7.2021, 16:11) *
не иначе - спланированная акция против тебя лично. заплатил бы сразу больше и всё. а то это напоминает известную поговорку. и сэкономить и игрока купить. нужен игрок - плати сразу сколько готов.

Нет я не считаю, себя центром земли и заговоры не ищу). Просто если взять чисто мои наблюдения за вратарями и другими игроками, трансферы совершают только перекупы. Это как минимум интересный факт.
Temker
Цитата(klaster @ 6.7.2021, 16:10) *
а почему продавец должен ждать пока вы наторгуетесь? он выставил игрока на рынок и хочет продать его через 7 ИД а не через 77 пока вы будете повышать ставки на условную одну крону. оно ему надо? пребывание на рынке должно быть ограниченным и текущее ограничение вполне работающее

Во первых ты не будешь видеть повышение цены, в текущем интерфейсе этого нет и никто это не предлагает. Люди будут точно также видеть только количество участников аукциона и свою ставку будут увеличивать, только если растёт число конкурентов.
Наверное да единственный минус это, если тебе деньги нужны в это ТО, а трансфер может откладываться, тут тоже можно что то придумать, например что ты на 1 игрока можешь ставить не более 3 раз

Цитата(klaster @ 6.7.2021, 16:10) *
и что? а сколько надо вратарей? 3? 10? это дело личное покупать и продавать за сколько хочешь, может хоть в 5 раз дороже пытаться. вопрос в другом - не совсем правильно что в принципе игроков продают в то же окно что покупают. такое ограничение не помешало бы но эту тему поднимали множество раз и увы не достигли соглашения с Констом. до тех пор пока Конст не согласится запрещать продавать игроков, купленных в текущее ТО, люди будут иметь возможность барыжить. опять же не понимаю как это относится к данной теме? как будто только барыги ставят в 20-00. вообще не нравятся барыги, делай как я - я вот никогда не покупаю игрока дороже чем он был куплен в текущее ТО. просто потому что не понимаю зачем платить Х+10, если вчера моэно было купить его за Х+9. если все будут придерживаться такого плана, проблема барыг просто исчезнет как таковая.

Ну если честно, я к перекупам довольно лояльно отношусь, это справедливо, что он заплатил больше и получил игрока, тут действительно виноват только я, более того, если бы ставили не в 2 раза дороже, а просто процентов на 10 20, я бы спокойно купил какая разница когда платить больше сразу или со второго круга с рук перекупа, если сумма требуется одна и та же, больше чем другие, грубо говоря.
Это действительно не относится к причине открытия темы, просто вопрос возник по ходу обсуждения всей системы трансферов.

Главное игра построена так, что мы не должны быть онлайн постоянно, мы заходим, когда нам удобно и управляем командами. А тут возникает аспект, когда надо через 7 ИД, знать время генерации заходить и неожиданно для некоторых делать ставку или проверять не набежал ли народ за этим игроком и надо свою увеличивать, особенно это влияет, когда ты делаешь ставку второй.
Temker
Я даже больше скажу, что хотел я узнал, у меня нет проблем с заходом в определённое время и я собираюсь пользоваться этой системой в своих интересах, если она устроена таким образом.
Pou
Цитата(Darkill63 @ 6.7.2021, 9:13) *
Отследить начало генерации можно по отправке состава, перед каждой генерацией закрывают возможность отправить состав, если она уже закрыта, значит генерация будет в течении 2-3 минут. Т.е. пока открыта отправка состава значит человек, отвечающий за генерацию ещё не на месте, говорю как знающий (провожу генерацию матчей чемпионата стран).

Вот-вот. Так ты у меня позавчера игрока и увел. Я и сам сделал ставку в 19:59. В общем, ты подтверждаешь, что сможешь перебить конкурента по сумме ставки в подобной ситуации только потому, что ты проводишь генерацию ИД?
Darkill63
Цитата(Pou @ 7.7.2021, 10:53) *
Вот-вот. Так ты у меня позавчера игрока и увел. Я и сам сделал ставку в 19:59. В общем, ты подтверждаешь, что сможешь перебить конкурента по сумме ставки в подобной ситуации только потому, что ты проводишь генерацию ИД?

Я провожу генерацию игр чемпионата, во время всех ТО генерацию проводит другой человек, я не знаю о времени начала и окончания, я просто примерно предполагаю когда будет генерация, об этих минутах я вам и сказал выше, теперь "знают" все, кто читал. При необходимости каждый мог увидеть эту зависимость (на дворе 25 сезон!!!), если бы было бы важно. Я считаю что наоборот нет преимущества у того, кто проводит генерацию в день ухода на проверку игроков, так как нужно делать множество действий.
RED18
Цитата(Temker @ 6.7.2021, 17:20) *
Я даже больше скажу, что хотел я узнал, у меня нет проблем с заходом в определённое время и я собираюсь пользоваться этой системой в своих интересах, если она устроена таким образом.

Братан, забей. Ничего никогда не изменится уже, смирись. Уже настолько все равно на эту игру, что осталась только привычка. Да, перекупы были, есть и всегда будут, уверен, они будильник заводят на 19:55 чтобы купить игрока. Надеюсь таким успехом они пользуются не только в виртуалке
Pou
Цитата(Darkill63 @ 7.7.2021, 11:16) *
Я провожу генерацию игр чемпионата, во время всех ТО генерацию проводит другой человек, я не знаю о времени начала и окончания, я просто примерно предполагаю когда будет генерация, об этих минутах я вам и сказал выше, теперь "знают" все, кто читал. При необходимости каждый мог увидеть эту зависимость (на дворе 25 сезон!!!), если бы было бы важно. Я считаю что наоборот нет преимущества у того, кто проводит генерацию в день ухода на проверку игроков, так как нужно делать множество действий.

Действительно, благодарю за совет. Как-то не разбирался раньше в этой тонкости
Pou
Заметил, что в последние дни после 8 вечера на трансфере пропала возможность делать ставки. Можно только снимать своих игроков с трансфера. Видно не зря мы здесь обсуждали. Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.