Цитата(klaster @ 6.7.2021, 16:10)

а почему продавец должен ждать пока вы наторгуетесь? он выставил игрока на рынок и хочет продать его через 7 ИД а не через 77 пока вы будете повышать ставки на условную одну крону. оно ему надо? пребывание на рынке должно быть ограниченным и текущее ограничение вполне работающее
Во первых ты не будешь видеть повышение цены, в текущем интерфейсе этого нет и никто это не предлагает. Люди будут точно также видеть только количество участников аукциона и свою ставку будут увеличивать, только если растёт число конкурентов.
Наверное да единственный минус это, если тебе деньги нужны в это ТО, а трансфер может откладываться, тут тоже можно что то придумать, например что ты на 1 игрока можешь ставить не более 3 раз
Цитата(klaster @ 6.7.2021, 16:10)

и что? а сколько надо вратарей? 3? 10? это дело личное покупать и продавать за сколько хочешь, может хоть в 5 раз дороже пытаться. вопрос в другом - не совсем правильно что в принципе игроков продают в то же окно что покупают. такое ограничение не помешало бы но эту тему поднимали множество раз и увы не достигли соглашения с Констом. до тех пор пока Конст не согласится запрещать продавать игроков, купленных в текущее ТО, люди будут иметь возможность барыжить. опять же не понимаю как это относится к данной теме? как будто только барыги ставят в 20-00. вообще не нравятся барыги, делай как я - я вот никогда не покупаю игрока дороже чем он был куплен в текущее ТО. просто потому что не понимаю зачем платить Х+10, если вчера моэно было купить его за Х+9. если все будут придерживаться такого плана, проблема барыг просто исчезнет как таковая.
Ну если честно, я к перекупам довольно лояльно отношусь, это справедливо, что он заплатил больше и получил игрока, тут действительно виноват только я, более того, если бы ставили не в 2 раза дороже, а просто процентов на 10 20, я бы спокойно купил какая разница когда платить больше сразу или со второго круга с рук перекупа, если сумма требуется одна и та же, больше чем другие, грубо говоря.
Это действительно не относится к причине открытия темы, просто вопрос возник по ходу обсуждения всей системы трансферов.
Главное игра построена так, что мы не должны быть онлайн постоянно, мы заходим, когда нам удобно и управляем командами. А тут возникает аспект, когда надо через 7 ИД, знать время генерации заходить и неожиданно для некоторых делать ставку или проверять не набежал ли народ за этим игроком и надо свою увеличивать, особенно это влияет, когда ты делаешь ставку второй.