Цитата(Assus @ 1.6.2020, 11:40)

Вот вы, "знатоки" формул, вносите исправления в эти формулы, которые судя по значительно возросшему количеству ситуаций типа того что я привел, совершенно точно менялись каким-то образом в худшую сторону от того, что было изначально.
ПС, Кластер, не мне насрать на твоя якобы язвительные комментарии, не сотрясай воздух впустую своими глупостями.
Вот смотри. По-сути же ты не привел никакого внятного аргумента, кроме, "Вот раньше у меня у игроков повышались хар-ки, а сейчас нет! Произвол!"
Именно поэтому выглядит это так, что ты сам сейчас сотрясаешь воздух только из-за того, что тебя что-то конкретно не устроило.
Почему нельзя начать просто с выяснения вопроса. Например спросить менялось ли чтото в формулах за последнее время? Заметил ли кто-то что-то кроме тебя?
Цитата(Assus @ 1.6.2020, 6:56)

Нихрена тема не будет закрыта. Какова вероятность того, что только один раз за два сезона ск и вын одновременно апаются?
До 21 года парамет ры должны расти как это было всегда у молодежи. А вот этот пример показывает, что даже ни в какие рамки вероятности (т.н. рендома) это не влазит.
И это хрень уже далеко не первый случай.
Меня это не устраивает категорически. Вопрос остается прежним. Не будет адекватного ответа и поправок в этот "рендом", я ухожу, ибо так дальше жить тут нельзя.
Тут ты пытаешься сказать, что один часный случай что-то докзывет)) Погугли, что такое выборка.
Цитата(Assus @ 1.6.2020, 11:40)

Вот вы, "знатоки" формул, вносите исправления в эти формулы, которые судя по значительно возросшему количеству ситуаций типа того что я привел, совершенно точно менялись каким-то образом в худшую сторону от того, что было изначально.
Какому возросшему кол-ву ситуаций? У тебя есть статистика роста физических спецух по предыдущим сезонам по проекту, и по этому? Может у тебя, хотябы, есть статистика, по твоему клубу? Сколько апов ск\вн получил в среднем твой молодой игрок за этот сезон и за предыдущие?
Если нет - то о чем ты вообще говоришь?