Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будут ли доступны мне трансферы ?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Kaawun
Читал разные темы на форуме , и наткнулся на утверждение что новым и вновь прибывшим ( таким как я ) , запрет на трансферы на одно трансферное окно.

Так как сообщение это было с 2016 года , решил переспросить действительно ли это так и на данный момент.

Спрашиваю заранее , чтобы понимать с кем я на следующий сезон буду , и как проводить тренировки.
konst
Цитата(Kaawun @ 24.5.2020, 15:57) *
Читал разные темы на форуме , и наткнулся на утверждение что новым и вновь прибывшим ( таким как я ) , запрет на трансферы на одно трансферное окно.

Так как сообщение это было с 2016 года , решил переспросить действительно ли это так и на данный момент.

Спрашиваю заранее , чтобы понимать с кем я на следующий сезон буду , и как проводить тренировки.

Учитывая то, что у твоего клуба нет денег и игроки тоже ничего не стоят, могу открыть тебе трансферы, т.к. в твоем клубе уже невозможно ничего испортить.
Kaawun
Цитата(konst @ 24.5.2020, 23:37) *
Учитывая то, что у твоего клуба нет денег и игроки тоже ничего не стоят, могу открыть тебе трансферы, т.к. в твоем клубе уже невозможно ничего испортить.

ООО , Спасибо. Не ожидал ! ))
kadyr10
Цитата(Kaawun @ 24.5.2020, 23:18) *
ООО , Спасибо. Не ожидал ! ))

сам от себя не ожидал?Что уже портить нечего)
А стремиться всегда есть куда когда казалось бы уже что дно пробито)
Без обид.
Kaawun
Иногда лучше жевать, чем говорить. Посмотри сначала когда я принял клуб умник.
kadyr10
Цитата(Kaawun @ 25.5.2020, 23:03) *
Иногда лучше жевать, чем говорить. Посмотри сначала когда я принял клуб умник.

Как Бы я видел )
Но ещё не видел как пылает Пукан из Черноморска)))
V
Kaawun
Цитата(kadyr10 @ 26.5.2020, 0:16) *
Как Бы я видел )
Но ещё не видел как пылает Пукан из Черноморска)))
V

Что ты хотел донести своими комментариями ( хотя по другому как высер желчи я это не назву ) известно наверное только тебе одному. Вопрос который я задавал решен, тему закрывайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.