Полная версия этой страницы:
Нововведения 23-го сезона
1. Изменены некоторых коэффициенты ключевых позиций и спецвозможностей для большинства стилей - в основном в сторону уменьшения оборонительных бонусов.
2. Появилась возможность тренировать сыгранность в атаке определенным стилем. Текущая сыгранность в атаке считается относящейся к "нормальному" стилю, но в течение 23-го сезона будет работать для всех стилей. Начиная с 24-го сезона сыгранность в атаке для определенного стиля будет работать только при игре этим стилем.
Сыгранность в атаке для всех стилей, кроме "нормального", при отсутствии тренировок падает по 0.25 в игровую неделю (для "нормального", как и раньше, по 0.5).
А что с зоной СМ/АМ? При отправке состава без игроков в данной зоне мне подсветилось предупреждение. Но боту, видимо, этого никто необъяснил:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=2Да и штрафы у моего сопа (бонусы моим DM-ам) по итогу так и не нарисовались.
Цитата(konst @ 1.2.2020, 0:27)

1. Изменены некоторых коэффициенты ключевых позиций и спецвозможностей для большинства стилей - в основном в сторону уменьшения оборонительных бонусов.
Сейчас бонусы позиций и спецух действуют такие же как и на стильном турнире? или менялись по ходу?
Цитата(konst @ 31.1.2020, 21:27)

2. Появилась возможность тренировать сыгранность в атаке определенным стилем. Текущая сыгранность в атаке считается относящейся к "нормальному" стилю, но в течение 23-го сезона будет работать для всех стилей. Начиная с 24-го сезона сыгранность в атаке для определенного стиля будет работать только при игре этим стилем.
все-таки не отключили...

Как обычно, предложения порезать возможности, ограничить или загнать в рамки менеджера проходят на ура, а если идет предложения дать менеджеру какую либо возможность - нет. Извиняюсь, накипело.
Цитата(Pou @ 31.1.2020, 22:00)

А что с зоной СМ/АМ? При отправке состава без игроков в данной зоне мне подсветилось предупреждение. Но боту, видимо, этого никто необъяснил:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=2Да и штрафы у моего сопа (бонусы моим DM-ам) по итогу так и не нарисовались.
потому что бот играл нормой, а для нормы это не действует.
Цитата(Wald @ 1.2.2020, 16:50)

потому что бот играл нормой, а для нормы это не действует.
Ну и где это написано???
Без см ам можно играть или нет?? А то всё межсезонье пугали а в нововведениях не слова об этом
Цитата(Damosh @ 1.2.2020, 16:02)

Сейчас бонусы позиций и спецух действуют такие же как и на стильном турнире? или менялись по ходу?
Такие же.
Цитата(FLINT @ 1.2.2020, 17:32)

Ну и где это написано???
Без см ам можно играть или нет?? А то всё межсезонье пугали а в нововведениях не слова об этом

Это еще в прошлом сезоне работало, тут "нововведения 23-го сезона" вообще ни при чем.
Цитата(konst @ 1.2.2020, 17:57)

Это еще в прошлом сезоне работало, тут "нововведения 23-го сезона" вообще ни при чем.
Пират имеет в виду
это нововведение, а с прошлого сезона нам вменялось в обязанность иметь 2+ игрока на позициях DM\CM\AM.
Цитата(konst @ 1.2.2020, 17:57)

В прошлом сезоне речь шла о центральной зоне с дм включительно!!!!
Сейчас глянул, добавили жирным про см+ам со стилями в нововедениях 22 сезона.
Тоесть штрафов за два дм без см ам при норме нне будет???????
Цитата
Upd: 5. При наличии менее 2 игроков на позициях CM+AM при игре любым стилем, кроме "нормального", "контратак" и "бей-беги", все игроки атаки (LM, RM, LW, AM, RW, ST) получают штраф к АРС 33%.
Цитата(konst @ 21.12.2019, 20:54)

Со 2-го тура действует правило, что при любом стиле, кроме "контратак" и "бей-беги", на поле должно быть не менее 1 игрока на позиции CM/AM, иначе штраф к АРС.
Шта????? Так не менее 1 СM\AM или не менее 2 CM\AM нужно
Как будет отражаться в постере игрока эта натренированная сыгранность в атаке?
Такая непонятка:
Указываю в графе стиль, ну предположим комбинационный, нажимаю сохранить тренировки, показывает что все сохранено..., выхожу. Но при новом заходе на сайт и попадании в меню тренировки, в грае стиль, снова стоит норма.. , почему? Это глюк только у меня или просто баг в отображении? Будут ли действовать мои установки на тренировку?
Цитата(konst @ 1.2.2020, 20:56)

Такие же.
Хотя что толку, матчи то свернуты, кэфы не посчитать.
Интересен вопрос про СМ/АМ - тут что-то поменялось для како-либо стиля?
Раньше надо было 2 игрока в зоне DM/CM/AM, всё..
upd - а нет, пардон.. оказывается, что уже было, в какой-то момент было добавлено в нововведениях прошлого сезона
Обновлен критерий для выдачи клуба на 3 аккаунт: c11+рейтинг клуба <=1400
Цитата(lexluger @ 7.2.2020, 20:18)

Обновлен критерий для выдачи клуба на 3 аккаунт: c11+рейтинг клуба <=1400
Еще, кто-нибудь актуальную выборку клубов сделал бы!
Как в ростере понять по какому стилю сыгранность?
Никак не поймешь.

Так что у кураторов стран есть некое преимущество в виде возможности отслеживания тренировок клубов своей страны.
Цитата(Вячек @ 13.2.2020, 2:25)

Никак не поймешь.

Так что у кураторов стран есть некое преимущество в виде возможности отслеживания тренировок клубов своей страны.
Да какая разница куратор или нет. Как я сам пойму сколько я натренировал тот или иной стиль? Как мне понять на сколько натренерован новый стиль в клуб, который я перейду? И т. д.
Я смотрел, развернув сыгранность в атаке в ростере игрока, где видна повторная сыгранность, но в гораздо в меньшей степени, чем уже была сыгранность нормой. Согласен, что не удобно, а если чередуешь тренировку несколькими стилями, то вообще не разберешься. В этой связи, было бы удобнее, например, чтобы сыгранность, относящаяся к определенному стилю, была в скобках указана рядом с игроком, но видна ли только менеджеру клуба или всем, это другой вопрос.
Цитата(Вячек @ 13.2.2020, 11:50)

Я смотрел, развернув сыгранность в атаке в ростере игрока, где видна повторная сыгранность, но в гораздо в меньшей степени, чем уже была сыгранность нормой. Согласен, что не удобно, а если чередуешь тренировку несколькими стилями, то вообще не разберешься. В этой связи, было бы удобнее, например, чтобы сыгранность, относящаяся к определенному стилю, была в скобках указана рядом с игроком, но видна ли только менеджеру клуба или всем, это другой вопрос.
А если строк три? Какая из них есть какая? А если даже две, то какая из тех что есть та, что мне нужна?
Я ж поэтому и говорю, что надо в скобках напротив каждого игрока писать стиль, а норма будет как и раньше - без скобок. Потом, к примеру, для легкости фильтрации, можно будет эту развертку экспортировать в MS Excel.
Да сделаю я выбор стиля при просмотре сыгранности, спокойствие.
Цитата(konst @ 13.2.2020, 19:46)

Да сделаю я выбор стиля при просмотре сыгранности, спокойствие.
Вот этого мы и ждали, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.