Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировка "рабочей" ноги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Apachi_Mafia
Мы всеми силами пытаемся, чтобы проект был как в жизни.
В жизни можно с помощью тренировок с игрока правши сделать "левшой" - ну я немного преувеличил конечно)))
Чтобы игрок мог бить точнее с левой ноги, хоть он и правша

Почему бы и у нас такое не сделать? Он не обязательно должен переучивать "рабочую ногу", а добавить один столбец с вариантом другой гони.
т.е.
Рабочая нога: только правая, но 45% что может играть левой

как то так.
И так же ее тренировать. Т.е. новая колонка в тренировках. И пусть ее тренирует Главный тренер.
klaster
если на это понадобится минимум сезонов 5 при загруженности главного тренера баллов на 5-6 то почему бы и нет. если меньше то я против. если быстро можно будет избавляться от одноногости то тогда теряется весь смысл этого разделения игроков на двухногих, одноногих и полутороногих
Wald
Рабочая нога в варианте как у нас - это игровая условность для разделения игроков. Думаю, делать из одноногого игрока двуногого - не самая лучшая идея, либо все будут двуногими, либо это будет настолько долго и затратно, что не имеет смысла.
Но вот одноногого от полутораногого различает только некий штраф на игру в центре. И было бы неплохо иметь возможность тренировками подтянуть рабочую ногу от "только левой" до просто "левой"(ну или правой) игрокам, которые играют в центре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.