Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сохранение настроя если у игрока КК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
estonec
У данного игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28763 настрой перед КП был равен 15, но при этом у него была дисквалификация на матч КП и логично, что он на него не попал. А вот то, что у него после матча стал настрой равен 0, не логично с точки зрения адекватного восприятия ситуации игроком. Получается, он был в офигенном настроении и расстроился не попав на матч, на который никак не мог бы попасть?
Думаю мысль ясна из первого абзаца, но сформулирую предложение: настроение игрока не должно меняться, если у него на следующий матч дисквалификация.
Coyote
Всё как раз логично. Настрой появился, настрой исчез. Настрой двигается по шкале от минуса до плюса. Если у этого игрока появился настрой, значит он амбициозен и хотел играть, но ему не давали игровое время. Пик его психологической стойкости пришёлся на этот матч. Но не повезло ни ему, ни клубу, у игрока была карточка. Время идёт. И теперь у него начался период отрицания, т.е. настрой падает и станет отрицательным, если не давать играть и в дальнейшем... Такова механика настроя. Причём ты сам же в своём посте и объяснил на жизненном примере что такая ситуация для игрока в общем-то нормальна. Игрок расстроился.
Улыбаемся и машем
Вячек
Вся нелогичность именно в том, что он сам виноват, что не играл следующий матч из-за дисквалификации, а не ему тренер не дал сыграть.
Поэтому с точки зрения реальности логичнее было бы, если бы у него в этом случае настрой упал бы не менее, чем до 7 (~50%), а полностью упал бы, если не было карточки, но тренер его не выпустил все равно.
klaster
Цитата(Вячек @ 17.8.2019, 0:04) *
Вся нелогичность именно в том, что он сам виноват, что не играл следующий матч из-за дисквалификации, а не ему тренер не дал сыграть.
Поэтому с точки зрения реальности логичнее было бы, если бы у него в этом случае настрой упал бы не менее, чем до 7 (~50%), а полностью упал бы, если не было карточки, но тренер его не выпустил все равно.

не спорь с Виорелкой, она истина в последней инстанции и сама знает кто маразматик а кто Виорелка
Legge
Согласен, не совсем как-то правильно, игрок был в хорошем настроении и знал при этом, что пропускает матч, как будто он этому был рад smile.gif
Может пропуск матча из-за травм и дисквалификаций будет как-то по другому считаться, ведь желание играть есть у всех, и одно дело когда тебе не доверяет тренер, а другое когда у тебя нет такой возможности, и когда она появляется, есть желание наверстать, доказать тренеру, что можешь играть. Только мб череда травм может выбить слабовольного игрока из калии...
Coyote
Цитата(klaster @ 17.8.2019, 1:47) *
не спорь с Виорелкой, она истина в последней инстанции и сама знает кто маразматик а кто Виорелка

Спасибо за лестную оценку моей деятельности. Ждём очередные обзоры бото-чемпионатов. В скандинавские топики частенько заглядывают мои друзья роботы гугл-бот и яндекс-бот. Кроме них, тебя, Несты и меня, как всея инстанции, они никому не интересны.
klaster
Цитата(Coyote @ 17.8.2019, 22:26) *
Спасибо за лестную оценку моей деятельности. Ждём очередные обзоры бото-чемпионатов. В скандинавские топики частенько заглядывают мои друзья роботы гугл-бот и яндекс-бот. Кроме них, тебя, Несты и меня, как всея инстанции, они никому не интересны.

ваше мнение очень важно для вас. пишите еще.
Wald
Цитата(Coyote @ 17.8.2019, 22:26) *
Кроме них, тебя, Несты и меня, как всея инстанции, они никому не интересны.

эй-эй! А как же я? excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.