Полная версия этой страницы:
Увольнение именного тренера
Каким образом клуб может уволить именного тренера, чтобы уровень остался прежним?
Хотел это сделать, чтобы нанять другого именного тренера.
Мой действия, свиду вполне логичные:
1. Зашёл в профиль именного тренера.
2. Понизил ему уровень до нулевого, что и значит увольнение.
В ростере в МЮ появилась операция: Увольнение игрока Андреаса Хадзилиондаса с должности главного тренера (6 -> 0)
Почему при этом в клубе понизился уровень главного тренера до нулевого? Не баг ли это?
Не баг, потому что ранее, чтобы нанять именного тренера, нужно уволить обычного, ты это сделал, а теперь, конечно, уволив именного, обычного то уже и нет давно.
В этом вся и суть, что если у тебя именной 6 уровня и больше у него некуда расти, а хочется повысить, придется его увольнять, и нанимать нового именного, например, 7 уровня, но лучше это делать с потенциалом до 10 уровня, чтобы ситуация не повторялась больше.
Я сам когда-то попал в такую ловушку, т. к. нет разъяснений и "защиты от дурака" в скрипте.
Цитата(Вячек @ 16.7.2019, 21:24)

Не баг, потому что ранее, чтобы нанять именного тренера, нужно уволить обычного, ты это сделал, а теперь, конечно, уволив именного, обычного то уже и нет давно.
В этом вся и суть, что если у тебя именной 6 уровня и больше у него некуда расти, а хочется повысить, придется его увольнять, и нанимать нового именного, например, 7 уровня, но лучше это делать с потенциалом до 10 уровня, чтобы ситуация не повторялась больше.
Он вырос бы, но через 5 сезонов после найма
Мда... Сто лет уже все попадаются в эту ловушку. В прошлом сезоне один из мастерйода из Ренна, а сейчас вот ты...
Правильные действия - повысить уровень простого тренера на 1 уровень - именной уходит, а дальше нанимать нового именного.
Вся эта система с наймом/увольнением тренеров очень плохо отработана. Вот где-где, а здесь точно нужно всё менять на более интуитивные действия...
Цитата(Euro @ 16.7.2019, 23:26)

да, уровень растёт, если не забывать его повышать, это пока точно не отлажено, как-то уже забыли поднять

Цитата(Coyote @ 16.7.2019, 23:27)

Мда... Сто лет уже все попадаются в эту ловушку. В прошлом сезоне один из мастерйода из Ренна, а сейчас вот ты...
Правильные действия - повысить уровень простого тренера на 1 уровень - именной уходит, а дальше нанимать нового именного.
Вся эта система с наймом/увольнением тренеров очень плохо отработана. Вот где-где, а здесь точно нужно всё менять на более интуитивные действия...
Я нечто подобное помнил, но как-то не вьелось в память, что просто уволить именного без понижения основного уровня нельзя
В моём случае я хотел нанять более скилованного тренера с меньшей зп на тот же уровень... зачем мне было повышать уровень тренера для этих целей?
Цитата(Euro @ 16.7.2019, 22:26)

А, ясно, я так раньше и думал после нововведений 11 сезона, но недавно почему-то думал, что только з/п его понижается, а уровень максимальный остается через 5 лет.
Цитата(Вячек @ 16.7.2019, 23:24)

В этом вся и суть, что если у тебя именной 6 уровня и больше у него нет куда расти, а хочется повысить, придется его увольнять, и нанимать нового именного, например, 7 уровня, но лучше это делать с потенциалом до 10 уровня, чтобы ситуация не повторялась больше.
Я сам когда-то попал в такую ловушку, т. к. нет разъяснений и "защиты от дурака" в скрипте.
Собственно и вопрос, почему обычный привязывается к именному при увольнении последнего?
Это и есть баг, недоработанный функционал, как угодно можно это назвать, но это выглядит странно.
Блин, издеваетесь, как теперь без главного тренера быть-то..
Робинсона могу купить, а на вырученные деньги наймёшь тренера + еще останется!
Цитата(MorfeO @ 16.7.2019, 22:36)

Собственно и вопрос, почему обычный привязывается к именному при увольнении последнего?
Это и есть баг, недоработанный функционал, как угодно можно это назвать, но это выглядит странно.
Блин, издеваетесь, как теперь без главного тренера быть-то..

Не привязывается, а меняется один на другого. Один уходит, другой приходит - физически все понятно. У тебя же не 2 тренера одновременно находятся в штате - обычный, который был, и именной, которого ты уволил только что.
Цитата(Coyote @ 16.7.2019, 22:27)

Такие действия противоречат физическому смыслу, но раз они работают, значит скрипт работает однобоко. Получается, что наняв обычного тренера 7 уровня, вместо именного 6 уровня, идет доплата только за уровень, а не за все 7 нового тренера - ну, бред же.
Нужны разъяснения и "защита от дурака" в скрипте.
Цитата(Coyote @ 16.7.2019, 23:38)

Робинсона могу купить, а на вырученные деньги наймёшь тренера + еще останется!
за 12 мультов? (:
Цитата(Вячек @ 16.7.2019, 23:41)

Не привязывается, а меняется один на другого. Один уходит, другой приходит - физически все понятно. У тебя же не 2 тренера одновременно находятся в штате - обычный, который был, и именной, которого ты уволил только что.
Не совсем, оба понятия существуют одновременно.
1 - Изменение уровня именного тренера влечёт за собой изменение уровня тренеров в клубе.
2 - Если меняется уровень тренеров в клубе - именной тренер увольняется. В этом случае получаем даже сообщение об этом.
Логичным было б добавить в первый пункт условие, что при увольнении именного тренера, уровень тренеров в клубе остаётся прежним. Мне почему-то казалось, что так оно у нас и работает.
Иначе именного тренера просто невозможно уволить без изменения уровня тренеров в клубе.
Richard27
17.7.2019, 10:28
Да, точно такая же фигня приключилась, пришлось импровизировать, благо 3 аккаунт был.
Цитата(Richard27 @ 17.7.2019, 11:28)

Да, точно такая же фигня приключилась, пришлось импровизировать, благо 3 аккаунт был.
Жаль, что не было такой инфы на главной странице как-нибудь, тогда бы вчитался я, а так учусь на своих ляпах...
Понимаю, что мне уже никто не откатит операцию, и я фактически получил убыток порядок 5 мультов на ровном месте, но давайте хоть пофиксим эту херню.
А именно: при увольнении именного со страницы его профиля не изменять уровень тренеров.
Был еще баг - при увольнении именного тренера в межсезонье, списывались ср-ва. Судя по тому, что у тебя без таких потерь, этот баг пофиксили
Да система кривая, даже говорить не о чем. Всё это конечно романтично - уходит тренер, значит понижаем. Но где логика при увольнении/понижении неименного тренера? Чем он принципиально отличается от именного? Это такой же тренер по-сути. Но его можно двигать в любую сторону. Это кто (или что) вообще такой? Набор запчастей? Руки, ноги, голова?..
Баг исправлен. Теперь при увольнении "именного" тренера уровень "неименного" будет сохраняться.
Классно. Надо бы откатить баг у топикстартера.
Круто!
Цитата(konst @ 18.7.2019, 12:00)

Баг исправлен. Теперь при увольнении "именного" тренера уровень "неименного" будет сохраняться.
Костя, МЮ может претендовать на откат операции по увольнению именного тренера, когда баг ещё существовал?
Момент ещё не заигран все же.
Заодно сразу и проверю фикс, уволю именного

Либо просто уровень неименного вернуть, раз он не должен был понизиться.
Цитата(MorfeO @ 18.7.2019, 13:37)

Круто!
Костя, МЮ может претендовать на откат операции по увольнению именного тренера, когда баг ещё существовал?
Момент ещё не заигран все же.
Заодно сразу и проверю фикс, уволю именного

Либо просто уровень неименного вернуть, раз он не должен был понизиться.
Хорошо, верну.
Цитата(konst @ 18.7.2019, 14:43)

Хорошо, верну.
Спасибо огромное!
Кстати, а тренеры 16 сезона так и не повышены после 5 сезонов на трененской должности?
Цитата(Wald @ 18.7.2019, 14:25)

Кстати, а тренеры 16 сезона так и не повышены после 5 сезонов на трененской должности?
Повышены их максимальные уровни. А повышать реальный уровень в клубе надо самому.
Richard27
18.7.2019, 15:11
Цитата(konst @ 18.7.2019, 11:00)

Мой тренер в Ренне уже никак не вернется, да? Если в прошлом сезоне всё произошло, а не в это межсезонье?
Цитата(konst @ 18.7.2019, 14:47)

Повышены их максимальные уровни. А повышать реальный уровень в клубе надо самому.
Так я про максимальный и уточнял. Переводил
Мустрёма в конце 16 сезона, 5 сезонов вроде прошло, а максимальный уровень как был 7, так и остался. Или я что то не уловил?
Так я правильно понял? Чтобы уволить бесплатно именного тренера, надой зайти в его профиль, выбрать уровень 0, нажать перевести. И при этом уровень тренера к клубе не скинется до 0. Или надо через повышение уровня делать?
lexluger
17.12.2019, 19:00
Цитата(Temker @ 17.12.2019, 18:00)

Так я правильно понял? Чтобы уволить бесплатно именного тренера, надой зайти в его профиль, выбрать уровень 0, нажать перевести. И при этом уровень тренера к клубе не скинется до 0. Или надо через повышение уровня делать?
Надо зайти в профиль и выбрать 0. Выше написано, что баг устраинили.
Lemyr4ik
12.11.2021, 22:47
Опять чтот не то с увольнением тренеров: хочу уволить тренера вратарей в клубе:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=362, а именно
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11325Ставлю в профиле уровень 0, кнопка неактивна и не нажимаеться. Через инфраструктуру естественно тоже не даёт, пишет что евдо через профилью Я делаю чтот неправильно или это баг?
дождись межсезонья, потом жми на кнопку
Lemyr4ik
12.11.2021, 22:56
Цитата(АйС @ 12.11.2021, 22:50)

дождись межсезонья, потом жми на кнопку
По ходу сезона нельзя увольнять тренеров?! Разве?
Цитата(Lemyr4ik @ 12.11.2021, 22:56)

По ходу сезона нельзя увольнять тренеров?! Разве?
именных нет
Lemyr4ik
13.11.2021, 0:10
Цитата(Wald @ 12.11.2021, 23:31)

именных нет
От это новость.... А какая за этим стоит идея, не в курсе? Интересно понять, в цём разница с обычными...
Lemyr4ik
13.11.2021, 23:06
Konst, ещё кто-нибуть, аууу. Неужели так трудно ответить?
Почему нельзя увольнять именного тренера по ходу сезона? В чем смысл данного правила и где оно(правило) вообще прописано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.