Полная версия этой страницы:
Сборные на второй аккаунт
Apachi_Mafia
2.3.2019, 19:53
Добрый вечер. Ночью пришло такое в голову: а почему не давать сборные на вторые аккаунты? Для клубов есть аж три аккаунта. А сборную дается только на один.
При этом, реальных менеджеров все меньше и меньше с каждым днем.
Это все полемика.
Что я хочу предложить: есть дивизионы как у меня - Япония. Нас всего два менеджера. В последние сезоны я беру взрослую Японию, а мой оппонент parkinvest - с других стран сборные.
Юниоры и молодежка остаются "бесхозными". И таких примеров на проекте все больше и больше.
Я бы с удовольствием взял бы или юниорку или молодежку своей страны.
Плюсы: как минимум нет пересечений с Основным аккаунтом и для Федерации будет хорошо.
Maximus301091
2.3.2019, 20:11
Хорошая идея. Хотя бы с ограничениями, опять же допустим с порогом по рейтингу. Или чтобы вторая сборная была другой возрастной категории, это бы простимулировало брать молодежные сборные.
В реальности, конечно, такого нет, но вот у нас можно было бы сделать, но только в разных возрастных категориях.
Apachi_Mafia
3.3.2019, 6:49
Цитата(Maximus301091 @ 2.3.2019, 21:11)

Хорошая идея. Хотя бы с ограничениями, опять же допустим с порогом по рейтингу. Или чтобы вторая сборная была другой возрастной категории, это бы простимулировало брать молодежные сборные.
критерии:
- юниорка
- молодежка
- взрослые с низким рейтингом.
Выдавать тем, у кого третий клуб есть.
Тоже нравится идея, от себя такое вижу:
- вторая сборная выдаётся последней по очереди (после выдачи сборных на первый акк);
- возрастная категория отличается от полученной сборной на первый аккаунт (обязательно, чтоб не было пересений);
- у менеджера есть два клуба (наличие третьего хоть и является каким-то признаком компетентности менеджера, но не всякий хочет тремя клубами управлять даже если есть такая возможность);
Этого должно быть достаточно.
зы: правда, это усложняет жизнь инспектора по выдаче сборных и возможно требует доработок от Конста
Darkill63
3.3.2019, 12:29
Цитата(MorfeO @ 3.3.2019, 11:07)

зы: правда, это усложняет жизнь инспектора по выдаче сборных и возможно требует доработок от Конста
В перспективе облегчит жизнь, чтобы не набирать орду свободных сборных
Apachi_Mafia
4.3.2019, 6:55
Цитата(MorfeO @ 3.3.2019, 12:07)

Тоже нравится идея, от себя такое вижу:
- вторая сборная выдаётся последней по очереди (после выдачи сборных на первый акк);
- возрастная категория отличается от полученной сборной на первый аккаунт (обязательно, чтоб не было пересений);
- у менеджера есть два клуба (наличие третьего хоть и является каким-то признаком компетентности менеджера, но не всякий хочет тремя клубами управлять даже если есть такая возможность);
Этого должно быть достаточно.
Осталось дождаться ответа от Константина.... но когда это будет((((
Отличная идея. Поддерживаю. Надеюсь, Константин уже в курсе предложения, и скоро сообщит свое положительное мнение)
Если Euro на правах второго инспектора по сборным ему написал на e-mail, тогда konst в курсе...
Ктота в курсе, за вторую сборную будет какаято копейка падать???
Никто пока не знает, я бы платил ровно в два раза меньше от тарифа управления сборной на первом аккаунте.
Цитата(Вячек @ 9.3.2019, 19:29)

Никто пока не знает, я бы платил ровно в два раза меньше от тарифа управления сборной на первом аккаунте.
Справедливо!!! Надо закинуть кому надо)))
Надеюсь, Darkill62 удастся оперативно про это узнать у konst'a.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.