Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг с заменой
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
lexluger
В матче не прошла замена, из за чего клуб лишился участия в КЛ.

Сколько еще таких багов должно случиться?
Cartwheel
А нафига первой минутой ограничивать? Считай что не было остановки игры для замены.
lexluger
Цитата(Cartwheel @ 1.2.2019, 22:35) *
А нафига первой минутой ограничивать? Считай что не было остановки игры для замены.

Ты не прав. Замены типа с 89 по 89 или с 90 по 90. Или же вон с 70 по 70 срабатывают на ура. С 70 по 70 вон же прошла.
Cartwheel
Ну хз прав я или нет. Я до сих пор не пользуюсь, да и не знаю как пользоваться, половиной замен с условиями. Но у меня иногда не проходили замены с 90 по 90, ставлю теперь 89-90, хотя правильнее было бы по 95 наверно, в кубках по 125. Я к тому что при условии голов "-10 по 10", условие "мин. по" необязательно "1" ставить, даже если "90" во втором поле оставить всё равно замена в начале матча пройдёт.

Более того, когда на...бывался и забывал в поле "мин. с" 89 поставить у меня веники и на 2 минуте выходили что позволяет мне сделать вывод что при условии "с 1 по 1" замена может не прокатить.
lexluger
Повторюсь. Последние 3-4 года, делаю замены указывать конкретную минуту и все проходит на ура. Также должно было случиться и сегодня...но
Вячек
Лекс, Евро правильно сравнивал еФОЛ и Эстадио, они похожи, но по заменам есть различия. В еФОЛе замены были реалистичны с точки зрения выхода нового игрока, т.к. проводились именно до первой остановки от заявленной тренером минуты выпускания нового игрока, как в реальном футболе и происходит, а в Эстадио, как ты правильно заметил, что какую минуту ставишь, на такой и выходит игрок, независимо от того, были ли остановки в игре или нет. Я думаю, что замена не сработала из-за того, что надо было ее ставить в промежутке 1-2, потому что я замечал, что когда по ошибке забываешь выставить условие для замены, но замену оставляешь по умолчанию с 1 по 90 минуты, то она геной проводится именно на 2-й минуте после начала матча, а не на 1-й. А уже со 2-й по 90-ю минуты производится в любую минуту. С другой стороны, может где-то и было в статистике матча, но не в текстовом отчете, что были замены на первой минуте, исключая травмы, т.е. прописанные планово менеджерами, а не травмой по генератору, что вызвало паузу и, соответственно, замену. Надо анализировать базу.
MorfeO
lexluger, а делал раньше успешно замены на первой минуте?
Точно не знаю, но Вячек возможно и прав, сказав, что в первую минуту замена не делается (при выставлении с 1 по 90). Сам особо за этим не наблюдал.
kadyr10
Как то прописывал замену с 90 по 91 ....не прошла , с тех пор прописываю с 89 по 91
vodoley
Цитата(kadyr10 @ 2.2.2019, 0:30) *
Как то прописывал замену с 90 по 91 ....не прошла , с тех пор прописываю с 89 по 91

У меня был случай когда замена с 89 по 90 не прошла.
Теперь стараюсь брать с запасом в пару минут)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 2.2.2019, 0:27) *
lexluger, а делал раньше успешно замены на первой минуте?
Точно не знаю, но Вячек возможно и прав, сказав, что в первую минуту замена не делается (при выставлении с 1 по 90). Сам особо за этим не наблюдал.

Я вот даже не знаю, в какую минуту будет замена, если интервал с 1 по 90. Полегаю, что на 90. По этому выставляю конкретную минуту. В этом матче, и всех других замены выставлялись на конкретной минуте, во всех клубах проходили. Можно обратить внимание на замену на 70 минуте.
lexluger
Все как обычно сводится к тому, что мы сами виноваты, что ничего не понимаем. А то что по этому поводу нигде нет пояснений, как то пофиг
MorfeO
Цитата(lexluger @ 2.2.2019, 15:24) *
Я вот даже не знаю, в какую минуту будет замена, если интервал с 1 по 90. Полегаю, что на 90. По этому выставляю конкретную минуту. В этом матче, и всех других замены выставлялись на конкретной минуте, во всех клубах проходили. Можно обратить внимание на замену на 70 минуте.

при интервале с 1 по 90 - в самый ранний момент матча, когда это возможно
я про конкретно 1-ую минуту.. в Телеге Анз описал почему в генераторе не осуществляется замены на 1-ой минуте, это туда "вшито"

Цитата(lexluger @ 2.2.2019, 15:26) *
Все как обычно сводится к тому, что мы сами виноваты, что ничего не понимаем. А то что по этому поводу нигде нет пояснений, как то пофиг

в целом ситуация такова, что не всё есть в правилах, не всё детально описано
просто некому этим заниматься sad.gif
lexluger
Интересно, зачем вы продублировали все, что сказали в телеге?)
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.2.2019, 10:19) *
Интересно, зачем вы продублировали все, что сказали в телеге?)

Что бы те кто не в телеге тоже прочли
Вячек
Цитата(MorfeO @ 3.2.2019, 19:57) *
при интервале с 1 по 90 - в самый ранний момент матча, когда это возможно

Да, это то, о чем я и говорил в телеге, согласно моим наблюдениям, т. е. не ранее 2-й минуты матча.
lexluger
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 9:28) *
Да, это то, о чем я и говорил в телеге, согласно моим наблюдениям, т. е. не ранее 2-й минуты матча.

Сегодня попробую эксперимент со 2-й минутой
Вячек
Здорово, должно пройти.
lexluger
Цитата(Вячек @ 4.2.2019, 10:36) *
Здорово, должно пройти.

ничего "здорового", та замена с вероятностью 99% стоила мне места в КЛ
Вячек
Нет худа без добра...
konst
lexluger, ты играешь в футбольный менеджер или в какую-то абстрактную стратегию? Где ты видел в футболе замены на 1-й минуте? И зачем они нужны? В гене какой-то баг, который дает преимущество команде, сделавшей замену в самом начале матча? Тогда надо сообщить об этом баге, а не пользоваться им.

Ну а по сути вопроса - ставишь замену с 1-й по 90-ю - она проводится в первый возможный момент, т.е. на 2-й минуте.
lexluger
Цитата(konst @ 4.2.2019, 13:14) *
lexluger, ты играешь в футбольный менеджер или в какую-то абстрактную стратегию? Где ты видел в футболе замены на 1-й минуте? И зачем они нужны? В гене какой-то баг, который дает преимущество команде, сделавшей замену в самом начале матча? Тогда надо сообщить об этом баге, а не пользоваться им.

Ну а по сути вопроса - ставишь замену с 1-й по 90-ю - она проводится в первый возможный момент, т.е. на 2-й минуте.

Да, в том то и дело, что я видел произведенные замены со 2-й минуты, тем самым сделал вывод, что с 1 тоже должна сработать она...так сказать, между первой и второй...
АйС
После травмы вратаря на поле вышел запасной вратарь, но до ворот он не дошел... игра

umaxx
Цитата(АйС @ 26.2.2020, 22:25) *
После травмы вратаря на поле вышел запасной вратарь, но до ворот он не дошел... игра

жесть)) а в отчете он упоминается, и даже карточку получил...
konst
Уж сколько раз твердили миру - замены с условием "Травмирован..." не работают. Просто не ставь замены с таким условием, и все пройдет нормально.
Вячек
Я, например, ставлю всегда "Нет игрока в зоне", тогда все работает, но это для полевых, а для травмы вратаря я даже не знаю, какую замену прописывать, чтобы на ворота встал запасной вратарь, а не кто-то из полевых.
АйС же вообще мог пропустить это знание в связи с перерывом игры на проекте.
umaxx
Цитата(konst @ 28.2.2020, 10:22) *
Уж сколько раз твердили миру - замены с условием "Травмирован..." не работают. Просто не ставь замены с таким условием, и все пройдет нормально.
Так может тогда убрать это условия из селектора, по крайней мере временно)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.