Полная версия этой страницы:
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Здесь можно задавать вопросы обо всем. Если это качается правил. То ответ будет дублирован исправлениями в правилах.
Время дачи ответа не регламентирован, но тянуть никто не будет
Список уполномоченных давать ответы выложу позже предварительно это - rilin, Maximus301091, Coyote, Euro и Damosh.
Обсуждения будут удаляться и раздаваться баны очень жестоко. Тема в виде вопрос-ответ.
Ок, начнем. Поясните, пожалуйста, все случаи выставления замен, т. е. что каждый конкретный случай по порядку из представленных вариантов при отправлении состава означает?
Здравствуйте, это горячая линия? Пропало Тело. Если серьезно из
списка школьников Молде пропал
Кристофер Тело.
Цитата(Wald @ 29.6.2018, 18:35)

Здравствуйте, это горячая линия? Пропало Тело. Если серьезно из
списка школьников Молде пропал
Кристофер Тело.
А это баг о котором я уже говорил, но его исправлять не будут. Так вот, когда продаешь воспитанника, а затем его снова покупаешь он пропадает из списка выпускников. В АЭЛе у меня так пропал анголец из 18-го сезона
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59186http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=1177
Удален (позиция). Замена игрока произойдет при условии удаления другого игрока на позиции Пар.1;
Физа меньше. Игрок будет заменен при достижении его физготовности значения указанного в Пар.1;
Есть ЖК. Игрок будет заменен при наличии у него желтой карточки;
Нет ЖК. Игрок будет заменен при отсутствии у него желтой карточки;
Заменить (позиция). Замена игрока произойдет, если он играет на указанной в Пар.1 позиции;
Удален (позиция), заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии удаления другого игрока на позиции Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2;
Травма (позиция). Замена игрока произойдет, если травму получил другой игрок, играющий на позиции, соответствующей Пар.1;
Травма (позиция), заменить (позиция). Замена игрока произойдет, если травму получил другой игрок, играющий на позиции, соответствующей Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2;
Нет игрока в зоне. Замена игрока произойдет при условии отсутствия игроков в зоне Пар.1;
Нет игрока в зоне (соперник). Замена игрока произойдет при условии отсутствия игроков в зоне соперника Пар.1;
Нет игрока в зоне, заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии отсутствия игроков в зоне Пар.1; и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2;
Нет игрока в зоне (соперник), заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии отсутствия игроков в зоне соперника Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2;
ОРС - АРС(соп.)<. Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей ОРС и АРС соперника меньше указанной в Пар.1;
ОРС(к) - АРС(к,соп.)<. Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей ОРС и АРС соперника больше указанной в Пар.1;
ОРС - АРС(соп.)>. Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей контратакующей ОРС и контратакующей АРС соперника меньше указанной в Пар.1;
ОРС(к) - АРС(к,соп.)>. Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей контратакующей ОРС и контратакующей АРС соперника больше указанной в Пар.1;
ОРС - АРС(соп.)<, заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей ОРС и АРС соперника меньше указанной в Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2. Замены/перестановки этого типа производятся только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах;
ОРС(к) - АРС(к,соп.)<, заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей контратакующей ОРС и контратакующей АРС соперника меньше указанной в Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2. Замены/перестановки этого типа производятся только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах;
ОРС - АРС(соп.)>, заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей ОРС и АРС соперника больше указанной в Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2. Замены/перестановки этого типа производятся только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах;
ОРС(к) - АРС(к,соп.)>, заменить (позиция). Замена игрока произойдет при условии, если разница между вашей контратакующей ОРС и контратакующей АРС соперника больше указанной в Пар.1 и при условии, что заменяемый игрок находится на позиции, соответствующей Пар.2. Замены/перестановки этого типа производятся только на 31-й, 46-й, 61-й, 76-й, 91-й и 106-й минутах.
Дамош ,объясни травму игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38491 Игрок отыграл матч,не пропустил тренировку и в отчете нету упоминания о травме
Вопрос откуда у него 5 дней травмы
на данный момент у моих команд в Дании и Исландии крупнейшие стадионы в НФ. однако взрослые сборные пока что в качестве домашних стадионов имеют другие - те которые были крупнейшими в начале прошлого сезона до расширения стадионов моих команд. вопрос - когда происхиодт обновление стадионов и соответственно взрослые сборные Дании и Исландии начнут играть на моих стадионах?
Цитата(medic91 @ 8.7.2018, 15:27)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38491 Игрок отыграл матч,не пропустил тренировку и в отчете нету упоминания о травме
Вопрос сложный. Потребуется время.
Цитата(klaster @ 9.7.2018, 13:47)

на данный момент у моих команд в Дании и Исландии крупнейшие стадионы в НФ. однако взрослые сборные пока что в качестве домашних стадионов имеют другие - те которые были крупнейшими в начале прошлого сезона до расширения стадионов моих команд. вопрос - когда происхиодт обновление стадионов и соответственно взрослые сборные Дании и Исландии начнут играть на моих стадионах?
Назначение стадиона происходит в момент назначения матча. Судя по старому стадиону в заявке, матчи были назначены на весь цикл, сезон назад. Следовательно, стадион в играх сборных обновится в следующем цикле.
Falloutboy
9.7.2018, 11:57
Почему не падает отрицательный настрой у этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6050 Как было в начале сезоне -8, так и при отправке состава на следуюший матч опять минус -8. Обычно у других игроков уже после одного матча отрицательный настрой снижался.
Цитата(Falloutboy @ 9.7.2018, 14:57)

Почему не падает отрицательный настрой у этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6050 Как было в начале сезоне -8, так и при отправке состава на следуюший матч опять минус -8. Обычно у других игроков уже после одного матча отрицательный настрой снижался.

Обычно не значит всегда.
Пункт 5, так же были изменения,
пункт 5.
От сюда вывод, что такое теоретически возможно, однако вероятность ошибки гнератора все же остается. Для этого нужно будет связаться с Констом, создав соответствующую тему на форуме.
Ошибки нет. Он первый вратарь в клубе по зарплате. Должен был играть больше за отчётный период (всё из-за длинного входа в сезон), а сыграл меньше трёх матчей из восьми у клуба. Стоит сыграть два матча в неделю и всё будет "как раньше"...
Цитата(Coyote @ 9.7.2018, 23:15)

В отчёте тренировок точно ничего не указано?
http://vfm-estadio.ru/training_report.php Игрок получил травму на тренировке - всплывающая подсказка.
А так больше ничего.
Вопрос!!!
Цитата(medic91 @ 8.7.2018, 15:27)

Официальный ответ!!!
Цитата(rilin @ 10.7.2018, 1:20)

Игрок получил травму на тренировке - всплывающая подсказка.
А так больше ничего.

Цитата(medic91 @ 10.7.2018, 4:52)

P.S. Следующий раз ни каких 50%. Сразу бан буду давать. Эта тема - помощь тем, кто не нашел информацию на форуме, а она, поверьте, вся есть на форуме.
P.S. Вопрос как понять, что это травма на тренировке не ставился и не подразумевался. Но отвечу для пояснения. У игрока горит красным дни травмы в отчете, чего не бывает у обычных травмированных. Всплывающая подсказка тебе в помощь. Начни играть с компа. Ну или хотя бы иногда заходи с компа. Половина ответов увидишь в всплывающих подсказках.
Финалисты нацкубков теперь не выходят в КЛ? У нас в Боснии получилось так: мой клуб Борац финишировал 3-м (нижняя ступень в зоне КЛ), но уступил путёвку в КЛ Сараево, который финишировал ниже, но дошёл до финала кубка. Это правильно? И почему? Спасибо.
Цитата(Pou @ 12.7.2018, 11:22)

Финалисты нацкубков теперь не выходят в КЛ? У нас в Боснии получилось так: мой клуб Борац финишировал 3-м (нижняя ступень в зоне КЛ), но уступил путёвку в КЛ Сараево, который финишировал ниже, но дошёл до финала кубка. Это правильно? И почему? Спасибо.
Финалист нац кубка забирает квоту победителя кубка страны, если победитель кубка уже заработал квоту выше предложенной за победу в кубке страны.
De3ePTuP
19.8.2018, 21:09
В завтрашнем матче Урал - Рапид до сих пор не известна погода.
Darkill63
19.8.2018, 21:14
Цитата(De3ePTuP @ 19.8.2018, 21:09)

ни погоды, ни судей на еврокубковые матчи! я напишу
konsty на мыло сейчас
Цитата(De3ePTuP @ 20.8.2018, 0:09)

Это все человеческий фактор. Костя или кто то еще не сгенили погоду, увы.
Darkill63
19.8.2018, 21:24
Цитата(Damosh @ 19.8.2018, 21:17)

уже исправлена ошибка)
De3ePTuP
19.8.2018, 21:53
Цитата(Damosh @ 19.8.2018, 22:17)

Да не вопрос
Цитата(Darkill63 @ 19.8.2018, 22:24)

уже исправлена ошибка)
Спасибо
Cartwheel
13.11.2018, 18:01
Возможно ли своего "красного" игрока уже выставленного на трансфер нанять в тренеры?
Цитата(Cartwheel @ 13.11.2018, 17:01)

Возможно ли своего "красного" игрока уже выставленного на трансфер нанять в тренеры?
Если кнопка "активна", то попробуй нанять
Cartwheel
13.11.2018, 19:49
Я бы попробовал)) Если при этом не пришлось бы увольнять уже имеющегося))
ToTTeNHaM
13.11.2018, 20:05
Я думаю, вопрос уже поднимался, но подниму вновь - долбаное пересечение по айпи адресу. У меня треть игроков висят с этой надписью. Можно как-то решить эту проблему?
Цитата(Cartwheel @ 13.11.2018, 18:49)

Я бы попробовал)) Если при этом не пришлось бы увольнять уже имеющегося))
Тренеры есть в свободных с возможностью мгновенного найма
гл. 10ур
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=191969ур
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62819ур гл и тех
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10663Цитата(ToTTeNHaM @ 13.11.2018, 19:05)

Я думаю, вопрос уже поднимался, но подниму вновь - долбаное пересечение по айпи адресу. У меня треть игроков висят с этой надписью. Можно как-то решить эту проблему?
Консту уже писали, пока вопрос не решен. Скорее всего это баг.
Cartwheel
13.11.2018, 21:25
Euro, спасибо.
ToTTeNHaM
14.11.2018, 12:29
Цитата(Euro @ 13.11.2018, 21:35)

Тренеры есть в свободных с возможностью мгновенного найма
гл. 10ур
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=191969ур
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62819ур гл и тех
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10663Консту уже писали, пока вопрос не решен. Скорее всего это баг.
В межсезонье самое время, что бы его решить. Конст ничего по этому поводу не говорил?
estonec
14.11.2018, 13:49
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.11.2018, 12:29)

В межсезонье самое время, что бы его решить. Конст ничего по этому поводу не говорил?
Консту писали по другой проблеме, когда есть пересечение с менеджеров, но не пишет пересечение с его вторым или третьим аккаунтом. В таком случае нужны конкретные примеры, что бы поймать баг. А что касается большого кол-ва пересечений, тут сложно что-то посоветовать кроме как "не заходите с телефона в Эстадио".
Цитата(estonec @ 14.11.2018, 16:49)

Консту писали по другой проблеме, когда есть пересечение с менеджеров, но не пишет пересечение с его вторым или третьим аккаунтом. В таком случае нужны конкретные примеры, что бы поймать баг. А что касается большого кол-ва пересечений, тут сложно что-то посоветовать кроме как "не заходите с телефона в Эстадио".
Не актуально. Я с телефона не захожу...
ToTTeNHaM
15.11.2018, 0:56
Цитата(Damosh @ 14.11.2018, 14:58)

Не актуально. Я с телефона не захожу...
Аналогично
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2018, 0:56)

Аналогично
У тебя киевстар???
ToTTeNHaM
15.11.2018, 12:49
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 11:36)

У тебя киевстар???
Лайф
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 9:36)

У тебя киевстар???
У меня Киевстар и пересечения только с тобой, но это пофиг) у тебя цены неадекватные на игроков)
Цитата(Euro @ 15.11.2018, 13:17)

У меня Киевстар и пересечения только с тобой, но это пофиг) у тебя цены неадекватные на игроков)
у тебя и на адекватные цены лаве нету что уж там говорить)))) А если ставки делают значит не такие они неадекватые))) И личка есть чтоб диалог адекватный вести!!!)))
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2018, 12:49)

Лайф
я имею ввиду интернет у тебя какой домашний???
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 19:56)

у тебя и на адекватные цены лаве нету что уж там говорить)))) А если ставки делают значит не такие они неадекватые))) И личка есть чтоб диалог адекватный вести!!!)))
пхахахаххах) да у тебя никто и не купит никого, потому что цены поставлены на стотыщпиццот процентов выше, чем нужно и это уже обсуждалось между парой десяткой менеджеров. я поддерживаю идею сделать фильтр для отключения "неадекватных" лотов типо твоих
кого мне нужно я куплю. а вот ты улыбайся дальше и сиди без покупок
Цитата(Euro @ 15.11.2018, 23:17)

пхахахаххах) да у тебя никто и не купит никого, потому что цены поставлены на стотыщпиццот процентов выше, чем нужно и это уже обсуждалось между парой десяткой менеджеров. я поддерживаю идею сделать фильтр для отключения "неадекватных" лотов типо твоих
кого мне нужно я куплю. а вот ты улыбайся дальше и сиди без покупок

Это ты обсуждал с такими же ноюшеми каждое то как и ты мэнами. Дорого не куплю, та я лучше с виртуальными тышёнками буду сидеть, как Скруджь в монетки нырять будете. Посмотри на трансы моих клубов, каждое то покупки и продажи. На кого надо цену сброшу. А все твои трансы это литовца в аренду сдавать. Боитесь лишнюю копейку переплатить, типа шо я лох виртуальные монетки за игрока переплачивать, даже если очень надо. Сидите смотрите как то проходит если не умеете покупать/продавать. Кто захочет, и купит и продаст. Примеров тыщя!!!!
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 23:16)

Это ты обсуждал с такими же ноюшеми каждое то как и ты мэнами. Дорого не куплю, та я лучше с виртуальными тышёнками буду сидеть, как Скруджь в монетки нырять будете. Посмотри на трансы моих клубов, каждое то покупки и продажи. На кого надо цену сброшу. А все твои трансы это литовца в аренду сдавать. Боитесь лишнюю копейку переплатить, типа шо я лох виртуальные монетки за игрока переплачивать, даже если очень надо. Сидите смотрите как то проходит если не умеете покупать/продавать. Кто захочет, и купит и продаст. Примеров тыщя!!!!

уищЯ! уджЬЬЬЬ
Писать научись внятно, чтобы другим было понятно, что ты пытаешься изъяснять. Пра ошЫбке ужО йасЪнЯ! ПАЙИмЪйомь!
Литовец в аренду ушел, т.к. он мне не нужен на чемп, но тебе это не понять. Где Кадыр? Я не могу с ним общЯтЪсА!
З.Ы. Прочитай первое сообщение этой темы и не пиши чушь всякую здесь, которая не имеет отношение к вышенаписаному. По простому: иди в ветку Турции и пиши там.
Цитата(Euro @ 16.11.2018, 0:42)

уищЯ! уджЬЬЬЬ
Писать научись внятно, чтобы другим было понятно, что ты пытаешься изъяснять. Пра ошЫбке ужО йасЪнЯ! ПАЙИмЪйомь!
Литовец в аренду ушел, т.к. он мне не нужен на чемп, но тебе это не понять. Где Кадыр? Я не могу с ним общЯтЪсА!
З.Ы. Прочитай первое сообщение этой темы и не пиши чушь всякую здесь, которая не имеет отношение к вышенаписаному. По простому: иди в ветку Турции и пиши там.
Если бы ты не писала херню всякую я бы молчал. Но я как адекватный человек хочу помочь таким недалёким как ты как жыть на белом свете, иначе ты и до 30 не дотяниш.
Вот смотри как отвечает на нормальный вопрос нормальный человек
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 10:36)

У тебя киевстар???
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.11.2018, 12:49)

Лайф
А теперь как на него отвечает такой как ты ( я пока не называю веши своими именами, думаю ты догадался, хотя может и нет, но я пока в бан не хочу потому что за спиной сразу крысиный помёт из рта некоторых менеджеров вываливается а я не могу ответить.)

Зачем вторая часть в этой теме, зачем????? Алёё. Нельзя было вот так вот?????

У меня Киевстар и пересечения только с тобой, но это пофиг)
Нет ты решил пиз.....нуть а теперь голову в песок. Это я не говорю о том что и вопрос ваше не тебе был!!!!! Не знаю надо чорным выделять чтоб ты это увидел. И нормальный модер или админ сразу поймёт кто начал это говно и от кого воняет. Поэтому ты иди кудато там, в кураторскую или де ты там тусуешся, а лучше молча фотки вставляй игрокам это у тебя само лучше получается, потому как ни в управлении клубами ни в трансах я у тебя особых достижений не вижу!!!
Кадыра я уже давным давно не слышу, ты можеш вместе с ним помалкивать. Мне интересно вы все до 20 такие никакие,... за свои слова надо отвечать всегда а не просто ляпать языком.
Я сдесь так писал ужо 20 сезонов, не ты первый не ты последний кто будет ныть что у меня ошибки в словах. Молодец тебе за грамотность 5, а вот за содержание что в посте что в голове 0 ( это не буква о а ноль если что, бо ты ж нипанимаеш ничега
многа букаф смисла нол. как ти можишъ учыт кавота исле песать ниумеешъ? абсудиле тибя ужо всей кагортай. чемпек турции дастижение ат бога, павесь мидаль внезу пабольше.
Только неуч, как ты, никогда и никого научить ничему не сможет, как в жизни так и в интернете.
ToTTeNHaM
16.11.2018, 11:35
Цитата(FLINT @ 15.11.2018, 21:57)

я имею ввиду интернет у тебя какой домашний???
А, да "Дикий сад" николаевский. Я очень сомневаюсь, что с кем-то могу пересекаться
ToTTeNHaM
16.11.2018, 11:40
Господа, давайте лучше о данной проблеме, а не о грамотности правописания. Пересечение по айпи в данном виде вообще следует просто убрать. Рынок трансферов и так не самый живой, а когда каждый третий пересечение - и подавно. Мульты у нас редкость, а если они и пытаются делать какие-то махинации на рынке, то они настолько примитивные, что временами задаешься вопросом как этот человек вообще думал кого-то развести. Скажем "Регаровские" махинации, в честь одного Великого комбинатора, гения обмана и мысли, который всегда продумывал на несколько шагов вперёд.
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.11.2018, 11:40)

Господа, давайте лучше о данной проблеме, а не о грамотности правописания. Пересечение по айпи в данном виде вообще следует просто убрать. Рынок трансферов и так не самый живой, а когда каждый третий пересечение - и подавно. Мульты у нас редкость, а если они и пытаются делать какие-то махинации на рынке, то они настолько примитивные, что временами задаешься вопросом как этот человек вообще думал кого-то развести. Скажем "Регаровские" махинации, в честь одного Великого комбинатора, гения обмана и мысли, который всегда продумывал на несколько шагов вперёд.
Ну с этого всё и начиналось, мы попытались обсудить реальную проблему. У меня киевстар, я думал из-за этого могут быть пересечения так как она всеукраинская. Получается нет. С Россонери у меня были пересечения по айпи в прошлые ТО, сейчас он переехал с района на другой и пересечение пропало, хотя живём в разных городах, фиг его знает почему!!!!!
Но вот этот тип продолжает тут воду баламутить
Цитата(Euro @ 16.11.2018, 11:16)

многа букаф смисла нол. как ти можишъ учыт кавота исле песать ниумеешъ? абсудиле тибя ужо всей кагортай. чемпек турции дастижение ат бога, павесь мидаль внезу пабольше.
Только неуч, как ты, никогда и никого научить ничему не сможет, как в жизни так и в интернете.
Да гиены и шакалы любят за спиной обсуждать, это так по мужски. Мне приятно что у вас настолько никчёмные серые будни что вам больше делать нечего кроме как меня обсуждать. Молодец мужчинка. Тебя я точно ничему не научу, бронь километровая, ты наверно и летом в каске ходиш

Какие у тебя достижения???? Вечно какойта
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.11.2018, 10:40)

Так напиши это нашему грамотею)) у которого цены через жопу выставлены.
это не буква о а ноль если что, бо ты ж нипанимаеш ничега laugh.gifМожет он букву "O" там писал, а не цифру ноль? А мы не понимаем. Есть компания неадекватных продавцов, где помимо грамотея есть ещё несколько менеджеров.
Цитата(FLINT @ 16.11.2018, 10:52)

Но вот этот тип продолжает тут воду баламутить
Да гиены и шакалы любят за спиной обсуждать, это так по мужски. Мне приятно что у вас настолько никчёмные серые будни что вам больше делать нечего кроме как меня обсуждать. Молодец мужчинка. Тебя я точно ничему не научу, бронь километровая, ты наверно и летом в каске ходиш

Какие у тебя достижения???? Вечно какойта

Бестолочь необученная это же ты писала о закрытии форума Турции, чтобы втихую за спиной у других обсуждать всех
Цитата(Euro @ 16.11.2018, 12:18)

Так напиши это нашему грамотею)) у которого цены через жопу выставлены.
это не буква о а ноль если что, бо ты ж нипанимаеш ничега laugh.gif
Может он букву "O" там писал, а не цифру ноль? А мы не понимаем. Есть компания неадекватных продавцов, где помимо грамотея есть ещё несколько менеджеров.
Есть спрос значит предложение нормальное, но тебе и твоим воображаемым друзьям из жопы где вы всех обсуждаете ничего не видно
Мои предложения не для нишебродов вроде тебя. У кого 50 на счету и он не хочет платить вместо образно говоря 5-ти 6-ть пускай. Я своих играков отдавать за даром не хочу, потому что ктото плачит что цены большие!!!! У меня с финаннсами нормально в клубах с составом тоже, острой необхадимости продавать нет. А кто хочет растатся с деньгами и купить нужного ему игрока, пожалуста, вынь да полож. Но они не для тебя, ты не сможеш их купить, зачем ты разводиш эту вонь. КАждое трансферное окно скока сушествует Эстадио появляются эти ЕВРЫ ( уж поверь мне) которые ноют ноют ноют.....и ещё 10 таких же менеджеров. Остальные покупают продают находят договориваются.

У тебя на это ни денег ни ума не хватает, уж извини!!!!!
Цитата(Euro @ 16.11.2018, 12:18)

Бестолочь необученная это же ты писала о закрытии форума Турции, чтобы втихую за спиной у других обсуждать всех

Вася я не кого за спиной не обсуждаю, а говорю в лицо как и тебе, ты балаболка!!!!!!
ПРИЧЁМ ТУТ ФОРУМ ТУРЦИИ В РАБОЧЕЙ ТЕМЕ которую создал Дамош для ответов на вопросы. Зачем ты тут Первый пишеш про мои трансферы и их стоимость зачем ты тут ПЕРВЫЙ пишеш про форум Турции, зачем??????? Ты хоть понимаеш что ты делаеш, или у тебя моча на голову давит. Накидал авоську предложений из разных тем, аргументов никаких. Я удивляюсь как ты ещё такой балван пальцами по клаве умудряешся попадать
Тему пока закрыл, кому нужно задать вопрос в ней, пишите в личку, открою!
Предупреждения по 50% менеджерам Euro и FLINT за флуд в рабочей теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.