Цитата(pogan @ 26.3.2017, 10:40)

У меня такой же вопрос по зениту, я хотел продать других игроков из состава, что бы быть в плюсе. Но продают моего лидера. Это можно как то отменить?
это происки московских клубов

Цитата(seppo @ 26.3.2017, 8:20)

Почему самого сильного игрока выставили на трансфер? Я так понимаю из-за минусового баланса. Ну так я могу несколько игроков похуже продать сам. На хрена такое правило. Трансфер еще закрыт ведь. И как будто минусовый баланс из-за зарплаты игроков. Ломайте постройки и тд. А то смысл в игре какой получается? Никакого. Если самых лучших игроков будет продавать компьютер, то и команда такая не нужна будет. Зачем мне надо будет играть всякими дворниками? Причем игрок выставлен намного меньше минуса в балансе. То есть это придется еще кого то хорошего продавать. Чушь какая то.
ты на проекте с 2010 года, разве не известно, что при банкротстве продается автоматом игрок с самой большой зарплатой. Можно было продать в межкружное ТО игроков чтоб не продавать лучшего. Ломать постройки - так их восстановить дороже, чем будет сэкономлено. Кстати школу можно отключить, но ты же этого не сделал. А зарплата игроков и тренеров у тебя значительно превышает содержание построек. У тебя тренеры фп4, тк4, вр4, из которых только тактик может быть хоть как то оправдан, хотя с таким составом я бы сосредоточился на прокачке техники игрокам, а командными треньками занялся бы когда у команды все стало более приятно с финансами и составом. И при этом у тебя ни одного именного тренера, которые тоже снижают расходы.
А вообще каждый сезон такая тема появляется)