Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матчи сборных
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
umaxx
Ребята, вам не кажется, что матчей сборных маловато? 6 в первый сезон отбора, 4 во второй...я понимаю что во втором еще ЧМ, но для ограниченного кол-ва команд.
Возможно стоило бы добавить дни товарняков? Навскидку как минимум если в первом сезоне 6 матчей, то во втором есть 2 свободных ИД. Кроме того для команд, что не попали на ЧМ во время ЧМ было бы неплохо. Это даже без использования дополнительных ид. А если добавить еще 2 ид в сезон вообще было бы классно - их можна добавить после финалов интеркубков.
Ну всеже сыгрывать игроков то где-то нужно.
Реализовать думаю не сложно по принципу Кубка межсезонья, только все сборные по умолчанию учавствуют. Сроперники подбираються автоматически по рейтингу.
konst
Насколько это реалистично? В реальности бывают игровые дни, предназначенные для товарищеских матчей сборных?
Euro
халявный опыт и плюсики хочет)

Цитата(konst @ 17.8.2016, 13:26) *
Насколько это реалистично? В реальности бывают игровые дни, предназначенные для товарищеских матчей сборных?

Есть такие дни, но в них в основном заигрываются резервисты или молодняк.
Я против таких ИД, только физа падать будет лишний раз...
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 17.8.2016, 13:26) *

Есть такие окна в реальности - на вскидку, играют товы во время матчей сборних если окно в расписании, играют товы во время плей-офф после групп, играют весной перед чм/че когда уже определены участники и есть сборы и товы перед самим чм/че. Кароче, есть в календаре специальные отрезки для матчей сборных, вот в эти периоды и играют, или офф игры или товы, если хотят.
Coyote
У нас наверное лишь перед финальной частью ЧМ только целесообразно их затевать. Две товы и всё. Если в межсезонье, когда КМ, как будут тогда играть в КМ клубы, у которых 80% сборников? А если делать доп. ИД, то межсезонье (итак длинное) растянется ещё.
Может быть еще пару дней в первой половине второго сезона отбора, т.к. там матчей у сборных нет - тут уже появится дополнительное стратегическое планирование у клубов, ввиду усталости. Но раньше же справлялись, когда за один сезон было 10 матчей отбора.
umaxx
Цитата(Euro @ 17.8.2016, 16:40) *
халявный опыт и плюсики хочет)

О господи, да, я столько плюсиков получаю от этого что просто все мне мало))))
Цитата(Euro @ 17.8.2016, 16:40) *
Есть такие дни, но в них в основном заигрываются резервисты или молодняк.
Я против таких ИД, только физа падать будет лишний раз...

Вот и как это назвать? "В реале есть такие дни, но я против потому что мле лично не выгодно"))) При этом еще других в чем-то обвиняем, мда)))))
На самом деле сам же ответил, заигрывать резервистов и молодняк, наигрывать состав и т д.
umaxx
Цитата(konst @ 17.8.2016, 12:26) *

Да, как уже заметили в реальности таких хватает. Ведь подготовка комады это не только официальные игры - состав нужно наигрывать.
Цитата(Coyote @ 17.8.2016, 18:05) *
У нас наверное лишь перед финальной частью ЧМ только целесообразно их затевать. Две товы и всё. Если в межсезонье, когда КМ, как будут тогда играть в КМ клубы, у которых 80% сборников? А если делать доп. ИД, то межсезонье (итак длинное) растянется ещё.
Может быть еще пару дней в первой половине второго сезона отбора, т.к. там матчей у сборных нет - тут уже появится дополнительное стратегическое планирование у клубов, ввиду усталости. Но раньше же справлялись, когда за один сезон было 10 матчей отбора.

Перед финальной частью. Если захотеть - можно во время ЧМ, для команд что не попали.
Насчет межсезонья, то если не ошибаюсь кроме КМ еще есть период до и после, когда есть просто товарняки - гдето между этими ИД и можно. Всеже для команд еще будет целый КМ, а для сборных нет ничего.

Вобщем если принципиально решить это реализовать, то можно будет придумать где эти игры поставить, начиная с малого, и добавляя, если будет возможность
Euro
Цитата(umaxx @ 18.8.2016, 11:10) *
О господи, да, я столько плюсиков получаю от этого что просто все мне мало))))

Вот и как это назвать? "В реале есть такие дни, но я против потому что мле лично не выгодно"))) При этом еще других в чем-то обвиняем, мда)))))
На самом деле сам же ответил, заигрывать резервистов и молодняк, наигрывать состав и т д.

это не реальность, здесь игрока уровня Рэшфорда не будет. Нет таких игроков еотррые в 18-20 лет смогут ща полсезона добраться до заявки сборной. Поэтому не нужно щдесь выгоду искать лля меня. Я бы лучше ввел функцию запрета вызова игрока, потому что некоторые только убивают физику игрока и добавляют ему усталость. Игры перед чм имеют смысл, но только для повышения сыгранности, набора опыта, получения плюсов. А не для "просмотреть резервистов ". Что на них смотреть? Злесь работают цифры, а не человеческий фактор!
Wald
Вот только кто то сливает физу так, что игрока и в сборной то не заиграть, даже до первого матча сборных успевают так слить физу. Сейчас когда смотришь на игроков, которых нужно вызывать в сборную некоторых однодиванных федераций - хочется ругаться.
А вообще я за товарищеские матчи сборной, это будет интересно)
Euro
Цитата(Wald @ 18.8.2016, 17:22) *
Вот только кто то сливает физу так, что игрока и в сборной то не заиграть, даже до первого матча сборных успевают так слить физу. Сейчас когда смотришь на игроков, которых нужно вызывать в сборную некоторых однодиванных федераций - хочется ругаться.
А вообще я за товарищеские матчи сборной, это будет интересно)

Потому что менеджерам важнее достичь целей с клубом, а не подгонять физу до 100 к матчам сборных
Wald
какие могут быть достижения целей клуба, если у игроков стабильно физа 60-65?
aegria
Решили что? будут товы? Когда жребий?
aegria
Цитата(Coyote @ 17.8.2016, 19:05) *

...
Допольнительно предлагаю 2 тов игры до 1 игры в отборе, если есть практическая возможность реализации.
Вячек
Цитата(Coyote @ 17.8.2016, 19:05) *

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.