Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выйти из минуса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Lazarev
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли в Олимпии альтернативные продаже игроков возможности выйти из минуса? Распродавать лидеров - не выход, так как пострадают результаты, станет неактуальным большой стадион в виду падения рейтинга. Сокращение персонала еще больше загонит в минуса.
Coyote
Ну ты всё сам написал. К чему тогда этот вопрос? (:
Во-первых, нужно определить, а будет-ли минус?
Во-вторых, в перечисленном не хватает пункта "Распродавать не лидеров" (:
Lazarev
Цитата(Coyote @ 13.6.2016, 18:40) *
Ну ты всё сам написал. К чему тогда этот вопрос? (:
Во-первых, нужно определить, а будет-ли минус?
Во-вторых, в перечисленном не хватает пункта "Распродавать не лидеров" (:

не совсем понятно за счет каких средств живут лидеры чемпионатов - источников доходов кот наплакал, а вот расходов - огого))
Coyote
Да всё там понятно. Просто у некоторых лидеров расходы сопоставимы с доходами. А когда главный-10, техник-10, врач-10 (на 25 матчей и пару в кубке - минус 4,5 млн в сезон)), школа-6 (минус 8,6 млн на постройку), нет именных тренеров, да и по меркам карликовых чемпионатов (с одним дивом), в последние два сезона результаты невыразительные, в интеркубках особенно это видно. Когда нет продаж игроков - последняя продажа на сумму более 2 млн в марте 2013, а всего продаж на сумму более 2 млн - две за всё время существования клуба. Когда в матче, в котором ведут один гол, выпускается вместо единственного центрального защитника зелёный юниор с одной спецухой и волей 4 и, о чудо, через 5 минут соперник сравнивает счёт. Тут в таких ситуациях даже не знаю с чего начать... (:
Чемский, Хаджиу и Чикырлан, кстати сообщали помощнику тренера, что хотели бы поиграть в аренде...
Euro
начни с выставления игроков на арендный рынок, спрос еще должен быть.
sera_21
Костя,можно мне дать возможность перевести со счета в БК деньги на основной счет,тогда может быть,будет достаточно продать одного игрока???
konst
Цитата(sera_21 @ 25.9.2016, 14:34) *
Костя,можно мне дать возможность перевести со счета в БК деньги на основной счет,тогда может быть,будет достаточно продать одного игрока???

Что ты несешь? Деньги из БК на счет менеджера ты всегда можешь перевести и мог это сделать до выставления игроков. Не перевел - значит, все, опоздал. Переведешь потом и купишь нового игрока.
parkinvest
Цитата(konst @ 25.9.2016, 16:24) *
Что ты несешь? Деньги из БК на счет менеджера ты всегда можешь перевести и мог это сделать до выставления игроков. Не перевел - значит, все, опоздал. Переведешь потом и купишь нового игрока.

У меня тоже нету возможности перевести, вы заблокировали... Из БК нету возможности перевести, во вторых в ближайших событиях выставление завтра игроков, так что можно еще сегодня перевести, например почему выставлять сразу двоих? Может трансфер одного игрока перекроет...?
rilin
Почему клуб Порту попалш под банкротство?
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=145
sera_21
Цитата(konst @ 25.9.2016, 15:24) *

Костя,ну если бы я мог перевести,то сделал бы это заранее...БК мне заблокировали...ПРОШУ ТЕБЯ рассмотреть и дать ответ!
sera_21
Цитата(rilin @ 25.9.2016, 19:30) *
Почему клуб Порту попалш под банкротство?
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=145

банкротом ведь считается клуб у которго -2ляма и большеsmile.gif
konst
Цитата(parkinvest @ 25.9.2016, 18:21) *
У меня тоже нету возможности перевести, вы заблокировали... Из БК нету возможности перевести, во вторых в ближайших событиях выставление завтра игроков, так что можно еще сегодня перевести, например почему выставлять сразу двоих? Может трансфер одного игрока перекроет...?

Цитата(sera_21 @ 25.9.2016, 21:00) *
Костя,ну если бы я мог перевести,то сделал бы это заранее...БК мне заблокировали...ПРОШУ ТЕБЯ рассмотреть и дать ответ!

Ну начинается. Как жульничать, так это к вам, а как терпеть последствия - так это уже не к вам, да? Все, спокойствие. Продадут этих игроков - купите новых, если лишние деньги останутся.

Цитата(sera_21 @ 25.9.2016, 21:02) *
банкротом ведь считается клуб у которго -2ляма и большеsmile.gif

Не проследили, что менеджер перевел деньги. Исправлено.
sera_21
Цитата(konst @ 25.9.2016, 20:56) *
Ну начинается. Как жульничать, так это к вам, а как терпеть последствия - так это уже не к вам, да? Все, спокойствие. Продадут этих игроков - купите новых, если лишние деньги останутся.

Хоршо...главное дайте полный доступ после продажы этих игроковsmile.gif
Договорились?
konst
Цитата(sera_21 @ 25.9.2016, 21:58) *
Хоршо...главное дайте полный доступ после продажы этих игроковsmile.gif
Договорились?

Получается, что так. Срок наказания за махинации - 2 ТО, вы как раз его "отсидели".
parkinvest
Выставление должно было быть завтра, я перевел деньги на счет, прошу снять одного игрока с трансфера, есть ближайшие события, и там четко написано что завтра будет айди, и должны выставить, вы же генерацию матчей не проводите раньше расписания... Это уже вообще не честно с вашей стороны
konst
Цитата(parkinvest @ 25.9.2016, 22:12) *
Выставление должно было быть завтра, я перевел деньги на счет, прошу снять одного игрока с трансфера, есть ближайшие события, и там четко написано что завтра будет айди, и должны выставить, вы же генерацию матчей не проводите раньше расписания... Это уже вообще не честно с вашей стороны

Даты в расписании событий приблизительные. Тебе ничто не мешало перевести деньги раньше.
parkinvest
Цитата(konst @ 25.9.2016, 22:59) *
Даты в расписании событий приблизительные. Тебе ничто не мешало перевести деньги раньше.

Я честно скажу, что просто этого не знал. А во вторых откуда я знаю что приблизительные? На другой рас пишите что даты приблизительные, приготовтесь заранее. Ну от сегодня перевел, сложно снять одного игрока с трансфера? Если вы такие правильные, и честные, то будьте такими до конца, есть же правила, следуйте им. Если бы это уже было по дате так как должно быть, то вопросов нет, и то я этого не знал, я вообще думал что будет один игрок, цену которую за него заплатят, хватит что бы закрыть банкротсво. Зачем выставлять двоих....
sera_21
Цитата(konst @ 25.9.2016, 21:04) *
Получается, что так. Срок наказания за махинации - 2 ТО, вы как раз его "отсидели".

Спасибо!
Костя,если "отсидел", дайте полный доступ.Чтобы на следующий сезон снова банкротом не статьsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.