Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрицательный настрой у игрока основы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
MorfeO
Привет, возникли следующие вопросы по настрою.

Есть игрок: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29457.
Отыграл все 30 матчей в прошлом сезоне, но на старте сезона у него был настрой -15 баллов. Откуда были стартовые -15? blink.gif
И ко всему первый матч сезона игрок пропускал из-за дисквалификации.

Игрок отыграл все последующие 3 матча, но настрой по-прежнему -15.
Игровая практика есть, тренировать силу потребности не должно быть (разница между потенциалом и силой лишь 6 баллов).
Кроме того, чтобы регулярно ставить игрока на матчи, можно сейчас как-то повлиять на настрой?
huLk
У меня в свою очередь тоже возник вопрос:

Цитата(MorfeO @ 5.6.2016, 12:04) *
тренировать силу потребности не должно быть (разница между потенциалом и силой лишь 6 баллов).

это ты сам придумал, или есть где-то выписка из правил/обновлений? smile.gif
konst
Выпускать в основе бессмысленно: настрой низкий из-за пропущенных тренировок. Надо тренировать силу несмотря на то, что эффективность тренировки низкая.
Wald
Цитата(konst @ 5.6.2016, 13:53) *
Выпускать в основе бессмысленно: настрой низкий из-за пропущенных тренировок. Надо тренировать силу несмотря на то, что эффективность тренировки низкая.

Ничего тогда не понимаю. В 2 из 4 тренировках сила тренировалась и ничего не изменилось.

З.Ы. А можно все таки про настрой добавить в правила?
konst
Цитата(Wald @ 5.6.2016, 14:42) *
Ничего тогда не понимаю. В 2 из 4 тренировках сила тренировалась и ничего не изменилось.

Не изменилось, потому что "зашкалило" сильно за -15. Когда дойдет до -15, начнет меняться.
Wald
Цитата(konst @ 5.6.2016, 15:03) *
Не изменилось, потому что "зашкалило" сильно за -15. Когда дойдет до -15, начнет меняться.

Понятно. Причем нигде это не обозначено и когда игрок хоть как то исправит настрой - мне понять невозможно, подсказок и обозначений никаких нет. Если не ошибаюсь, около полусезона команда управлялась ботом и скрипт не выправил настрой даже до -14. Очень неприятно, что нет вариантов поднять настрой побыстрее, значит мне так и сливать игры. sad.gif Или, что настрой за тренировки не обнуляется при назначении другого менеджера в команду...
konst
Чего ты докопался? Я не могу заранее представить себе, какой мудак будет управлять тем или иным клубом и до какого минуса он доведет настрой игроков. Под управлением нормального менеджера, естественно, таких минусов просто никогда не будет, поэтому я и не предусмотрел отображение отрицательного настроя ниже -15.
MorfeO
Цитата(konst @ 5.6.2016, 17:10) *
Чего ты докопался? Я не могу заранее представить себе, какой мудак будет управлять тем или иным клубом и до какого минуса он доведет настрой игроков. Под управлением нормального менеджера, естественно, таких минусов просто никогда не будет, поэтому я и не предусмотрел отображение отрицательного настроя ниже -15.

может какую-то подсказку предусмотреть для отрицательного настроя (мб хинт при наведении), когда стоят нули в секции "Положение в клубе"? (в этом случае проблематично судить о том, что именно не хватает игроку)

Цитата
это ты сам придумал, или есть где-то выписка из правил/обновлений? smile.gif

где-то это проскакивало (думаю, в нововведениях или апдейтах к ним), что надо тренировать силу, если имеет место быть разница между потенциалом и силой 10 и более (возможно и от 9 начинается)
но если это случается по ходу сезона, это легко заметить в карточке игрока (отразится в положении в клубе, в тренировках)
konst
Цитата(MorfeO @ 5.6.2016, 17:35) *
может какую-то подсказку предусмотреть для отрицательного настроя (мб хинт при наведении), когда стоят нули в секции "Положение в клубе"? (в этом случае проблематично судить о том, что именно не хватает игроку)

Попробую что-нибудь придумать.
kadyr10
А что не понятного то,в профиле игрока написано ведь что игрок недоволен тренями.
MorfeO
Ооо, это уже konst добавил больше информативности!
круто smile.gif

Тему можно закрывать
Wald
Теперь все понятно и наглядно. Спасибо. А то получался вакуум. Вроде игрок тренируется, играет, не выказывает недовольства ни по тренировкам, ни по игровой практике, а настрой как был глубоко отрицателен, так и остается.
Еще было бы хорошо добавить в правилах параграф про настрой или ссылку туда, где все про него объясняется. Тогда больше шансов что не будет таких нехороших людей, которые загоняют настрой игроку глубоко в минус.
Lobzik
Подскажите, эксперты, баг ли настрой -27 от тренировок у этого игрока? Как это исправить?)
Coyote
Этот минус недовольства тянется еще от того времени, когда он тренировал силу и чуть пропустил тренировки. Но сейчас силу ему тренировать невозможно (хотя баллы на силу ставить можно). Что-либо предпринимать сейчас, дабы выправить этот недовольство, не нужно, т.к. этот минус недовольства по тренировкам такой незначительный, что не влияет именно на сам настрой: Настрой (тренировки): 0, Настрой (фактический): 0.
Вот если бы сам настрой был с минусовым значением, то можно было попробовать путем выставления 1-2 баллов на силу свести его на ноль за пару тренировок.
Lobzik
Понял, спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.