Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходные матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Rawl
Почему бы не вернуть Переходные матчи как раньше было в тех чемпионатах где есть 2 дивизиона? Мне кажется это было бы очень интересно, причем как и в первом дивизионе так и во втором,обострилась бы борьба в нижней части первого дивизиона и в верхней части второго дивизиона, например в переходных матчах могли бы участвовать команды занявшие 14 место в первом дивизионе и 3 место во втором дивизионе, или можно было бы сделать таким образом,чтобы 13 и 14 место первого дивизиона играли с 3 и 4 местом второго дивизиона, вполне достаточно было бы 2 матчей, дома и на выезде.

Было бы здорово на мой взгляд и очень зрелищно , интрига и борьба бы от этого только усилилась за повышение и понижение в классе ,нейтральных мест было бы меньше чем сейчас, все были бы в выигрыше от такого).
rilin
Поддерживаю идею. Можно внедрить уже с текущего сезона. В расписании это могут быть ИД 5694 и 5701.
panas
Тоже не противsmile.gifБудет больше интереса во 2-м диве,кроме первых двух команд.
Хоть и надеюсь,в таких играх принимать участие не буду!
Barklay
Поддерживаю предложение. Увеличит интерес игроков 2х дивизионов и будет держать в напряжении игроков нижних позиций 1 дивизиона. На мой взгляд будет интересно.
ToTTeNHaM
Только нужно по аналогу Бундеслиги, то есть 14 место против 3его во втором диве. Больше не нужно.
Euro
Одно место еще терпимо, но не 3
Леон
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2016, 11:20) *
Только нужно по аналогу Бундеслиги, то есть 14 место против 3его во втором диве. Больше не нужно.

Поддерживаю.
Rawl
Лично мне нравятся оба варианта:
1) 14 место первого дивизиона играет с 3 местом второго дивизиона.
2) 14 и 13 место первого дивизиона играет с 3 и 4 местом второго дивизиона.
Буду рад, если хотя бы один из этих вариантов будет принят к рассмотрению и внедрен в проект.

При таких раскладах, значительно увеличится борьба и интерес за верхние места во втором дивизионе, команды будут бороться уже не за 2 места, а за 3-4. Да и в первом дивизионе будет очень интересно и очень жарко,особенно внизу))).
Lemyr4ik
Полдерживаю идею, даже с 13м и 14м. Будет интересно + немного доп заработка для этих команд.
umaxx
Принципиально - за 14-3 переходной матч.
De3ePTuP
Цитата(Rawl @ 20.5.2016, 16:32) *
Лично мне нравятся оба варианта:
1) 14 место первого дивизиона играет с 3 местом второго дивизиона.
2) 14 и 13 место первого дивизиона играет с 3 и 4 местом второго дивизиона.
Буду рад, если хотя бы один из этих вариантов будет принят к рассмотрению и внедрен в проект.

При таких раскладах, значительно увеличится борьба и интерес за верхние места во втором дивизионе, команды будут бороться уже не за 2 места, а за 3-4. Да и в первом дивизионе будет очень интересно и очень жарко,особенно внизу))).

Для второго дива можно и плей-офф сделать из 4 команд
Borat
Отличная идея. Давно хотел предложить
Rawl
Я так понимаю,что Консту данная идея не понравилась и судя по всему она не будет реализована(.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.