Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан, тренировки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
krasnobeliy
Добрый день,

Почему мне дали бан тренировок в Альмерии?
konst
Цитата(krasnobeliy @ 19.3.2016, 15:06) *
Добрый день,

Почему мне дали бан тренировок в Альмерии?

На всякий случай. Я тебя в "Фениксе" уже дважды банил, но ты необучаем и после двух банов продолжаешь делать то же самое. Для необучаемых предусмотрены меры, соответствующие их способностям и их отношению к делу, - бессрочные баны и увольнения.
krasnobeliy
Цитата(konst @ 19.3.2016, 17:01) *
На всякий случай. Я тебя в "Фениксе" уже дважды банил, но ты необучаем и после двух банов продолжаешь делать то же самое. Для необучаемых предусмотрены меры, соответствующие их способностям и их отношению к делу, - бессрочные баны и увольнения.

Бан за перетренированность игроков?
Lemyr4ik
Цитата(krasnobeliy @ 23.3.2016, 3:38) *

Агась. Можно и так сказать. На тренировки тратиться физа игроков. В правилах есть значения, зависящие от интенсивности тренировок. Если ты убиваешь игрокам физу тренировками, то не удивляйся бану ))
konst
Цитата(krasnobeliy @ 23.3.2016, 3:38) *

Насколько я помню, за невыставление тренировок силы перспективным игрокам.

А что такое "перетренированность"?
krasnobeliy
Цитата(konst @ 23.3.2016, 14:31) *
Насколько я помню, за невыставление тренировок силы перспективным игрокам.

А что такое "перетренированность"?

Хмм, все было распределено, 1-2 месяца назад общались с куратором Испании, и внесли коррективы в тренировки.
А можно более подробно? Мне уже самому непонятно что за проклятие с этими тренировками.
Разблокирование возможно?

По поводу "перетренированности", написал потому что было непонятно за что бан.

И как быть если игрок получил минус мораль за тренировки? Дальше тренировать чтобы покинул клуб? Тут получается замкнутый круг.
По дефолту(в бане) в тренировках будет прокачиваться всё что угодно? То есть штрафные, угловые и т.д., когда к примеру нужнее прокачать пас или дриблинг или изначально будут прокачиваться необходимые спец.возможности?
konst
Цитата(krasnobeliy @ 23.3.2016, 18:48) *
Хмм, все было распределено, 1-2 месяца назад общались с куратором Испании, и внесли коррективы в тренировки.
А можно более подробно? Мне уже самому непонятно что за проклятие с этими тренировками.

Еще раз повторю - речь не про Испанию, а про Уругвай. Я тебя забанил в Испании на всякий случай, несмотря на то, что там у тебя все было более-менее нормально, потому что увидел, что после двух банов в Уругвае ты не стал внимательнее относиться к тренировкам.

Разблокирование возможно?

Если после прочтения этого сообщения ты наконец поймешь, что надо делать, чтобы игроки не теряли мораль, то возможно.

И как быть если игрок получил минус мораль за тренировки?

Выставлять тренировки, блин!!! Это та мысль, которую я до тебя и пытался донести банами в Уругвае, потому что ты там постоянно не выставлял тренировки и игроки теряли мораль.

Дальше тренировать чтобы покинул клуб? Тут получается замкнутый круг.

Наоборот - начать тренировать силу, чтобы мораль у игрока восстановилась и он не покинул клуб. Игроки теряют мораль от того, что НЕ тренируют СИЛУ.

По дефолту(в бане) в тренировках будет прокачиваться всё что угодно? То есть штрафные, угловые и т.д., когда к примеру нужнее прокачать пас или дриблинг или изначально будут прокачиваться необходимые спец.возможности?

По дефолту будет прокачиваться то, что нужно, но если ты сам начал тренировать угловые, то сначала докачаются угловые, а потом уже пойдет пас.
krasnobeliy
Цитата(konst @ 23.3.2016, 20:37) *
Выставлять тренировки, блин!!! Это та мысль, которую я до тебя и пытался донести банами в Уругвае, потому что ты там постоянно не выставлял тренировки и игроки теряли мораль.

Наоборот - начать тренировать силу, чтобы мораль у игрока восстановилась и он не покинул клуб. Игроки теряют мораль от того, что НЕ тренируют СИЛУ.

konst, спасибо за пояснения! Я то думал что наоборот они получают дизмораль за перетренированность, я себе выдумал принцип по консольному футболу, вот что значит не заходить на форум sad.gif
Разбань пожалуйста, теперь буду знатьsmile.gif Надо будет почаще заходить на форум.
Damosh
Цитата(krasnobeliy @ 23.3.2016, 22:52) *
konst, спасибо за пояснения! Я то думал что наоборот они получают дизмораль за перетренированность, я себе выдумал принцип по консольному футболу, вот что значит не заходить на форум sad.gif
Разбань пожалуйста, теперь буду знатьsmile.gif Надо будет почаще заходить на форум.

Я вмешаюсь, и потребую, чтобы перед разблокировкой ты перечитал все нововведения и сказал в соответствии с каким пунктом падала мораль. Ибо нужно знать, чтобы не допускать такого в преть.

P.S. В Испании на тебя наехали и все поправили, а ты не сделал вывод. Теперь конст должен быть уверен в том, что ты понимаешь свою ошибку.
krasnobeliy
Цитата(Damosh @ 23.3.2016, 21:27) *
Я вмешаюсь, и потребую, чтобы перед разблокировкой ты перечитал все нововведения и сказал в соответствии с каким пунктом падала мораль. Ибо нужно знать, чтобы не допускать такого в преть.

P.S. В Испании на тебя наехали и все поправили, а ты не сделал вывод. Теперь конст должен быть уверен в том, что ты понимаешь свою ошибку.

Damosh,
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987 нововведение 11 сезона, пункт 10
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13037 итог, пункт 6

По поводу куратора Испании, ему конечно спасибо за работу и советы, он мне указал на проблемы, но не объяснил конкретно как konst, вот и возникло недопонимание, изначально надо было зайти в нововведения и прочитать в этом и вся соль. sad.gif
Я только за тренировки, сам люблю "черчесовский" стиль, теперь мой молодняк больше не расслабится. smile.gif
Damosh
Цитата(krasnobeliy @ 24.3.2016, 4:27) *
Damosh,
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13987 нововведение 11 сезона, пункт 10
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13037 итог, пункт 6

По поводу куратора Испании, ему конечно спасибо за работу и советы, он мне указал на проблемы, но не объяснил конкретно как konst, вот и возникло недопонимание, изначально надо было зайти в нововведения и прочитать в этом и вся соль. sad.gif
Я только за тренировки, сам люблю "черчесовский" стиль, теперь мой молодняк больше не расслабится. smile.gif

Теперь я доволен))) Все верно указал, теперь решение за констом.
konst
Ну раз понимание достигнуто, то открываю доступ.
krasnobeliy
Damosh, konst,

Благодарю!

Не поставлю силу только Давиду Виане, он так и так покинет клуб в ближайшее время.
konst
Цитата(krasnobeliy @ 24.3.2016, 15:38) *
Damosh, konst,

Благодарю!

Не поставлю силу только Давиду Виане, он так и так покинет клуб в ближайшее время.

Ну тогда побанься еще один тур для улучшения понимания. smile.gif Я надеюсь, что в этом случае Виану удастся сохранить. (Впрочем, не обещаю: там ситуация на грани.)
krasnobeliy
Цитата(konst @ 24.3.2016, 16:47) *
Ну тогда побанься еще один тур для улучшения понимания. smile.gif Я надеюсь, что в этом случае Виану удастся сохранить.

Если можно его еще сохранить то я "за":) у меня вопрос по GK Дьего Гарсия(Альмерия), как я понимаю что сейчас для него прокачка силы неактуальна в силу его возраста? Недовольство связанное с тренировками не будет расти, если оставлю прокачку Сила на 0?
konst
Цитата(krasnobeliy @ 24.3.2016, 15:52) *
Если можно его еще сохранить то я "за":) у меня вопрос по GK Дьего Гарсия(Альмерия), как я понимаю что сейчас для него прокачка силы неактуальна в силу его возраста? Недовольство связанное с тренировками не будет расти, если оставлю прокачку Сила на 0?

Не дочитал все-таки, дело не в возрасте. Читай дальше. И тебя что, совсем не беспокоит, что твой единственный вратарь постоянно будет играть с моралью -15? Это, по-твоему, нормально, когда твой вратарь постоянно выдает расчетку на 14 баллов ниже, чем мог бы?
krasnobeliy
Всё понял, докинул силу.
konst
Жесть, единственный способ отпустить Виану на свободный трансфер был - лишить его последней тренировки, т.е. выпустить на матч, где он получает травму или убивает физу. И ты справился - выпустил его на матч и сыграл жестью. laugh.gif
krasnobeliy
Цитата(konst @ 26.3.2016, 23:35) *
Жесть, единственный способ отпустить Виану на свободный трансфер был - лишить его последней тренировки, т.е. выпустить на матч, где он получает травму или убивает физу. И ты справился - выпустил его на матч и сыграл жестью. laugh.gif

Не уловил эту тонкость футбольного менеджера + на кону стояло чемпионство в Уругвае, вот и сыграл жестью. Ну ничего, мне все равно необходимо будет продать 1-2 футболистов(возможно и лидера), чтобы выйти из банкротства.
konst
Цитата(krasnobeliy @ 31.3.2016, 1:12) *
Не уловил эту тонкость футбольного менеджера + на кону стояло чемпионство в Уругвае, вот и сыграл жестью. Ну ничего, мне все равно необходимо будет продать 1-2 футболистов(возможно и лидера), чтобы выйти из банкротства.

Ну там можно было других защитников поставить. Габриэлли сильнее, но он не играл, а играл Виана.

И банкротства у тебя не будет, потому что призовые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.