Цитата(krasnobeliy @ 23.3.2016, 18:48)

Хмм, все было распределено, 1-2 месяца назад общались с куратором Испании, и внесли коррективы в тренировки.
А можно более подробно? Мне уже самому непонятно что за проклятие с этими тренировками.
Еще раз повторю - речь не про Испанию, а про Уругвай. Я тебя забанил в Испании на всякий случай, несмотря на то, что там у тебя все было более-менее нормально, потому что увидел, что после двух банов в Уругвае ты не стал внимательнее относиться к тренировкам.

Разблокирование возможно?
Если после прочтения этого сообщения ты наконец поймешь, что надо делать, чтобы игроки не теряли мораль, то возможно.

И как быть если игрок получил минус мораль за тренировки?
Выставлять тренировки, блин!!! Это та мысль, которую я до тебя и пытался донести банами в Уругвае, потому что ты там постоянно не выставлял тренировки и игроки теряли мораль.

Дальше тренировать чтобы покинул клуб? Тут получается замкнутый круг.
Наоборот - начать тренировать силу, чтобы мораль у игрока восстановилась и он не покинул клуб. Игроки теряют мораль от того, что НЕ тренируют СИЛУ.

По дефолту(в бане) в тренировках будет прокачиваться всё что угодно? То есть штрафные, угловые и т.д., когда к примеру нужнее прокачать пас или дриблинг или изначально будут прокачиваться необходимые спец.возможности?
По дефолту будет прокачиваться то, что нужно, но если ты сам начал тренировать угловые, то сначала докачаются угловые, а потом уже пойдет пас.