Цитата(Lemyr4ik @ 4.12.2015, 11:31)

Не должно ничего влиять, походу. У меня в Кривбассе два француза без опыта игры в стране, с адаптацией 1 и 11, получили оба по 3,75
Не должно. Только соотечественники должны. но походу учитываеться именно это. У тебя у 4 игроков полная или почти полная сыгранность во Франции, хоть они и не французы. Вот у тебя в Кривбассе они и получили такую бешенную прокачку)))
А вообще прирост в сыгранности в стране у игрока должен быть, если у его соотечественника в команде есть сыгранность в этой стране. На это влияет походу еще и лидерство(ого, оно на что-то влияет

)
У них обоих должна быть сыгранность 2.5%. Тоесть когда 2 новичка с сыграностью в стране 0, то на первой неделе должно быть 2.5% у обоих. И уже потом быстрее должно пойти, и тем быстрее, чем у соотечественника сыгранность в стране больше.
КОЛИЧЕСТВО_НЕДЕЛЬ / 40 * ЛИДЕРСТВО / 20 / (n + 1) - финальная формула, если ничего не менялось. Она походу не работает тмак, как я ее понимаю.
К примеру у меня в Сан-Паулу 3 фарерца))) Один был с сыгранностью в стране 85%(34 недели), другие с 0%.........соответственно первый получил 2.5 за эту неделю, и это правильно. Остальные получили больше, за счет первого. Это тоже правильно. Но они получили разные баллы(у одного 2.77, у другого 2.68) непонятно почему. 1 + 34/40*5/20/2 = 1,10625 , или 2,77%. У второго должно быть также, но у него 2,68...
хотелось бы получить ответ почему. Проблема в работе ормулы или в ее понимании?
Кроме того вопрос, почему
Способность к адаптации не влияет на адаптацию в стране?