Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие игрока с командной тренировки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Coyote
В общем пришла такая идея. Командные тренировки доступны для всех игроков клуба принудительно. А если сделать столбец с галочками и в нём нажимать/отжимать эти галочки напротив каждого игрока. Т.е., к примеру 2-3-4-5 игроков на командных тренировках не тренируются и потеря физы у них бех этих тренировок! Может быть стоит с лимитом использовать,т.е. чтобы 3-4 игрока только смогли "гулять", ну цифра с потолка,может зависимость от кол-ва игроков в клубе будет (10%, 15%)
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 3.12.2015, 4:46) *
В общем пришла такая идея. Командные тренировки доступны для всех игроков клуба принудительно. А если сделать столбец с галочками и в нём нажимать/отжимать эти галочки напротив каждого игрока. Т.е., к примеру 2-3-4-5 игроков на командных тренировках не тренируются и потеря физы у них бех этих тренировок! Может быть стоит с лимитом использовать,т.е. чтобы 3-4 игрока только смогли "гулять", ну цифра с потолка,может зависимость от кол-ва игроков в клубе будет (10%, 15%)

Я уже когда то это предлагал, но к единому мнению, и тем больее реализации мы не пришли... Полностью за эту идею.
Вячек
Да, идея разумная, таким образом, потраченная на веников сыгранность могла бы экономиться и распределяться между нужными игроками.
Lemyr4ik
Цитата(Вячек @ 3.12.2015, 12:08) *
Да, идея разумная, таким образом, потраченная на веников сыгранность могла бы экономиться и распределяться между нужными игроками.

А еще более важно то, что юниору можно дать больше балов на кач спецух и силы. Вот есть у меня игрок 17 лет. И есть груповые трени. Я из-за них должен на 1 бал меньше давать на кач силы и спецух, иначе он начинает по физе просаживатся. Хотя ему сыграность не нужна, он еще 2-3 сезона точно не будет играть
OritanVovka
Цитата(Coyote @ 3.12.2015, 5:46) *

Предлагал я такое когда то.
ответ Кости был примерно таким: "Если юниоры будут медленнее качаться - то это только плюс"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.