Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выдача клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Richard27
Такой вопрос,а что если у моего клуба Батон руж сила11 станет 835 и менее,то я смогу взять на первый акк вместо Аполона к примеру Пакш из Венгрии?
konst
Цитата(Richard27 @ 11.10.2015, 14:00) *
Такой вопрос,а что если у моего клуба Батон руж сила11 станет 835 и менее,то я смогу взять на первый акк вместо Аполона к примеру Пакш из Венгрии?

Конечно, нет! Я еще посмотрю, почему у него сила стала меньше 835, - может, уволю тебя за развал клуба.
Richard27
Цитата(konst @ 11.10.2015, 17:21) *
Конечно, нет! Я еще посмотрю, почему у него сила стала меньше 835, - может, уволю тебя за развал клуба.

Теперь людям запрещают делать трансферы?Вопрос звучал если станет 835,ибо я хочу продать 1 игрока и как раз сила упадет,а так как Батон будет идти по силе вторым клубом,то почему нет?
Развал клуба?Странные"угрозы",я 2,5 сезона в клубе и из откровенного середняка сделал претендента на чемпионство в США(где полно клубов сильнее меня)+базу на 2 поднял.
Ruslan13
Здравствуйте. Заранее пишу извините если не там пишу тему, пересмотрел не нашёл нужной, у меня такой вопрос, почему я только что раз десять заходил на свой аккаунт и не могу зайти, пишет что у вас нету клуба, при чем это не первый рас, раньше тоже такое бывало, а от на форум захожу, только что то постоянно выкидывает, и нужно вводить логин и пароль.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
astra-2010
Здравствуйте. Такая проблема не могу подать заявку на смену клуба когда нажимаю зависает
regar1703b
Добрый вечер дайте разрешение получить 2 клуб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.