Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улучшение графики в отчете о матче
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Coyote
Есть ли возможность чуть улучшить в отчёте то место, где показана расстановка игроков на поле? Ведь помимо основных позиций у нас есть позиции с уклоном на атаку/защиту. Нынешние расположения останутся базовыми, а например LB с установкой "атака" будет визуально чуть выше расположен на схеме,чем просто LB. CD с установкой"оборона" будет чуть ниже чем просто CD, и т.д.
Во-первых, визуально это будет более удобно, не нужно смотреть подробности в расчётках, на какой именно позиции играл игрок. Во-вторых, есть возможность увидеть действительную позицию и в будущих сезонах, когда подробная инфа удаляется из базы, остаётся только основная информация, таблица с расчётками и графическая схема расположения игроков.
Вячек
Неплохо, я считаю, только кажется, что эта разница будет плохо заметна, нужно, например, как-то просто пунктиром выделять кружки, а не передвигать их, имхо.
De3ePTuP
Цитата(Вячек @ 1.10.2015, 23:10) *
Неплохо, я считаю, только кажется, что эта разница будет плохо заметна, нужно, например, как-то просто пунктиром выделять кружки, а не передвигать их, имхо.

Можно кружочки с маленькими стрелочками, вперед или назад...
umaxx
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2015, 23:31) *
Можно кружочки с маленькими стрелочками, вперед или назад...

Отличный вариант!
Barklay
Поддерживаю. Можно ввести просто обводку кружка цветом, например, красный в атаке, зеленый в обороне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.