Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубль
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Legge
Суть в том, что игрока можно было перевести в "команду Б", т.е. дубль.(или молодежная команда)
Игроки дубля тренируются вместе со всеми, но в ростере основной команды они не отображаются и при отправке состава тоже.

В реальном футболе это распространенная практика, и может быть она получить свое развитие и на это проекте.
К примеру, если дубль рассматривать как молодёжную команду, то в ней могут быть игроки до 21 года включительно, и у них не будет падать Опыт, хотя ДО
будет накапливаться, и не изменяться при переводе из команды Б в А.
barabara
а какой в этом смысл ? Уж лучше тогда вообще создать "чемпионат дублеров" сделать вторые команды где игроки могли бы получать опыт
umaxx
А идея то отличная, но врядли ещё соберуться реализовывать
Legge
На баланс это никак не влияет, а приблежает к реальности. У нас нельзя сделать все как в реальности, но кое-что можно.
Если обдумать детали, то вполне возможно реализовать это, главное понять для чего это нужно.

Сейчас в клубах не редко встретишь состав в 23+ игроков, почему бы их не разбить на 2 команды для простоты управления, для начало хотя бы.
Ну и элементарные процессы:
- у игрока основы при переводе в дубль, падает настрой и если он там будет седеть то может уйти из команды.
- игроки не теряют опыт, но ДО накапливается.
- физа будет восстанавливаться и после 14 дней.

В перспективе, у дубля могут быть даже тренера.
umaxx
Цитата(Legge @ 16.7.2015, 10:15) *
Сейчас в клубах не редко встретишь состав в 23+ игроков, почему бы их не разбить на 2 команды для простоты управления, для начало хотя бы.
Ну и элементарные процессы:
- у игрока основы при переводе в дубль, падает настрой и если он там будет седеть то может уйти из команды.
- игроки не теряют опыт, но ДО накапливается.
- физа будет восстанавливаться и после 14 дней.

Вот немного не понял почему вдруг у дубля должны быть эти полезные плюшки ИЗНИЧЕГО?
1) найдуться люди которые будут переводить нормальных игроков в дубль...никакой защиты от идиота. Если уж что-то делать - нужно вставлять определенные ограничения по возрасту, наигранным минутам за прошлый сезон и т д. В дубль основу в реале отправляют только если есть конфликт или игрок в ужасной форме. У нас посраться тренер с игроком не может. И понятия формы игрока у нас нет.
2)Это с какого хрена просто так у игроков в команде ниже рангом не падает опыт? По логике молодой игрок даже не играя в основе, а тренируясь с основой может получить какой-то опыт, которого нет в дубле. А ты предлагаешь все кардинально наоборот.
3)С какого фига?

Цитата(barabara @ 16.7.2015, 4:55) *
а какой в этом смысл ? Уж лучше тогда вообще создать "чемпионат дублеров" сделать вторые команды где игроки могли бы получать опыт

Вот именно это предлоджение интересное. Но именно о нем я и говорил, что врядли соберуться делать. Если с кол-вом игроков еще можно порешать путем изменения принципа функционирования школы, то необходимость увеличение времени генерации матчей, внедрения изменение кучи нового функционала - не отменишь.
Legge
Я просто с чего-то начал, только предлагая и обсуждая, можно что-то получить.

1) Если тренер переводит игрока основы в дубль, то игрок расстроится это факт. Таких менеджеров у нас принято увольнять за развал клуба.
2) Согласен, но у нас тут другая механика игры, игрок получает опыт только играя, а вот потерять его он может сидя на лавке.
В клубе 30 игроков, и в место того, что делать тактические замены, приходится выпускать по 1-2 игрока на 2-3минуты, что б сбить ДО, это что выглядит более логично?
"Сосунок" который потерял 4 балла опыта, говорит мне что он от меня уйдет, потому что я его не выпускаю blink.gif

Чемпионат дублеров, это сильное забегание вперед.
umaxx
Цитата(Legge @ 16.7.2015, 10:48) *
Чемпионат дублеров, это сильное забегание вперед.

Чемпионат дулеров это единственное интересное, что я тут увидел. При реализации этой идеи можно реформировать принципы ДЮСШ, решить проблему того, что молодые игроки не могут попасть в основной состав и набирать опыт. Понятно, что это сложно реализовать - много чего нужно обсудить, и врядли Конст будет что-то делать.
Остальные предложения - дать необоснованные плюшки, интересными не смотрятся ИМХО.
OR1S
Цитата(umaxx @ 20.7.2015, 12:34) *
Чемпионат дулеров это единственное интересное, что я тут увидел. При реализации этой идеи можно реформировать принципы ДЮСШ, решить проблему того, что молодые игроки не могут попасть в основной состав и набирать опыт. Понятно, что это сложно реализовать - много чего нужно обсудить, и врядли Конст будет что-то делать.
Остальные предложения - дать необоснованные плюшки, интересными не смотрятся ИМХО.

ну если в формате кубка межсезонья (среди тех кто наберет заявку) , то гипотетически реализуемо имхо. но много нюансов.
umaxx
Цитата(OR1S @ 20.7.2015, 19:14) *
ну если в формате кубка межсезонья (среди тех кто наберет заявку) , то гипотетически реализуемо имхо. но много нюансов.

Да есть куча идей при которых все смогут набрать заявку. Проблема в том что никому это не нужно.
Legge
Цитата(umaxx @ 20.7.2015, 12:34) *

В реальном футболе, любая команда может собрать себе 2 состава. Проблема в том, что чтобы удержать игроков ты обязан их выпускать, что б избежать потерю опыта.
В реальности игроки годами сидят на лавках и не ноют, в особенности молодежь. А у нас за сезон ты можешь распрощаться с половиной команды. Если же пытаться это предотвратить и выпускать их, то это скажется на результате, такая линия поведения сильно отличается от реальности.

Мне не ясно, что тут является плюшками, это расширения способа управления командой, который будет доступен всем.
umaxx
Ну сфоомируй ещё раз что ты предлагаешь, может я что-то не понял. Но если все, что ты предлагаешь-выделить в второй список команды игроков, которые не будут терять опыт, то что это меняет?
Legge
Цитата(umaxx @ 29.7.2015, 11:17) *
Ну сфоомируй ещё раз что ты предлагаешь, может я что-то не понял. Но если все, что ты предлагаешь-выделить в второй список команды игроков, которые не будут терять опыт, то что это меняет?

Ты все правильно понял.
Для начало этого вполне хватит, но на этом можно и не останавливаться.
Можно добавить следующие моменты: собственные тренера, тот же самый чемпионат дублеров, насчет него кстати можно это реализовать в виде тренировок, т.е. неважно сколько игроков в дубле, даже один игрок будет "играть", но самой игры по сути не будет, что избавляет менеджера от отправки состава и значительного увеличения генерации.
Это первое что пришло в голову, идея с Дублем это "невспаханное поле", и я думаю можно много интересного придумать связанного с ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.