Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг с усталостью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Шокер
После сегодняшней генерации почти у всех игроков появилась усталость от 1 до 3 пунктов. Заметил такой момент, чем выше выносливость, тем больше усталость. Вот пример. В тренировках не участвует, выносливость 20, 5 матчей и усталость уже 2. Жестким прессингом не играл
Damosh
Цитата(Шокер @ 29.6.2015, 1:52) *
После сегодняшней генерации почти у всех игроков появилась усталость от 1 до 3 пунктов. Заметил такой момент, чем выше выносливость, тем больше усталость. Вот пример. В тренировках не участвует, выносливость 20, 5 матчей и усталость уже 2. Жестким прессингом не играл

Ты не верно понимаешь термин "усталость". Почитай пункт 2.
medic91
салют
у 1 игрока при отправке состава в графе усталость появились непонятные символы 0g/td> .что за буквы кто может подсказать
игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29063 в профиле самого игрока все норм
konst
Что-то странное. А перезагрузка страницы не помогает?
medic91
нет ,не помогает ,все также
и еще появляются др баги
konst
Цитата(medic91 @ 20.5.2016, 22:05) *
нет ,не помогает ,все также
и еще появляются др баги

Очень информативно, ты так подробно описал проблему, что я уже почти знаю, как ее исправить. Но в дополнение к своему подробнейшему описанию не мог бы ты выложить скриншот или прислать мне его на почту?
medic91
Ложная тревога, проверил через андроид все норм, хотя комп показывал обратное , после проверки на наличие вирусов все стало на свои места ....
В след раз если такое повториться выложу и скриншот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.