Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с заменами
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Linkin Park
Обьясните пожалуйста как делать замены, 3-й матч подряд выставляю замены выход с разницей мячей от -10 до 10 выбираю игроков, а замены не происходят. Как их правильно ставить?
sera_21
Цитата(Linkin Park @ 20.5.2015, 20:34) *
Обьясните пожалуйста как делать замены, 3-й матч подряд выставляю замены выход с разницей мячей от -10 до 10 выбираю игроков, а замены не происходят. Как их правильно ставить?

ты делаешь в ИЕ?
Linkin Park
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 21:37) *
ты делаешь в ИЕ?

Я их выставляю там где отправка состава
sera_21
браузер какой?
Linkin Park
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 21:39) *
браузер какой?

Опера
sera_21
Цитата(Linkin Park @ 20.5.2015, 20:40) *
Опера

если ты добавляешь замены в опере,они не сработают...сделай это в Internet Explorer
Linkin Park
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 21:42) *
если ты добавляешь замены в опере,они не сработают...сделай это в Internet Explorer

У меня одна сегодня замена сработала но игрок вышел на 85 минуте, но я ставил, чтоб он вышел с 60 по 90 минуту при любых обстоятельствах, но он по идее и должен был появиться на 60 мин
sera_21
Цитата(Linkin Park @ 20.5.2015, 20:44) *
У меня одна сегодня замена сработала но игрок вышел на 85 минуте, но я ставил, чтоб он вышел с 60 по 90 минуту при любых обстоятельствах, но он по идее и должен был появиться на 60 мин

она не сработала....там была травма,потому и замена состояласьsmile.gif
sera_21
сделай замены из Internet Explorer(но при этом поставь совмещение ИЕ-8) и при отправку состава поставь галочку - сделать замены по умолчанию,тогда они будут у тебя срабатывать даже на опереsmile.gif
Linkin Park
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 21:46) *
она не сработала....там была травма,потому и замена состояласьsmile.gif

А ясно не обратил внимание. кстате а почему травма я читал что в товарниках их нет
sera_21
Цитата(Linkin Park @ 20.5.2015, 20:48) *
А ясно не обратил внимание. кстате а почему травма я читал что в товарниках их нет

есть...рандомный опыт тоже присутствует...smile.gif
Linkin Park
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 21:49) *
есть...рандомный опыт тоже присутствует...smile.gif

Ясно, спасибо за помощьsmile.gif А с оперой здесь всегда так было, что замены не срабатывают?
sera_21
Цитата(Linkin Park @ 20.5.2015, 20:51) *
Ясно, спасибо за помощьsmile.gif А с оперой здесь всегда так было, что замены не срабатывают?

всегда...
o_O
Цитата(sera_21 @ 20.5.2015, 22:48) *
сделай замены из Internet Explorer(но при этом поставь совмещение ИЕ-8) и при отправку состава поставь галочку - сделать замены по умолчанию,тогда они будут у тебя срабатывать даже на опереsmile.gif

Подскажи пожалуйста тогда такое - В Экспорере замены ставяться только на второй аккаунт, на первом не сохраняются, уже пару раз пробывала.... Не знаю в чем беда уже. В первой акке не ставиться, во втором ставить - при этом даже из браузера не уходила... blink.gif
Coyote
ничего не понял, ещё раз, но по-русски
o_O
Цитата(Coyote @ 22.7.2015, 2:35) *
ничего не понял, ещё раз, но по-русски

Один браузер - эксплорер. Первый аккаунт не сохраняет замены, второй сохраняет. Что тут не понятного?(
АйС
Не сработала замена. Подскажите в чём ошибка и как правильно выставить такой вариант:

Вместо ослабевшего СD выходит RB, а играющий RB смещается на CD
potemkin
Цитата(АйС @ 29.1.2016, 23:17) *
Не сработала замена. Подскажите в чём ошибка и как правильно выставить такой вариант:

Замена сработала.
Как ты её криво поставил, так она и сработала.Посмотри еще раз на скрин и на вот это: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1&display=2
konst
Цитата(АйС @ 29.1.2016, 22:17) *

Такое желание на данный момент неосуществимо. Ты не можешь задать перемещение одного игрока при определенном значении физы другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.