Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сила второй команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
asimash
Я провел на проекте 30 матчей и собираюсь взять вторую команду. Какая может быть сила второй команды исходя из привязки к первой?
Сейчас я руковожу Эштрелой из Португалии, и, как мне кажется, Эштрела не является сильным клубом, да и по составу он не выглядит сильным в сравнении со многими другими командами.
rilin
Цитата(asimash @ 19.3.2015, 2:07) *
Я провел на проекте 30 матчей и собираюсь взять вторую команду. Какая может быть сила второй команды исходя из привязки к первой?
Сейчас я руковожу Эштрелой из Португалии, и, как мне кажется, Эштрела не является сильным клубом, да и по составу он не выглядит сильным в сравнении со многими другими командами.

Основной критерий сильной команды - С11 более 815.
В качестве дополнительных могут учитываться финансы, инфраструктура клуба, регулярность попадания в интеркубки.
Вывод: Эштрела - сильный клуб.
asimash
Цитата(rilin @ 19.3.2015, 1:11) *
Основной критерий сильной команды - С11 более 815.
В качестве дополнительных могут учитываться финансы, инфраструктура клуба, регулярность попадания в интеркубки.
Вывод: Эштрела - сильный клуб.

Ответ конечно замечательный, но все же вопрос стоял не в определении силы Эштрелы, а в максимальной силе второй команды.
То, что она не будет топовой понятно, раз вы считаете Эштрелу сильным клубом, но все же...
Какая может быть максимальная сила второй команды?
umaxx
Цитата(asimash @ 20.3.2015, 1:13) *
Ответ конечно замечательный, но все же вопрос стоял не в определении силы Эштрелы, а в максимальной силе второй команды.
То, что она не будет топовой понятно, раз вы считаете Эштрелу сильным клубом, но все же...
Какая может быть максимальная сила второй команды?

2 сильных клуба в 1 руки не дают. Эштрела - сильный. Критерии "сильного клуба" тебе сказали. В чем еще твой вопрос?
asimash
По моему вопрос поставлен вполне ясно: Какая допустимая максимальная сила (РС11) второй команды?
Возможный вариант ответа: РС11-600
Sheva_vadik
Цитата(asimash @ 20.3.2015, 12:53) *
По моему вопрос поставлен вполне ясно: Какая допустимая максимальная сила (РС11) второй команды?
Возможный вариант ответа: РС11-600

konst перед началом этого сезона озвучил такие цифры:

Цитата
Для 2-го в этом сезоне С11=815, для 3-го - 650.

Так что можешь подавать заявку на второй клуб с силой до 815.
asimash
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2015, 7:38) *
konst перед началом этого сезона озвучил такие цифры:

Так что можешь подавать заявку на второй клуб с силой до 815.

Большое спасибо, все предельно просто и ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.