Цитата(Assus @ 4.2.2015, 0:25)

Ну да, я обратил внимание на явные плюсы своего игрока, а явных минусов и вовсе нет, то есть на то, что у выбранных кандидатов есть более лучшая альтернатива с учетом ряда перечисленных мной факторов. Рост - не признак того что вратарь будет плохо стоятьв рамке, одна спецуха - да одна, но у вратаря множество других достоинств, которые переплюнут еще три спецухи других вратарей, а выставлять высокую волю как недостаток - ну это вообще просто смешно

Воля это плюс Гади, но он единственный по-сути из серьезных, еще и влияние его изменили в меньшую сторону)
Минус про который ты технично забыл это ДС2, и по спецухам он будет проигрывать всегда, рост еще больше усугубляет прокачку некоторых, да и силой не блещет)) Вратари на усмотрение тренера, так как у всех есть минусы. Ты же выставляешь своего вратаря чуть ли не единственным безальтернативным лучшим вариантом, и после того, как твое мнение никто не поддерживает, начинаешь рассказывать что все ничего не знают и не понимают))
Цитата(Assus @ 5.2.2015, 15:12)

Вопрос, почему после более чем 110 игровых дней отдыха этот вратарь до сих пор не потерял 1-2 балла опыта - так и остался без ответа.
могу тебе ответить, хотя ответ написан в правилах игры, а именно "Игрок, долгое время не игравший, имеет шанс потерять балл опыта". Дальше обяснять, что под шансом подразумевают определенную не 100% вероятность?

Проблема как раз в том, что предполагаемый основной вратарь сборной Вашу не будет развиваться в своем клубе, ибо там есть более сильный вратарь, которому чтобы не сдуться быстро нужно постоянно играть. Значит, этот "основной" будет отставать в развитии, если уж говорить о перспективах.
Проблема как раз только в том, что большая перспективность годна чаще всего только для тренеров взрослых сборных, ибо там игроки варяться длительное время. Зачем она нужна тренеру юниорки и молодежки? Эти игроки у него будут 1-2 года, а юниорка это не кузница талантов взрослой сборной, ее тренеры тодже хотят что-то выиграть, потому берут лучших в данный момент.
Вот и как итог мы получаем ответ, почему тренер берет Вашу, а не Гади. Он считает, что в данный момент он будет лучше, и позволит юниорке сыграть лучше. А почему ты так напрягаешься чтоб продвинуть Гади? Потому, что хочешь получить личную выгоду в виде прокачанных баллов силы и опыта своему игроку) Тебе пофик на выступления его сборной в глобальном плане результата)

Конечно, тренеру сборной виднее, коого выпускать в составе, с этим никто и не спорит. У Чикари достаточно опыта для управления сборной, с этим тоже никто не спорти. Но я не хочу чтобы мой игрок не попал в сборную из-за каких-то обстоятельств, которые сознательно не учитывает тренер сборной.
Особенно странноч итать после твоего первого заявления:"Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции"
Вобщем писать тут я больше не буду)) Я ведь, как обычно, не прав))) Да и, в принципе, думаю всем все понятно)