Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор вратаря сборной
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Assus
Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции, что наилучшим основным вратарем сборной являются вовсе не Лоик Ландр (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40126) и даже не Жереми Вашу (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40424)? smile.gif

Последний очевидно предполагается как основной кипер, однако присмотримся внимательнее. Этот кипер не провел в этом сезоне ни одного матча, и вряд ли вообще проведет, ибо у его хозяина есть более опытный вратарь. Значит, даже при своей кажущейся большой силе, он будет явно отставать в опыте, а более опытный вратарь есть для сборной. Кроме того, его воля - 9, что для сборной, которая часто играет и против которой играют жестью, недостаточно.

Более того, при продолжительном отдыхе длиной уже более 110 ИД Жереми умудрился до сих пор еще не потерять балл опыта - это уже вопрос к Константину. Как так? Что-то изменилось при списании опыта при простое игрока?

Я давно уже говорю, еще с прошлого сезона, что лучшим вратарем юниорки был и есть Крис Гади (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40296). Мощный вратарь, обладающий наилучшими показателями среди юниоров-киперов Франции - наиболее опытный из всех, практически максимальная воля и адаптация, вынослив (16), один из лучших показателей силы, наличие спецухи. Может хватит делать вид, что Крис не годится для сборной?
angel13
Как бы странно это не казалось, но я соглашусь с Асусом.
В сборных очень важен показатель воли!
OritanVovka
Крис Гади 18/64/35 Р1
Жереми Вашу 19/73/27 ИВ1Р1 (скоро будет Р2)
Лоик Ландр 18/66/22 Р2 (чуть позже будет Р3)

раставте в порядке важности biggrin.gif
angel13
Цитата(OritanVovka @ 3.2.2015, 15:53) *
Крис Гади 18/64/35 Р1
Жереми Вашу 19/73/27 ИВ1Р1 (скоро будет Р2)
Лоик Ландр 18/66/22 Р2 (чуть позже будет Р3)

раставте в порядке важности biggrin.gif

Ну я не думаю что эти спецухи прям так сильно важны на этом уровне. А вот воля важна) Ну мое мнение)
umaxx
Автор, естесственно, указал в своем посте все положительные стороны своего вратаря, расписав их подробно, а о отрицательных "случайно" забыл))
Учитывая силу Вашу, то, что такого уровня опыт мало играет роль и нововведение 13 сезона "Будут уменьшены отрицательные бонусы воли в зависимости от прессинга и грубой игры соперника. Будут увеличены отрицательные бонусы воли в зависимости от счета.". Я тоже выбрал бы Вашу. Ну и спецухи тоже важны. В связи с ростом Гади и его ДС у него всегда с ними будут проблемы(к примеру сейчас у него всего одна спецуха, которая качалась почти 2 сезона)
Как итог Гади не являеться явным фаворитом - соответственно все на усмотрение тренера. Ну и если честно, то не помешали бы товарищеские матчи сборных, где основу можно было бы эксперементально определить))
Assus
Цитата(umaxx @ 3.2.2015, 22:30) *
Автор, естесственно, указал в своем посте все положительные стороны своего вратаря, расписав их подробно, а о отрицательных "случайно" забыл))
Учитывая силу Вашу, то, что такого уровня опыт мало играет роль и нововведение 13 сезона "Будут уменьшены отрицательные бонусы воли в зависимости от прессинга и грубой игры соперника. Будут увеличены отрицательные бонусы воли в зависимости от счета.". Я тоже выбрал бы Вашу. Ну и спецухи тоже важны. В связи с ростом Гади и его ДС у него всегда с ними будут проблемы(к примеру сейчас у него всего одна спецуха, которая качалась почти 2 сезона)
Как итог Гади не являеться явным фаворитом - соответственно все на усмотрение тренера. Ну и если честно, то не помешали бы товарищеские матчи сборных, где основу можно было бы эксперементально определить))

Ну да, я обратил внимание на явные плюсы своего игрока, а явных минусов и вовсе нет, то есть на то, что у выбранных кандидатов есть более лучшая альтернатива с учетом ряда перечисленных мной факторов. Рост - не признак того что вратарь будет плохо стоятьв рамке, одна спецуха - да одна, но у вратаря множество других достоинств, которые переплюнут еще три спецухи других вратарей, а выставлять высокую волю как недостаток - ну это вообще просто смешно smile.gif
Chikari
Цитата(Assus @ 3.2.2015, 15:26) *
Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции, что наилучшим основным вратарем сборной являются вовсе не Лоик Ландр (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40126) и даже не Жереми Вашу (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40424)? smile.gif

Последний очевидно предполагается как основной кипер, однако присмотримся внимательнее. Этот кипер не провел в этом сезоне ни одного матча, и вряд ли вообще проведет, ибо у его хозяина есть более опытный вратарь. Значит, даже при своей кажущейся большой силе, он будет явно отставать в опыте, а более опытный вратарь есть для сборной. Кроме того, его воля - 9, что для сборной, которая часто играет и против которой играют жестью, недостаточно.

Более того, при продолжительном отдыхе длиной уже более 110 ИД Жереми умудрился до сих пор еще не потерять балл опыта - это уже вопрос к Константину. Как так? Что-то изменилось при списании опыта при простое игрока?

Я давно уже говорю, еще с прошлого сезона, что лучшим вратарем юниорки был и есть Крис Гади (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40296). Мощный вратарь, обладающий наилучшими показателями среди юниоров-киперов Франции - наиболее опытный из всех, практически максимальная воля и адаптация, вынослив (16), один из лучших показателей силы, наличие спецухи. Может хватит делать вид, что Крис не годится для сборной?

Я этой сборной занял 3 место на прошлом чемпионате мира. Так что не тебе меня учить как ей управлять.
Прислушайся к умаксу, он сказал все четко и по делу, как и всегда.
Assus
Цитата(Chikari @ 4.2.2015, 14:33) *
Я этой сборной занял 3 место на прошлом чемпионате мира. Так что не тебе меня учить как ей управлять.
Прислушайся к умаксу, он сказал все четко и по делу, как и всегда.

Не надо мне хамить, как всегда.
И не надо кивать на умакса, который часто не прав, как и в этом случае.
Нужно объективно смотреть на вещи.
OritanVovka
Цитата(angel13 @ 3.2.2015, 17:02) *
Ну я не думаю что эти спецухи прям так сильно важны на этом уровне. А вот воля важна) Ну мое мнение)

по мне так 7 силы и +2 спецухи куда как важнее пары балов воли smile.gif
Zender
Я бы тоже выбрал Вашу. Уже сейчас на 2 спецухи больше, а в следующем сезоне будет на все 3. Ну и до кучи у Вашу потенциал и дс получше будут.
А действия Корнея действительно непонятны, большая удача, что игрок до сих пор не потерял опыт.
Mika
Цитата(Assus @ 4.2.2015, 15:31) *
Не надо мне хамить, как всегда.
И не надо кивать на умакса, который часто не прав, как и в этом случае.
Нужно объективно смотреть на вещи.

Объективно, есть тренер сборной, который решает, кого и куда торкать, а если кого то не торкают его решения это проблема сугубо индивидуальная. Не надо учить людей, как и что делать это напрягает даже со стороны.
Assus
Цитата(Mika @ 4.2.2015, 20:38) *
Объективно, есть тренер сборной, который решает, кого и куда торкать, а если кого то не торкают его решения это проблема сугубо индивидуальная. Не надо учить людей, как и что делать это напрягает даже со стороны.

Правильно, вот и не учи людей раз не в состоянии приводить аргументы.
А моя задача заботиться о своем клубе, что я и делаю. Так что не не надо мне указывать, учить мне кого-то или не учить.
Mika
Цитата(Assus @ 4.2.2015, 20:53) *
Правильно, вот и не учи людей раз не в состоянии приводить аргументы.
А моя задача заботиться о своем клубе, что я и делаю. Так что не не надо мне указывать, учить мне кого-то или не учить.

Вот и заботься о своем клубе, а о сборной позаботится другой.
Пока все это смахивает на нытье базарной бабки, которая пытается всем доказать, что у нее товар лучше и она во всем права.
Assus
Цитата(Mika @ 4.2.2015, 22:09) *
Пока все это смахивает на нытье базарной бабки, которая пытается всем доказать, что у нее товар лучше и она во всем права.

Я как раз это о тебе могу сказать. Нет аргументов - не лезь не в свой вопрос. Нечего тут разводить срач. Тема для тех, кто в состоянии думать и говорить по существу поднятого вопроса, а к ним ты явно не относишься. Прекращай засорять тему своим бессмысленным флудом.
angel13
Цитата(Mika @ 4.2.2015, 22:09) *

Тут не о чем говорить, Асус так видит ситуацию, ты иначе.
Я например тоже отдаю преимущество молодым киперам с волей) Но в данной ситуации я бы не знаю кого поставил бы. Поставил бы для пробы по одному разу каждого, и посмотрел бы расчетку)
Но Чикари опытный менеджер, он разберется, я уверен))
Mika
Цитата(angel13 @ 4.2.2015, 23:26) *
Тут не о чем говорить, Асус так видит ситуацию, ты иначе.
Я например тоже отдаю преимущество молодым киперам с волей) Но в данной ситуации я бы не знаю кого поставил бы. Поставил бы для пробы по одному разу каждого, и посмотрел бы расчетку)
Но Чикари опытный менеджер, он разберется, я уверен))

Совершенно с тобой согласен, особенно с последним утверждением)
potemkin
Тема закрыта.

Такие вопросы обсуждайте на форуме соответствующей федерации.

P.S. Assus в следующий раз будешь грубить-будешь забанен.
konst
Цитата(potemkin @ 5.2.2015, 9:30) *
Тема закрыта.

Такие вопросы обсуждайте на форуме соответствующей федерации.

Я рекомендовал создать тему здесь или, как вариант, на форуме федерации. Здесь тоже можно, т.к. вопрос касается общих принципов игры, а не только выбора вратаря для конкретной сборной.

Цитата(potemkin @ 5.2.2015, 9:30) *
P.S. Assus в следующий раз будешь грубить-будешь забанен.

Это и к Mika относится.
Damosh
Три примерно равных вратаря. Все зависит от мнения тренера сборной. Если нужен основной сильнейший на данный момент кипер это одна история, и совсем другая, когда кипер будет вызываться в будущем и ему наигрывается сыгранность и есть уверенность в его усиленной тренировке менеджером клуба.

Assus, potemkin, вы в курсе, что спорите на пустом месте?
Assus
Цитата(Damosh @ 5.2.2015, 14:58) *
Три примерно равных вратаря. Все зависит от мнения тренера сборной. Если нужен основной сильнейший на данный момент кипер это одна история, и совсем другая, когда кипер будет вызываться в будущем и ему наигрывается сыгранность и есть уверенность в его усиленной тренировке менеджером клуба.

Проблема как раз в том, что предполагаемый основной вратарь сборной Вашу не будет развиваться в своем клубе, ибо там есть более сильный вратарь, которому чтобы не сдуться быстро нужно постоянно играть. Значит, этот "основной" будет отставать в развитии, если уж говорить о перспективах.

Второй момент. Прошло ДЕВЯТЬ (!) туров чемпионата, и лишь в последнем туре Вашу был выпущен на последних минутах на замену, чтобы не потерять балл опыта. Вопрос, почему после более чем 110 игровых дней отдыха этот вратарь до сих пор не потерял 1-2 балла опыта - так и остался без ответа.

Конечно, тренеру сборной виднее, коого выпускать в составе, с этим никто и не спорит. У Чикари достаточно опыта для управления сборной, с этим тоже никто не спорти. Но я не хочу чтобы мой игрок не попал в сборную из-за каких-то обстоятельств, которые сознательно не учитывает тренер сборной.

Цитата(Damosh @ 5.2.2015, 14:58) *
Assus, potemkin, вы в курсе, что спорите на пустом месте?

Я вообще понятия не имею, чего он закрывает мою тему. Она будет актуальна еще долго вне зависимости от личного мнения Потемкина.
umaxx
Цитата(Assus @ 4.2.2015, 0:25) *
Ну да, я обратил внимание на явные плюсы своего игрока, а явных минусов и вовсе нет, то есть на то, что у выбранных кандидатов есть более лучшая альтернатива с учетом ряда перечисленных мной факторов. Рост - не признак того что вратарь будет плохо стоятьв рамке, одна спецуха - да одна, но у вратаря множество других достоинств, которые переплюнут еще три спецухи других вратарей, а выставлять высокую волю как недостаток - ну это вообще просто смешно smile.gif

Воля это плюс Гади, но он единственный по-сути из серьезных, еще и влияние его изменили в меньшую сторону)
Минус про который ты технично забыл это ДС2, и по спецухам он будет проигрывать всегда, рост еще больше усугубляет прокачку некоторых, да и силой не блещет)) Вратари на усмотрение тренера, так как у всех есть минусы. Ты же выставляешь своего вратаря чуть ли не единственным безальтернативным лучшим вариантом, и после того, как твое мнение никто не поддерживает, начинаешь рассказывать что все ничего не знают и не понимают))
Цитата(Assus @ 5.2.2015, 15:12) *
Вопрос, почему после более чем 110 игровых дней отдыха этот вратарь до сих пор не потерял 1-2 балла опыта - так и остался без ответа.
могу тебе ответить, хотя ответ написан в правилах игры, а именно "Игрок, долгое время не игравший, имеет шанс потерять балл опыта". Дальше обяснять, что под шансом подразумевают определенную не 100% вероятность?
Проблема как раз в том, что предполагаемый основной вратарь сборной Вашу не будет развиваться в своем клубе, ибо там есть более сильный вратарь, которому чтобы не сдуться быстро нужно постоянно играть. Значит, этот "основной" будет отставать в развитии, если уж говорить о перспективах.

Проблема как раз только в том, что большая перспективность годна чаще всего только для тренеров взрослых сборных, ибо там игроки варяться длительное время. Зачем она нужна тренеру юниорки и молодежки? Эти игроки у него будут 1-2 года, а юниорка это не кузница талантов взрослой сборной, ее тренеры тодже хотят что-то выиграть, потому берут лучших в данный момент.
Вот и как итог мы получаем ответ, почему тренер берет Вашу, а не Гади. Он считает, что в данный момент он будет лучше, и позволит юниорке сыграть лучше. А почему ты так напрягаешься чтоб продвинуть Гади? Потому, что хочешь получить личную выгоду в виде прокачанных баллов силы и опыта своему игроку) Тебе пофик на выступления его сборной в глобальном плане результата)
Конечно, тренеру сборной виднее, коого выпускать в составе, с этим никто и не спорит. У Чикари достаточно опыта для управления сборной, с этим тоже никто не спорти. Но я не хочу чтобы мой игрок не попал в сборную из-за каких-то обстоятельств, которые сознательно не учитывает тренер сборной.

Особенно странноч итать после твоего первого заявления:"Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции"

Вобщем писать тут я больше не буду)) Я ведь, как обычно, не прав))) Да и, в принципе, думаю всем все понятно)
Assus
Цитата(umaxx @ 5.2.2015, 16:04) *
Воля это плюс Гади, но он единственный по-сути из серьезных, еще и влияние его изменили в меньшую сторону)
Минус про который ты технично забыл это ДС2, и по спецухам он будет проигрывать всегда, рост еще больше усугубляет прокачку некоторых, да и силой не блещет)) Вратари на усмотрение тренера, так как у всех есть минусы. Ты же выставляешь своего вратаря чуть ли не единственным безальтернативным лучшим вариантом, и после того, как твое мнение никто не поддерживает, начинаешь рассказывать что все ничего не знают и не понимают))
могу тебе ответить, хотя ответ написан в правилах игры, а именно "Игрок, долгое время не игравший, имеет шанс потерять балл опыта". Дальше обяснять, что под шансом подразумевают определенную не 100% вероятность?

Проблема как раз только в том, что большая перспективность годна чаще всего только для тренеров взрослых сборных, ибо там игроки варяться длительное время. Зачем она нужна тренеру юниорки и молодежки? Эти игроки у него будут 1-2 года, а юниорка это не кузница талантов взрослой сборной, ее тренеры тодже хотят что-то выиграть, потому берут лучших в данный момент.
Вот и как итог мы получаем ответ, почему тренер берет Вашу, а не Гади. Он считает, что в данный момент он будет лучше, и позволит юниорке сыграть лучше. А почему ты так напрягаешься чтоб продвинуть Гади? Потому, что хочешь получить личную выгоду в виде прокачанных баллов силы и опыта своему игроку) Тебе пофик на выступления его сборной в глобальном плане результата)

Особенно странноч итать после твоего первого заявления:"Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции"

Вобщем писать тут я больше не буду)) Я ведь, как обычно, не прав))) Да и, в принципе, думаю всем все понятно)

Ну да, ты опять все вывернул наизнанку, используя притянутые "за уши" аргументы.

Особенно озадачил аргумент про мою "личную выгоду" biggrin.gif Моей выгоды и быть не может, а клуб вполне обоснованно рассчитывает на участие своего вратаря в играх профильной сборной.

Воля - один из весомых плюсов Гади. Об остальных достоинствах игрока я сказал вначале.

Благодаря твоему мнению можно считать, что ранее высказанные возможные перспективы Вашу в будущих сборных, можно считать не аргументом для того, чтобы оставлять его основным вратарем юниорки.

Относительно ДС2 у Гади... Не очень понятно, почему это так очень важно для сборной, учитывая множество других явных достоинств этого вратаря? Рост - ну и что? Мы уже об этом говорили.

Вобщем, можно игнорировать здравый смысл и продолжать все выворачивать наизнанку, а можно и вдумчиво объективно оценивать ситуацию. По второму варианту диалог был бы интереснее.

Что касается шанса потери опыта, то тут еще куча вопросов. Получается что игрок может всю карьеру сидеть на лавке и иметь шанс не потерять опыт. И кажется, раньше так не было, но тут я уже могу ошибаться. Я наблюдал когда-то за игроками, которые были близки к потере опыта, и как правило, уже после 70 с лишним ИД опыт-таки они теряли. А тут аж 110... Не странно ли?
potemkin
Я всё ещё жду вопросов.Не будет вопросов.Тема будет закрыта.
Assus
Цитата(potemkin @ 5.2.2015, 18:04) *
Я всё ещё жду вопросов.Не будет вопросов.Тема будет закрыта.

Тема будет открыта заново.
Legge
Если посчитать, то после бонуса опты, адаптации и воли(против грубой и жесткой игры, уменьшеной в двое)
Жереми Вашу 58
Гади 65 ,
так что даже с Р2 Вашу не будет сильнее Гади, но при этом у Гади есть 2 плюса:
выносливость и грубость(которая будет "резать" удар слабовольным нападающим). И на последок, т.к. Гади 18 лет, значит он и вседующем сезоне будет в юниорке.

Мой выбор - Гади.
Zender
Цитата(Legge @ 5.2.2015, 23:49) *
И на последок, т.к. Гади 18 лет, значит он и вседующем сезоне будет в юниорке.

Отборочный цикл будет проходить 2 сезона, поэтому Вашу будет играть и в следующем, несмотря на то, что ему будет 20. А за это время, он и по силе и по спецухам уйдет далеко в отрыв, и скорее всего апнет волю.
Assus
Цитата(Zender @ 6.2.2015, 8:10) *
Отборочный цикл будет проходить 2 сезона, поэтому Вашу будет играть и в следующем, несмотря на то, что ему будет 20. А за это время, он и по силе и по спецухам уйдет далеко в отрыв, и скорее всего апнет волю.

Вашу уверенно продолжает не только не уходить в отрыв, а вообще всегда сидит на лавке с начала этого сезона. Что будет в следующем сезоне - спрогнозировать пока невозможно. Однако чуть ранее Умакс постарался быть убедительным, чтобы доказать, что перспективы игроков для юниоров сборных не первостепенная тема. И тут я бы с ним даже согласился, глядя на данную ситуацию, когда оба выбранных тренером юниорки Франции вратаря не получают достаточной игровой практики - "основной" Вашу вообще на лавке, а второй - откровенно слабый Леандр - также пропускает матчи чемпионата, хотя вызов его в сборную вообще абсурд, ибо рядом с Гади рядом не стоит.
Assus
Цитата(Legge @ 5.2.2015, 22:49) *
Если посчитать, то после бонуса опты, адаптации и воли(против грубой и жесткой игры, уменьшеной в двое)
Жереми Вашу 58
Гади 65 ,
так что даже с Р2 Вашу не будет сильнее Гади, но при этом у Гади есть 2 плюса:
выносливость и грубость(которая будет "резать" удар слабовольным нападающим). И на последок, т.к. Гади 18 лет, значит он и вседующем сезоне будет в юниорке.

Мой выбор - Гади.

Спасибо за этот анализ, очень важно было увидеть мнение основанное на цифрах.
Я бы также добавил, что Гади не только может быть сильнее в совокупности, но еще и может быть капитаном всей сборной.
potemkin
И так прошли сутки.Вопросов не последовало.

Выбор состава - это решение главного тренера сборной.Явного просчета в его действиях не наблюдается,а значит наказывать или заставлять его вызывать другого вратаря, администрация проекта не может.

Тема закрыта.

Если будет создана другая подобная тема Assus будет забанен,а тема удалена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.