Цитата(OritanVovka @ 25.1.2015, 16:51)

Я бы согласился с тобой, будь там LD / RD, но там были RB / LB, а данная позиция подразумевает под собой "охват" всей бровки ((то есть данные ребята не только об обороне думают, но стабильно открываются на флангах при атакующих действиях))
Вот и выходит, что при контратаке (потере мяча тобишь) там оставался всего лишь один единственный игрок обороны CD (а второго удалили).
Хотя, по "науке", не могут быть все два крайних защитника "атакующими", один страхует оборонку, а второй летит вперед... но у нас так, как есть...оба летят вперед сломя голову )
Ну как то так

Так и я же о том - не могут они лететь без оглядки назад. Лб и Рб они хоть и не ЛД и РД, но игроки защитной линии. Просто они играют выше. А команда противника играет нормой, при которой при перехвате мяча они не только могут бегать в контратаку, но и придердживать мяч, отдавать на фланг(там же тоже Лб, РБ) и т д. А по-сути выходит что команда играя нормой играет контратаками.
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 20:09)

по этому матчу интересно понять, почему у гостей АРС контратаки значительно меньше, хотя атакующих игроков гораздо больше
и, боюсь, что слишком уж сильное влияние оказывают контратакующие показатели: Эйрбас и так больше расчётки выжал (позиционно проблемно забивать Бангору), но из-за оборонительной схемы получает сумасшедший коэффициент контратак --- уже слишком просто становится играть от обороны (тут и без удаления разгром мог быть из-за крутости автобуса, который при получении мяча становится Феррари).
Тут ты полностью прав, на деле выходит, что крутая команда, которая ставит автобус получает крутой шанс на контратаках, при этом имея большую защитную расчетку, еа единственный минус - повышенный шанс дальнего удара соперника.
Цитата(Denwer @ 25.1.2015, 21:38)

Собственно я согласен с тем что одному защитнику сложно защищаться от 3 нападающих - раз. А так мои парни и бегали себе в контратаки как школьники на каждой перемене за угол покурить

Я понимаю желание оправдать результат, но не преувеличивай. У него был 1 чистый защь и 2 расположенных выше, у тебя 2 чистых и 1 - ниже. Нет тут огромного перекоса, небольшой твой перевес, хотя он действительно мог быть невелирован перестановками.
И главный вопрос почему твои парни, ты считаешь, должны были бегать в контратаки постоянно, если у них не было такой установки, и они должны были играть с "одинаковым использованием всех стилей"?