Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком большое количество голов, пропущенных на контратаках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Heaven
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8165&type=d
Это нормально или кто то объяснить может?)
Или баг нововведения?
в 10ром 10штук? за 40 минут?
Что за бред?)

konst: Предупреждение за создание темы с бессмысленным названием. Тема переименована.
Damosh
Вообще нормально отгрузил)))

А по серьезному это совсем уж перебор.
Heaven
самое смешное что разница в его атакующей и моей оборонительной 4 пункта xD
Heaven
Цитата(Damosh @ 25.1.2015, 0:07) *
Вообще нормально отгрузил)))

А по серьезному это совсем уж перебор.

Это не перебор даже я бы так сказал. На сколько я понимаю сыграла роль контр-атакующая расчетка.
И? А, в общем расчтека ничего не значит?) или что? короче, нужна подождать Костю) Может толково объяснит) но это на моей памяти первый случай когда минус игрок и 10 штук в ворота)
MorfeO
Так удаление было у тебя. Почему оно так "убило" твою оборонительную расчётку и атакующую тоже (думаю, баг).. И Эйрбас с бешеной атакующей для контратак при таких составляющих - да как вообще с такой схемой справляться?.. у него 3,4К получилось собрать по контраатакующим показателям
Heaven
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 0:24) *
Так удаление было у тебя. Почему оно так "убило" твою оборонительную расчётку и атакующую тоже (думаю, баг).. И Эйрбас с бешеной атакующей для контратак при таких составляющих - да как вообще с такой схемой справляться?.. у него 3,4К получилось собрать по контраатакующим показателям

Дядь я за это) у меня даже вратарь на 4.5 сыграл)) вот я и грешу на баг!
OritanVovka
Цитата(Heaven @ 25.1.2015, 1:04) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8165&type=d
Это нормально или кто то объяснить может?)
Или баг нововведения?
в 10ром 10штук? за 40 минут?
Что за бред?)

тебе 9 мячей забили после "Потеря мяча командой Бангор Сити на чужой половине поля... Команда Эйрбас ЮК организует быструю контратаку!" smile.gif
и собственно "контратакующая РС" 110 против 0 biggrin.gif

Ну и конечно же :
Цитата
4. Контратакующая расчетная сила команды в матче
Вводится понятие контратакующей РС команды в матче и коэффициента контратак. От коэффициента зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам). Коэффициент рассчитывается исходя из игровых схем команд (чем более оборонительная схема у команды и чем более атакующая схема у ее соперника, тем выше коэффициент контратак данной команды) и из способности игроков оборонительного плана отдать дальний пас, т.е. силы и спецухи Пас в первую очередь DM, CD, SW, GK, во вторую очередь - LD, RD, LB, RB. Контратакующая АРС команды рассчитывается исходя из силы, Ск, Др ST, AM, LW, RW. Контратакующая ОРС - из силы, Ск, От, Пр всех защитников и DM.

Его контратакующая АРС 1652 твоя ОРС 1020 ((в конце матча 1140 против 488))

Выводов делать не буду, но меня очень "вставило" когда он забивал тебя мячики с АРС меньше 100 :DDDD
konst
Вообще говоря, какой-то глобальной проблемы я тут не вижу - ну сыграл ты в одного CD и без единого опорника против двух ST - ну и получил по полной программе. В общем, вдвоем-то одного защитника обыграть не сложно. smile.gif Технически причина в том, что контратакующая АРС не уменьшается в зависимости от разности мячей. Я сделаю, чтобы уменьшалась, но, повторяю, глобальной проблемы в твоих 10 пропущенных я не вижу.
Heaven
Цитата(konst @ 25.1.2015, 8:57) *
Вообще говоря, какой-то глобальной проблемы я тут не вижу - ну сыграл ты в одного CD и без единого опорника против двух ST - ну и получил по полной программе. В общем, вдвоем-то одного защитника обыграть не сложно. smile.gif Технически причина в том, что контратакующая АРС не уменьшается в зависимости от разности мячей. Я сделаю, чтобы уменьшалась, но, повторяю, глобальной проблемы в твоих 10 пропущенных я не вижу.

Так а общая расчетка? Он атакуещей на 4 больше выжал чем я оборонительной. да и лучшие защитники в чемпе играют на 4 и 5 балов. при это выжимая прилично в матче. я просто даже видел когда без вратаря оставались и столько не пропускали. в общем ладно, горькое поражение.
umaxx
Цитата(konst @ 25.1.2015, 8:57) *

Тоесть по-твоему когда соперник играет в 3! атакующих игрока центральной зоны на всю команду, то им нет сложности пройти одного ЦД? По-твоему в реальности крайние защитники будут курить в сторонке и смотреть издалека, хотя у них даже нет прямых оппонентов, пока соперник обыгрывает этого одного несчастного ЦД? Общая расчетка на то и общая, что должна быть главным показателем, в футболе есть такие понятия как подстраховка и т д.
Тоесть реально команда уйдя в защиту такой расстановкой повышает себе не только оборону, а и шанс забить с контратаки, даже не играя контратакой.
"Технически" причина в неправильной логике, в том, что команда играла нормой, где все стили должны использоваться одинаково, по сути же играя нормой команда играла контратакой, без каки-либо бонусов сопернику, ибо что-то я не заметил по отчету, что все стили там одинаково использовались(а ведь после перехвата мяча на своей половине есть куча разных вариантов, не только контратака).
Было бы логично, если бы так все работало когда стиль обороняющейся комы был бы контратакующий или ББ. Тогда бы это и стили оживило!
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 25.1.2015, 13:41) *
Тоесть по-твоему когда соперник играет в 3! атакующих игрока центральной зоны на всю команду, то им нет сложности пройти одного ЦД? По-твоему в реальности крайние защитники будут курить в сторонке и смотреть издалека, хотя у них даже нет прямых оппонентов, пока соперник обыгрывает этого одного несчастного ЦД? Общая расчетка на то и общая, что должна быть главным показателем, в футболе есть такие понятия как подстраховка и т д.

Я бы согласился с тобой, будь там LD / RD, но там были RB / LB, а данная позиция подразумевает под собой "охват" всей бровки ((то есть данные ребята не только об обороне думают, но стабильно открываются на флангах при атакующих действиях))

Вот и выходит, что при контратаке (потере мяча тобишь) там оставался всего лишь один единственный игрок обороны CD (а второго удалили).

Хотя, по "науке", не могут быть все два крайних защитника "атакующими", один страхует оборонку, а второй летит вперед... но у нас так, как есть...оба летят вперед сломя голову )
Ну как то так biggrin.gif
MorfeO
Цитата(konst @ 25.1.2015, 9:57) *

да, это уменьшит количество забитых мячей по аналогии с тем, что у нас было прежде с обычной расчёткой smile.gif

но можно ещё как-то увидеть процесс расчёта контратакующих цифр наподобие обычной расчётки? вместе с коэффициентом

по этому матчу интересно понять, почему у гостей АРС контратаки значительно меньше, хотя атакующих игроков гораздо больше
и, боюсь, что слишком уж сильное влияние оказывают контратакующие показатели: Эйрбас и так больше расчётки выжал (позиционно проблемно забивать Бангору), но из-за оборонительной схемы получает сумасшедший коэффициент контратак --- уже слишком просто становится играть от обороны (тут и без удаления разгром мог быть из-за крутости автобуса, который при получении мяча становится Феррари).
Denwer
Собственно я согласен с тем что одному защитнику сложно защищаться от 3 нападающих - раз. Если бы была замена: при удалении СД, один СМ идет на ДМ или на СД, то такого счета могло и не быть. ведь у меня на 64 минуты тоже удалили защитника, но осталось еще 2 СД и 2 ДМ и собственно ниче не изменилось. И то, что озвучил Костя - контратакующая АРС должна уменьшаться с положительной разницей и увеличиваться когда разница отрицательна. Тогда и будет баланс - это два. А так мои парни и бегали себе в контратаки как школьники на каждой перемене за угол покурить biggrin.gif

Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 20:09) *
(тут и без удаления разгром мог быть из-за крутости автобуса, который при получении мяча становится Феррари).

автобус до феррари порадовал biggrin.gif
Heaven
Цитата(Denwer @ 25.1.2015, 21:38) *
Собственно я согласен с тем что одному защитнику сложно защищаться от 3 нападающих - раз. Если бы была замена: при удалении СД, один СМ идет на ДМ или на СД, то такого счета могло и не быть. ведь у меня на 64 минуты тоже удалили защитника, но осталось еще 2 СД и 2 ДМ и собственно ниче не изменилось. И то, что озвучил Костя - контратакующая АРС должна уменьшаться с положительной разницей и увеличиваться когда разница отрицательна. Тогда и будет баланс - это два. А так мои парни и бегали себе в контратаки как школьники на каждой перемене за угол покурить biggrin.gif

Та тут не вопрос, в победе даже. Вопрос в счете и расчетке. От 2-ух нападающих. Фланговые? При двух хавах. Тем более у нас матч тура был. Ты когда нибудь видел подобное в футболе? Получается что это не ближе к реальности, а какая то математика. А, если брать общую расчетку? На 2 твоя атакующая больше чем моя оборонительная, не на 400-500-600 а на 2. К этому и сходится, против 1 заща, но общую деф расчетку, выдали то все и боковые? По логике они то не должны были выжать, если ссылаться на то что говорит Костя. И еще как было подмечено ты играл нормой. А, не контр атаками, а получилось наоборот. То есть мало того что ты всеми стилями понемногу играл, в добавок еще и контр-атакующая бешенная. Это большой как по мне резонанс. И опять же момент где нагрузка идет на моих защитников они играют на 4.5 балла. А, у меня то не просто парни же 16 летние с 1 спецухой. В общем мне не понять.
konst

Особую пикантность ситуации придает то, что он и так уже аэробус. smile.gif
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 25.1.2015, 16:51) *
Я бы согласился с тобой, будь там LD / RD, но там были RB / LB, а данная позиция подразумевает под собой "охват" всей бровки ((то есть данные ребята не только об обороне думают, но стабильно открываются на флангах при атакующих действиях))
Вот и выходит, что при контратаке (потере мяча тобишь) там оставался всего лишь один единственный игрок обороны CD (а второго удалили).
Хотя, по "науке", не могут быть все два крайних защитника "атакующими", один страхует оборонку, а второй летит вперед... но у нас так, как есть...оба летят вперед сломя голову )
Ну как то так biggrin.gif

Так и я же о том - не могут они лететь без оглядки назад. Лб и Рб они хоть и не ЛД и РД, но игроки защитной линии. Просто они играют выше. А команда противника играет нормой, при которой при перехвате мяча они не только могут бегать в контратаку, но и придердживать мяч, отдавать на фланг(там же тоже Лб, РБ) и т д. А по-сути выходит что команда играя нормой играет контратаками.
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 20:09) *
по этому матчу интересно понять, почему у гостей АРС контратаки значительно меньше, хотя атакующих игроков гораздо больше
и, боюсь, что слишком уж сильное влияние оказывают контратакующие показатели: Эйрбас и так больше расчётки выжал (позиционно проблемно забивать Бангору), но из-за оборонительной схемы получает сумасшедший коэффициент контратак --- уже слишком просто становится играть от обороны (тут и без удаления разгром мог быть из-за крутости автобуса, который при получении мяча становится Феррари).

Тут ты полностью прав, на деле выходит, что крутая команда, которая ставит автобус получает крутой шанс на контратаках, при этом имея большую защитную расчетку, еа единственный минус - повышенный шанс дальнего удара соперника.
Собственно я согласен с тем что одному защитнику сложно защищаться от 3 нападающих - раз. А так мои парни и бегали себе в контратаки как школьники на каждой перемене за угол покурить biggrin.gif

Я понимаю желание оправдать результат, но не преувеличивай. У него был 1 чистый защь и 2 расположенных выше, у тебя 2 чистых и 1 - ниже. Нет тут огромного перекоса, небольшой твой перевес, хотя он действительно мог быть невелирован перестановками.
И главный вопрос почему твои парни, ты считаешь, должны были бегать в контратаки постоянно, если у них не было такой установки, и они должны были играть с "одинаковым использованием всех стилей"?
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 26.1.2015, 13:39) *
Так и я же о том - не могут они лететь без оглядки назад. Лб и Рб они хоть и не ЛД и РД, но игроки защитной линии. Просто они играют выше. А команда противника играет нормой, при которой при перехвате мяча они не только могут бегать в контратаку, но и придердживать мяч, отдавать на фланг(там же тоже Лб, РБ) и т д. А по-сути выходит что команда играя нормой играет контратаками.

Вот не согласился бы.
По твоим суждениям играя "Англией" не должно быть ударов ногой, "англия" же.. при игре "флангами" никаких пасов в центр...только сольные проходы smile.gif

По моим же (согласно реалиям проекта) играя нормой я попросту не даю никаких бонусов сопернику и сам же ничего не приобретаю ...
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2015, 14:46) *
Вот не согласился бы.
По твоим суждениям играя "Англией" не должно быть ударов ногой, "англия" же.. при игре "флангами" никаких пасов в центр...только сольные проходы smile.gif

Это где ты такое нашел по моим суждениям? То что ты написал про мои суждения - это то, что ты сам придумал, и не более того.
В правилах четко написано, и я фактически это повторил:
"Нормальный стиль - игра с равномерным использованием всех вышеуказанных стилей." остальные стили - "развитие атаки в основном через ..."
Я, и правила, говорим только о намного большем приоритете, есстественно он не исключает другого поведения.
Но в данном матче посмотри сколько раз встречаеться в отчете
"Потеря мяча командой Бангор Сити на чужой половине поля... Команда Эйрбас ЮК организует быструю контратаку!".
"Игрок с мячом в районе своей штрафной...
"Игрок исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на игрока..."
И сколько раз команда выполняла, например, навес или удар головой не учитывая стандарты (подскажу, ни разу)
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2015, 14:46) *
По моим же (согласно реалиям проекта) играя нормой я попросту не даю никаких бонусов сопернику и сам же ничего не приобретаю ...

Да, это относиться основной расчетки, как видишь не все уже решает она)
Denwer
Цитата(umaxx @ 26.1.2015, 12:39) *
Я понимаю желание оправдать результат, но не преувеличивай. У него был 1 чистый защь и 2 расположенных выше, у тебя 2 чистых и 1 - ниже. Нет тут огромного перекоса, небольшой твой перевес, хотя он действительно мог быть невелирован перестановками.
И главный вопрос почему твои парни, ты считаешь, должны были бегать в контратаки постоянно, если у них не было такой установки, и они должны были играть с "одинаковым использованием всех стилей"?

Собственно я не оправдываю ни в коей мере своей результат, я удивлен и обескуражен как и все остальные. huh.gif =)
А говоря о том что постоянно бегали в контроатаки, я имел ввиду написанное выше о неизменности контратакующего АРС с учетов разницы мячей, уменьшалась бы она и перестали бы забивать при разницы мяча 3-5. ИМХО счет стал таким как раз поэтому. tongue.gif
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 26.1.2015, 16:11) *
Это где ты такое нашел по моим суждениям? То что ты написал про мои суждения - это то, что ты сам придумал, и не более того.
В правилах четко написано, и я фактически это повторил:
"Нормальный стиль - игра с равномерным использованием всех вышеуказанных стилей." остальные стили - "развитие атаки в основном через ..."
Я, и правила, говорим только о намного большем приоритете, есстественно он не исключает другого поведения.
Но в данном матче посмотри сколько раз встречаеться в отчете
"Потеря мяча командой Бангор Сити на чужой половине поля... Команда Эйрбас ЮК организует быструю контратаку!".
"Игрок с мячом в районе своей штрафной...
"Игрок исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на игрока..."
И сколько раз команда выполняла, например, навес или удар головой не учитывая стандарты (подскажу, ни разу)

Я нашел это в твоих словах smile.gif

Я хз, если честно, но выйди Арсенал играть против МС (в реальности ж конечно) с LB / CD / RB (оставшись в 10 не сев в оборону) счет был бы похожим я думаю... хотя это лишь моё мнение happy.gif

Ну а по поводу равномерного использования стилей... ну я опять же пытаюсь рассудить логически ((согласен, мб это и не верно, но все же)):
Идет позиционная атака на твои ворота, все твои игроки обороняются, но в центре поля дежурят 2 форварда, а между ними 1 СД противника. Тут атакующая команда случайно теряет мяч из-за неточного паса, плохо исполненного дриблинга и тд..игрок обороняющейся команды завладевает мячом и что же он видит ? Все игроки закрыты и только впереди 2 адресата....ну он и пуляет сразу мяч вперед biggrin.gif
Согласен, быть стиль "контратаки" вопросов бы ну вообще не было, ни одного.... но у нас проект стал таким, что можно не замарачиваться над стилем, ставь "норму", а там как решит генератор smile.gif главное верно расставить игроков на поле.
umaxx
Del
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2015, 16:35) *
Я нашел это в твоих словах smile.gif

Повторюсь, я говорил только о том, что норма предполагает равномерное использование, а стиль - уклон куда-то. Ткни носом плз где я сказал чтото в таком роде катигоричное, как описываешь ты "По твоим суждениям играя "Англией" не должно быть ударов ногой", не перекручивай)))
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2015, 16:35) *
Идет позиционная атака на твои ворота, все твои игроки обороняются, но в центре поля дежурят 2 форварда, а между ними 1 СД противника. Тут атакующая команда случайно теряет мяч из-за неточного паса, плохо исполненного дриблинга и тд..игрок обороняющейся команды завладевает мячом и что же он видит ? Все игроки закрыты и только впереди 2 адресата....ну он и пуляет сразу мяч вперед biggrin.gif
Согласен, быть стиль "контратаки" вопросов бы ну вообще не было, ни одного.... но у нас проект стал таким, что можно не замарачиваться над стилем, ставь "норму", а там как решит генератор smile.gif главное верно расставить игроков на поле.

Ну вот! НУ ты же сам все пишешь тоже самое что и я. Контратаки были бы - нет вопросов(разве что то, что Костя написал, про понижение контратакующей расчетки). Но в итоге действительно ты ставишь норму, и именно, не заморачиваешься, главное верно игроков расставить! А это разве правильно? Зачем вообще стиль контратаки если ты и так имеешь контратакующий стиль, при правильной расстановке и игре нормой, без бонусов сопернику?
MorfeO
У нас теперь явный перекос в пользу контратак.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=338603
Здесь удаляют вратаря уже в начале матча. Была ещё красная карточка у защитника. Красные карточки в результате контратак, ко всему все 5 мячей я забил тоже с контратак.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8602&type=d
Здесь тоже есть красная карточка после контры, после чего был реализован пенальти, два остальных гола также были забиты с контратак.

Без нововведения фаворитами встречи были бы хозяева (благодаря своей расчётке), но с учётом нововведения у них на самом деле не так уж и много шансов при таком стартовом раскладе.
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8747&type=d а это как понять? 10 минут соперник играет восьмером, а мои, которые к слову и так сильнее были по РС, ни одного разу в атаку не сходили!

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
KingDiamonD
Цитата(MorfeO @ 2.2.2015, 22:03) *

Здесь удаляют вратаря уже в начале матча. Была ещё красная карточка у защитника. Красные карточки в результате контратак, ко всему все 5 мячей я забил тоже с контратак.

Здесь тоже есть красная карточка после контры, после чего был реализован пенальти, два остальных гола также были забиты с контратак.

Без нововведения фаворитами встречи были бы хозяева (благодаря своей расчётке), но с учётом нововведения у них на самом деле не так уж и много шансов при таком стартовом раскладе.

Мой матч с Эвертоном куда более "красочнее" :smile.gif
parkinvest
Цитата(MorfeO @ 2.2.2015, 22:03) *

Явный, это мягко сказано...
KingDiamonD
Получается любая потеря мяча в середине поля или на половине поля противника оборачивается выходом 1 на 1 (провал в обороне) или очень опасным моментом. Такое ощущение, что на поле команды разного уровня. Причем уровень одной из них на голову выше.
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 23:09) *
Получается любая потеря мяча в середине поля или на половине поля противника оборачивается выходом 1 на 1 (провал в обороне) или очень опасным моментом. Такое ощущение, что на поле команды разного уровня. Причем уровень одной из них на голову выше.

Твой матч вообще капец.... 3 минута, потом 6 минута..... у меня хоть на последних, и то два мяча пропустил.... и вижу тоже арбитр мягкий rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(parkinvest @ 2.2.2015, 23:13) *
Твой матч вообще капец.... 3 минута, потом 6 минута..... у меня хоть на последних, и то два мяча пропустил.... и вижу тоже арбитр мягкий rolleyes.gif

Арбитр тоже смутил. Посмотрел, что "мягкий" и поэтому поставил грубый отбор. Одним словом, тут есть над чем подумать. Жаль нет переигровок wink.gif
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 23:16) *
Арбитр тоже смутил. Посмотрел, что "мягкий" и поэтому поставил грубый отбор. Одним словом, тут есть над чем подумать. Жаль нет переигровок wink.gif

ничего, еще есть ответные матчи, еще 4 тура, все впереди, и на нашей стороне будет удача smile.gif
angel13
Обьясните пожалуйста, как вообще расчитывается этот кофициент контратак? Вот пример, почему у Эвертона такой большой кофф? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8687&type=d
Coyote
Потому что это Эвертон. У всех крутые футболисты и крутые команды, все в равных условиях, а забивают по пять мячей после удалений вратарей и защитников получается только Рома и Эвертон. О чём вообще тема?
angel13
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 0:47) *
Потому что это Эвертон. У всех крутые футболисты и крутые команды, все в равных условиях, а забивают по пять мячей после удалений вратарей и защитников получается только Рома и Эвертон. О чём вообще тема?

Да я понимаю почему ты забил 5 мячей, я не вижу в этом ничего криминального, просто для себя хочу понять почему такой большой кофф контратак? От чего он зависит?
Coyote
Я читаю те же самые строки, что и все в "нововведениях" и там написано откуда что получается. Читаем значит внимательнее еще раз
angel13
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 0:55) *
Я читаю те же самые строки, что и все в "нововведениях" и там написано откуда что получается. Читаем значит внимательнее еще раз

Я не понимаю откуда такая агрессия что ли?
Ну ладно, закрыли вопрос.
Coyote
Я не смогу объяснить доходчивее, чем это сделал konst в теме "Нововведения 13 сезона" И агрессии в своих словах не вижу. Зато её чрезмерно много у трёх менеджеров с никами из Австрии, ведь финалы интеркубков уже были ими поделены в топике Австрии, а тут такая незадача...
angel13
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 1:16) *
Я не смогу объяснить доходчивее, чем это сделал konst в теме "Нововведения 13 сезона" И агрессии в своих словах не вижу. Зато её чрезмерно много у трёх менеджеров с никами из Австрии

Ну так они это не я, поэтому все вопросы к ним.
umaxx
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 0:55) *

Там написано все довольно приблизительно. На деле в некоторых матчах реально был перевес в сторону контратак к команд, не играющих таким стилем.
В свою очередь я попытался сыграть так же ради эксперимента. Он не удался Вихрен - Славия (С) 2:1, Вихрен выдал хорошую расчетку, а я очень большой коеф контратак - 107, при этом за весь матч ни разу не перехватил мяч и ни разу не убежал в контратаку за весь матч, понятно, что защита Вихрена была норм, но всеже не настолько сильна, чтоб ни оставить ни шанса на атаку контратакой)) Зато когда я пережимаю атаку слабой комы в 2-3 раза мне спокойно могут закатить 2 мяча)))
Тоесть матч на матч не приходиться всеже) Мне уже кажеться, что не стоит искать каких-то закономерностей, ибо как я понимаю гена у нас такова, что изначально логика, тебующая доработки, дополнялось все новой и новой логикой, требующей доработки) В итоге имеем что имеем))
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 1:16) *
Я не смогу объяснить доходчивее, чем это сделал konst в теме "Нововведения 13 сезона" И агрессии в своих словах не вижу. Зато её чрезмерно много у трёх менеджеров с никами из Австрии, ведь финалы интеркубков уже были ими поделены в топике Австрии, а тут такая незадача...

За свою агрессию, Олег уже получил свой бан. По остальным ребятам, такого сказать нельзя. Те кубки, которые мы якобы поделили, были озвучены в шутливой форме. Ну а уж игра с Эвертоном вызвала лишь личное разачарование и невезение. Поэтому ты можешь быть спокоен. Твою персону никто и не трогает.
KingDiamonD
Да и в любом случае. Мы, менеджеры, написали про свои опасения насчет перекоса. Если админы увидят в этом проблему, то ее решат. Если нет, то нет смысла лить воду.
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 1:55) *

Помощь неоценимая!!!

Держи еще медальку!

Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 2:16) *

Сколько внимания! Видать не слабо зацепил душевные струны наш треп))) Приятно пробуждать в человеке позитивные эмоции.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.2.2015, 23:06) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8747&type=d а это как понять? 10 минут соперник играет восьмером, а мои, которые к слову и так сильнее были по РС, ни одного разу в атаку не сходили!

konst: Бан на 7 дней за оффтопик

И впрямь абсурдно. "Стремление проекта к реальности" к которому мы все здесь стремимся, как говориться налицо.

konst: Бан на 60 дней за злостный оффтопик, провокацию конфликта и обсуждение действий администрации
MorfeO
В дополнение по рассуждению контратак. Как минимум, считаю, снизить вероятность забитого мяча + вероятность получения прямой красной карточки --- такие моменты и приводят к нынешнму дисбалансу.
Прямо сейчас: с одной стороны слабые клубы, играя от обороны, могут как-то голы забивать, а с другой - клубы попросту откажутся от атакующих схем.
umaxx
Цитата(MorfeO @ 7.2.2015, 15:00) *
В дополнение по рассуждению контратак. Как минимум, считаю, снизить вероятность забитого мяча + вероятность получения прямой красной карточки --- такие моменты и приводят к нынешнму дисбалансу.
Прямо сейчас: с одной стороны слабые клубы, играя от обороны, могут как-то голы забивать, а с другой - клубы попросту откажутся от атакующих схем.

На самом деле, насколько я заметил из матчей, как раз сильные команды получили приемущество от контратакущих рассчеток. Если игра против соперника, чуть ниже классом, который в принципе имел бы шансы, при атакующейигре с обеих сторон, то уйти немного в защиту, сыграть контратакующим коефициентом, не сотавить шансов в обороне, еще и назабивать в ответ с контратак выходит неплохо. А вот чтоб более слабые комы что-то получали из этого, даже имеябольшой контратакующий коеф. яне заметил. Это чисто по нескольким матчам, что я смотрел.
IMPERICON
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0157&type=r

В продолжении темы. Все голы с контраатак. Перебор полнейший.
konst
Цитата(IMPERICON @ 20.3.2015, 21:19) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0157&type=r

В продолжении темы. Все голы с контраатак. Перебор полнейший.

Почему же вдруг перебор? Тебя образцово-показательно наказали за неуместную атакующую схему.
umaxx
Цитата(konst @ 20.3.2015, 22:42) *
Почему же вдруг перебор? Тебя образцово-показательно наказали за неуместную атакующую схему.

Вот с этим и я согласен. Тут все логично. Сыграл атакующей схемой против команды, которая пережала твою оборону даже играя от защиты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.