Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеррейтинг
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
OritanVovka
Собственно "мониторил" интеррейтинг клубов/стран в конце прошлого сезона.
Сейчас, перед началом нового сезона, решил проверить сколько же мой клуб получил интеррейтинга за победу в КЛ и что то закралось сомнение, а внесли ли результаты 12 сезона в эти таблицы ?
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 25.12.2014, 14:45) *
Собственно "мониторил" интеррейтинг клубов/стран в конце прошлого сезона.
Сейчас, перед началом нового сезона, решил проверить сколько же мой клуб получил интеррейтинга за победу в КЛ и что то закралось сомнение, а внесли ли результаты 12 сезона в эти таблицы ?

Внесли
OritanVovka
В связи с опубликованием "регламента турниров еврокубков" возник вопрос, а как можно узнать какое место занимает страна ((что бы определить сколько клубов будут играть в европе и с каких стадий))
можно конечно посмотреть в "интеррейтинге клубов" с помощью сортировки по странам...но уж довольно таки неудобно smile.gif
konst
А интеррейтинг стран на что?
OritanVovka
Цитата(konst @ 29.12.2014, 16:35) *
А интеррейтинг стран на что?

А я что то думал, что интеррейтинг стран это для жеребьёвки ЧМ О_о ((кто в какую корзину попадает))

а в интеррейтинге клубов есть колонка "коэф.страны" - вот это то как раз и есть типа рейтинг страны...я так думал sad.gif
Damosh
Подскажите как считается интеррейтин стран? Для квот клубов в следующем сезоне?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик. Вопрос не соответствует подзаголовку темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.