Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снос спортшколы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
DEN-RUS
Что мне будет если я снесу спортшколу в Ричмонд Киккерс(США), которая мне не нужна, но построил мне её бот до моего прихода?Надеюсь меня за это не уволят?
konst
Цитата(DEN-RUS @ 4.11.2014, 14:29) *
Что мне будет если я снесу спортшколу в Ричмонд Киккерс(США), которая мне не нужна, но построил мне её бот до моего прихода?Надеюсь меня за это не уволят?

А ты как думаешь, что будет с менеджером, который выкинул на помойку 7 млн?
DEN-RUS
Но ведь это не моя ошибка же ? Я понимаю , что деньги будут выброшены на помойку,но если я не снесу спортшколу то я и дальше буду выбрасывать деньги на помойку,можно я ее уберу?
Damosh
Отключи ее. И будешь платить 10 000 в Ид. То есть 300 000 в сезон.
konst
Цитата(DEN-RUS @ 4.11.2014, 14:37) *
Но ведь это не моя ошибка же ? Я понимаю , что деньги будут выброшены на помойку,но если я не снесу спортшколу то я и дальше буду выбрасывать деньги на помойку,можно я ее уберу?

Если тебе не нравится наличие спортшколы в клубе, то не надо было брать такой клуб, надо было брать другой. В любом случае увольнять тебя никто не будет, но в случае разрушения школы ты получишь запрет на смену клуба на много сезонов и запрет на 3-й клуб, а в случае твоего отказа от клуба или увольнения за автосоставы при действующем запрете на смену клуба ты будешь уволен с формулировкой "за автосоставы и развал" и с запретом получения любого другого клуба как в качестве первого, так и в качестве второго, на весь срок действия запрета на смену клуба.
DEN-RUS
Цитата(konst @ 4.11.2014, 13:51) *
Если тебе не нравится наличие спортшколы в клубе, то не надо было брать такой клуб, надо было брать другой. В любом случае увольнять тебя никто не будет, но в случае разрушения школы ты получишь запрет на смену клуба на много сезонов и запрет на 3-й клуб, а в случае твоего отказа от клуба или увольнения за автосоставы при действующем запрете на смену клуба ты будешь уволен с формулировкой "за автосоставы и развал" и с запретом получения любого другого клуба как в качестве первого, так и в качестве второго, на весь срок действия запрета на смену клуба.

Спасибо за помощь, я все понял
Lemyr4ik
Цитата(DEN-RUS @ 4.11.2014, 14:04) *
Спасибо за помощь, я все понял

Да отключи ты её! Поставь первый уровень (как раз сейчас межсезонка будет). Как выше писал Damosh, траты в таком случае будут смешные.
DEN-RUS
Понял все
Heaven
Цитата(DEN-RUS @ 5.11.2014, 14:31) *
Понял все

Только ты не забывай что все равно первый круг ты будешь платить за нее, как за актуальную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.