Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь клубу "Сувон Самсунг Блууингс" со стилем
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Chikari
Ростер клуба - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=867

Используемая на данный момент расстановка - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3385&type=d

Пишем свои предложения и мысли по использованию тактики и схемы для клуба для большей эффективности в матчах.
Chikari
Учитывая нападающих с ИГ , играть бразилькой бессмысленно , тем более с 2 АМ и 1 ST без дриблинга и скоростью 3. На мой взгляд более всего клубу подошел бы английский стиль.
Мой вариант такой :
GK - Ли Ун Чжэ
LD - Ох Пом Сок
CD - Чонг Чи Ёнг
CD - Сергей Холмовка
RD - Ли Вэйфэн
DM - Ли Чэ Сонг
LW - Ан Юнг Хак
RW - Син Се Ге
AM -Чхо Ёнг Тхэ
ST - Син Ен Су
ST - Ли Хюн Джин

PS: Замечания и по моему варианту тоже пишем, я тоже могу ошибаться или чего-то недоглядеть...
konst
При этом не забываем о нормальном стиле против сильных соперников, у которых прокачаны спецухи против англии, прежде всего ИГ у CD.
Alexsandr1887
GK - Ли Ун Чжэ
LD - Ох Пом Сок
CD - Чонг Чи Ёнг
CD - Ли Чэ Сонг
RD - Ли Вэйфэн
СM - Дженан Радончич
LW - Ан Юнг Хак
RW - Син Се Ге
AM -Чхо Ёнг Тхэ
ST - Син Ен Су
ST - Ли Хюн Джин
Chikari
Цитата(Alexsandr1887 @ 14.9.2014, 18:06) *
GK - Ли Ун Чжэ
LD - Ох Пом Сок
CD - Чонг Чи Ёнг
CD - Ли Чэ Сонг
RD - Ли Вэйфэн
СM - Дженан Радончич
LW - Ан Юнг Хак
RW - Син Се Ге
AM -Чхо Ёнг Тхэ
ST - Син Ен Су
ST - Ли Хюн Джин

Просьба указывать со стилем. Так как клубу подходит не только Англия. Думаю можно подобрать и фланговый и даже бразильку(правда в ущерб некоторым игрокам)...
Assus
Цитата(Chikari @ 14.9.2014, 16:43) *
Учитывая нападающих с ИГ , играть бразилькой бессмысленно , тем более с 2 АМ и 1 ST без дриблинга и скоростью 3. На мой взгляд более всего клубу подошел бы английский стиль.

Почему это бразильский не подходит? Любой стиль, использующий фланги, наиболее подходит этой команде. Есть скоростные вингеры с пасом и частично дриблингом, это и надо использовать по максимуму, а для центра полузащиты есть игроки с пасом. У форвардов хоть есть ИГ, но есть и спецухи удара, да и Иг может пригодиться при любом стиле.
Skiri4
Цитата(Alexsandr1887 @ 14.9.2014, 17:06) *
GK - Ли Ун Чжэ
LD - Ох Пом Сок
CD - Чонг Чи Ёнг
CD - Ли Чэ Сонг
RD - Ли Вэйфэн
СM - Дженан Радончич
LW - Ан Юнг Хак
RW - Син Се Ге
AM -Чхо Ёнг Тхэ
ST - Син Ен Су
ST - Ли Хюн Джин

По какому принципу этот состав?
Chikari
Цитата(Assus @ 14.9.2014, 20:06) *
Почему это бразильский не подходит? Любой стиль, использующий фланги, наиболее подходит этой команде. Есть скоростные вингеры с пасом и частично дриблингом, это и надо использовать по максимуму, а для центра полузащиты есть игроки с пасом. У форвардов хоть есть ИГ, но есть и спецухи удара, да и Иг может пригодиться при любом стиле.

Потому что для эффективной игры бразильским стилем на 2 ST со скоростью 20 и Др3. А таких форварда в клубе всего 2 - Ан Юнг Хак и Чхо Ёнг Тхэ. Один из них лучше сыграет не на позиции форварда - это во-первых , а во-вторых останутся не у дел несколько игроков , в том числе и сильных. Так как , например , Син Ён Су... Поэтому я считаю бразильский стиль будет во вред.
Chikari
Цитата(Skiri4 @ 14.9.2014, 20:17) *

Он не указал , но это английский стиль.
Assus
Цитата(Chikari @ 14.9.2014, 19:24) *
Потому что для эффективной игры бразильским стилем на 2 ST со скоростью 20 и Др3. А таких форварда в клубе всего 2 - Ан Юнг Хак и Чхо Ёнг Тхэ. Один из них лучше сыграет не на позиции форварда - это во-первых , а во-вторых останутся не у дел несколько игроков , в том числе и сильных. Так как , например , Син Ён Су... Поэтому я считаю бразильский стиль будет во вред.

Ну, во вред он не будет однозначно, просто не всегда удобно играть англией или флангами, а бразильский расширяет установку игрокам - забить может кто угодно в зоне нападения или полузащиты. Син Ен Су, конечно, пока не очень приспособлен под стили (кроме англии и б\б), но он силен и за ним будущее команды, несмотря на отсутствие воли. Он-то как раз должен играть в каждом матче, в том числе при бразильском стиле, если понадобится.
Alexsandr1887
Цитата(Skiri4 @ 14.9.2014, 19:17) *

По принципу что твоя команда больше забьет чем соперник, за не именеем хорошего одного игрока в зоне СД или ДМ которым можно было бы поставить за место АМ или СТ. хотя можно и попробовать играть в 3 СД
Lemyr4ik
Со стилями, в общем то, все, как по мне, ясно. Так как у Атаки нету ничего, кроме ИГ, играть стоит англией против слабых соперников и нормой против сильных.

Скажу не совем про стиль, так как этот момент очень важен.
На сколько я вижу, клубу не избежать банкротства, а поэтому Ли Чэ Сонг будет выставлен на трансфер. То есть в более далекой перспективе его в составе можно не учитовать.

Тут уже нужно думать, как играть без него. Это первый момент:
В клубе останеться только 4 защитника, что, несомненно, мало. Нужен будет еще один, а лучше два игрока в защиту. Молодых или старых, это на выбор, но, учитывая, что Ли Вэйфэну будет 31, лучше брать и тренить молодежь.
Тут же возникает 2-ой момент:
У тебя в клубе 8 игроков до 21 года и еще 3 24-летних. Всех их нужно хорошенько тренировать, а у тебя главнй 4-ого и техник 5-ого уровня. Маловато...
В конце сезона, после того как Ли Чэ Сонг будет продан, я бы повысил обоих тренеров до 6-ого уровня. Это даст тебе 21 бал тренировок. По два бала на силу всем и по два бала на спецуху. Скорость прокачки сразу же вырастит и ты сможешь быстрее вкачаться под другие стили. Также я уволил бы врача...
Тренировки по персоналиям:
Ох Пом Сок - ему нужно докачать отбор до 3. Затем можно продолжить пас. Все.
Син Се Ге - твой основной RW, и ему нужен дриблинг. потом можно удар.
Син Ён Су - с этим все сложнее: если использовать его как ST, то ему нужен удар и дриблинг. Если же как CM / AM - тогда пас и дриблинг.
Дженан Радончич - хорошый игрок центра поля, докачивай ему Др. И не веди его на ДМ, по крайней мере сейчас. Лучше накачай АМ, чтобы было больше вариантов в атаке.
Квак Кванг Сон - хороший персонаж, докачай ему пас до конца уже, а потом берись за удар.
Сергей Холмовка и Чонг Чи Ёнг - хорошие защи, обоим нужно докачать отбор / перехват. Затем Холмовке ИГ, а вот Чонг Чи Ёнг лучше смотрелся бы на позиции RD, так как у него маленький рост.
Ким Тэ Кюнг - даже не знаю... Вроде и норм тип, но его физ. характеристики... Качай ему скорость и ИГ, потом удар.
Чхо Ёнг Тхэ - отличный AM, качай ему пас / дриблинг. ИГ - плохой вариант, так как он низкорослый - в самую последнюю очередь (после удара).
Сантос Жуниор - класный будет игрок центра, обязательно качай пас / дриблинг.
Квон Чханг Хун - а вот его воля и нога - явный минус. Или продавай (выручишь за него норм денег) или же качай LW и прокачивай пас / дриблинг.

В общем, чтото в ткаом духе.
konst
Непомерно раздутый тренерский штаб "Сувона" является главной причиной его банкротства, поэтому прежде чем повышать каких-то одних тренеров, надо сильно понизить других. Иначе не избежать второго банкротства.
Damosh
По моему вы пытаетесь управлять командой за человека))) Пусть правила перечитает внимательно, если есть вопросы задаст, а потом ведет дискуссии. Я почему т не видел ни одного вопроса от менеджера данного клуба.
konst
Цитата(Damosh @ 15.9.2014, 13:54) *
По моему вы пытаетесь управлять командой за человека))) Пусть правила перечитает внимательно, если есть вопросы задаст, а потом ведет дискуссии. Я почему т не видел ни одного вопроса от менеджера данного клуба.

Если бы менеджер данного клуба был способен самостоятельно читать и понимать правила, то клуб не находился бы сейчас в таком плачевном положении. Поскольку менеджер осознает свою неспособность к упомянутой деятельности, он и задает вопрос на форуме, а мы общими силами стараемся на него ответить. Если ты этот вопрос не видел, то это не значит, что его не было.
Damosh
Цитата(konst @ 15.9.2014, 16:55) *
Если бы менеджер данного клуба был способен самостоятельно читать и понимать правила, то клуб не находился бы сейчас в таком плачевном положении. Поскольку менеджер осознает свою неспособность к упомянутой деятельности, он и задает вопрос на форуме, а мы общими силами стараемся на него ответить. Если ты этот вопрос не видел, то это не значит, что его не было.

Видеть то я видел. Но понял ли этот менеджер хоть что то из того, что ему написали? Сидит переваривает инфу и выдаст еще более грандиозное зрелище со словами сами посоветовали. Я бы 100% парочку наводящих вопросов бы задал. Даже коснись твоего поста с раздутым штатом тренеров. Я бы 100% уточнил что ты имел, при том что его советовали увеличить в предыдущем сообщении.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.9.2014, 12:38) *
Непомерно раздутый тренерский штаб "Сувона" является главной причиной его банкротства, поэтому прежде чем повышать каких-то одних тренеров, надо сильно понизить других. Иначе не избежать второго банкротства.

Ну, не без этого. Хотя такой минус скорее из-за слишком большой ЗП игроков и инфраструктуры относительно низких спортивных результатов.

По тренерам, я вижу оптимальным такой вариант: гл6.фп2.тх6.тк2.вр2 или вообще без него. При том, что качество тренировок явно повыситься, останиться экономия в 15к в тур... или же 45, если без тренера вратарей.
Lobzik
Цитата(Lemyr4ik @ 15.9.2014, 13:26) *
Ну, не без этого. Хотя такой минус скорее из-за слишком большой ЗП игроков и инфраструктуры относительно низких спортивных результатов.

По тренерам, я вижу оптимальным такой вариант: гл6.фп2.тх6.тк2.вр2 или вообще без него. При том, что качество тренировок явно повыситься, останиться экономия в 15к в тур... или же 45, если без тренера вратарей.

Можно вообще убрать фп и вр, а тактика до 1 понизить. Не так уж много игроков, кому совмещения можно и нужно качать. А норм выносливость когда накачается у Кюнга и Се Ге к тому времени падать уже начнет) Как по мне - лучше пусть эти баллы физы, тратящиеся на тренировке физух, на матчи останутся.
Lemyr4ik
Цитата(Lobzik @ 15.9.2014, 17:21) *
Можно вообще убрать фп и вр, а тактика до 1 понизить. Не так уж много игроков, кому совмещения можно и нужно качать. А норм выносливость когда накачается у Кюнга и Се Ге к тому времени падать уже начнет) Как по мне - лучше пусть эти баллы физы, тратящиеся на тренировке физух, на матчи останутся.

Ну, в общем, думаю тут ты прав. фп качать нужно только 2 парням, да и то, стоит ли? тактика 1-ого хватит, там всего 4 человека могут качать совмещения. Но вот вр. я может быть и оставил, потому что воторник основной в сборной. Но тут уж нужно выбирать, что важнее: долг перед отечеством smile.gif или собственное благополучие laugh.gif
Skiri4
Теперь вопрос, насколько все написанное выше эффективно и из чего же мне все-таки выбирать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.