Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу правильности замены
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Chikari
Посмотрите на скрин , правильно ли я выставил замену? я играю в 3 ЦД , поэтому удаление ЦД мне не так страшно , как удаление ЛД или РД. Задача , чтобы при удалении ЛД или РД один из ЦД (в данном случае Бойл) занял место удаленного крайнего защитника.

ЗЫ- Носант - ЛД , Фелипе - РД , Бойл - ЦД (ЛД, РД)
konst
Неправильно. Думай головой и читай надписи над колонками.
Chikari
Так тоже неправильно? Я запутался в этом огромном кол-ве вариантов дополнительных условий. Особенно с параметрами 1 и 2 ..

или может так?

Если и эти варианты неправильные ... то у меня логика работает не в правильном направлении , буду рад толчку в правильном направлении ... раздел все-таки называется "нужна помощь", вот мне она сейчас очень нужна ....
konst
Теперь правильно (оба варианта), молодец.
Tyrpuk
Еще вопрос по теме. Из последних двух вариантов, я так понимаю, первый предпочтительнее, т.к. покрывает не только удаление, но и травму?
Chikari
Цитата(Tyrpuk @ 25.8.2014, 12:27) *
Еще вопрос по теме. Из последних двух вариантов, я так понимаю, первый предпочтительнее, т.к. покрывает не только удаление, но и травму?

Если травма , а не удаление , то кто-то выйдет на замену... и по логике займет место травмированного. Если так , то предпочтительнее второй вариант во избежания ситуации с 2 RD (LD). Хотя я могу ошибаться...
huLk
Цитата(Chikari @ 20.9.2014, 10:48) *
Если травма , а не удаление , то кто-то выйдет на замену... и по логике займет место травмированного. Если так , то предпочтительнее второй вариант во избежания ситуации с 2 RD (LD). Хотя я могу ошибаться...

Но в тоже время если кто-то выйдет на замену травмированному, то не будет и отсутствия игроков в указанной зоне.
Тоже хотел бы прояснить этот момент.

А ещё мне интересно, можно ли каким-то образом различить счет 1-0 и 2-1 во время выставления замен?
К примеру счет 1-0 меня устраивает, а при счете 2-1 мне необходима замена. Как это сделать?
Chikari
Цитата(huLk @ 20.9.2014, 11:19) *
Но в тоже время если кто-то выйдет на замену травмированному, то не будет и отсутствия игроков в указанной зоне.
Тоже хотел бы прояснить этот момент.

А ещё мне интересно, можно ли каким-то образом различить счет 1-0 и 2-1 во время выставления замен?
К примеру счет 1-0 меня устраивает, а при счете 2-1 мне необходима замена. Как это сделать?

Там есть 3 галочка , которая учитывает гостевые голы на такие случаи.
huLk
Цитата(Chikari @ 20.9.2014, 11:36) *
Там есть 3 галочка , которая учитывает гостевые голы на такие случаи.

Я в курсе, но может мне кто-то на примере покажет?
huLk
Цитата(huLk @ 20.9.2014, 13:20) *
Я в курсе, но может мне кто-то на примере покажет?

Вот что мне нужно:
Первый матч: "Каманда Б" 1 - 0 "Команда А".
Второй матч.
Ставим галочку "В условиях замен учитывать гостевые голы с дополнительным коэффициентом", тогда при счете по ходу второго матча "Каманда А" - "Команда Б" :
а). 1-0 генератор будет понимать его как 1-1;
б). 2-0 => 2-1;
в). 2-1 => 2-2,1

Правильно ли я понял?
Если да- я по прежнему не понимаю какие значения ставить в поля "Голы с", "Голы по" чтобы сделать замену при счете 2-1. unsure.gif

huLk
Я так понимаю никто не знает.
Tyrpuk
Если выставить галочку и Голы с (-10), Голы по (1), то под эти условия и попадет счет 1-0, все ничьи и поражения. Счета типа 2-1, 3-2, 4-3 и тд не попадут.
Но как различить 2-1 и 3-2, я уже не знаю.
huLk
Цитата(Tyrpuk @ 21.9.2014, 10:45) *
Если выставить галочку и Голы с (-10), Голы по (1), то под эти условия и попадет счет 1-0, все ничьи и поражения. Счета типа 2-1, 3-2, 4-3 и тд не попадут.
Но как различить 2-1 и 3-2, я уже не знаю.

Если ты писал это на примере выше, то мне не понятно, почему счет типа 2-1 не пройдет?
2-1 в данном случае должен читаться как 2-2,01 то есть диапазон с -10 по 0, что вмещается в твой диапазон.
Tyrpuk
Цитата(huLk @ 21.9.2014, 11:54) *
Если ты писал это на примере выше, то мне не понятно, почему счет типа 2-1 не пройдет?
2-1 в данном случае должен читаться как 2-2,01 то есть диапазон с -10 по 0, что вмещается в твой диапазон.

2-1 считается как 2-1.01 - разница +0.99, что входит в отрезок [-10, 1]
huLk
Цитата(Tyrpuk @ 21.9.2014, 15:02) *
2-1 считается как 2-1.01 - разница +0.99, что входит в отрезок [-10, 1]

Так входит же всё равно? smile.gif
Tyrpuk
Цитата(huLk @ 21.9.2014, 15:06) *
Так входит же всё равно? smile.gif

Теперь и я ниче не понимаю laugh.gif
Кто еще попытается объяснить? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.