Полная версия этой страницы:
Выпуск из ДЮСШ в клуба-ботах
Есть предложение для администрации относительно текущего выпуска юниоров.
Смысл в том, чтобы люди которые будут заниматься выпуском молодежи из ДЮСШ обращали внимание на потребности различных сборных во вратарях. Я просматривал много потенциальных составов на следующий сезон - очень большое кол-во сборных не соберутся из-за отсутствия вратарей.
Также можно провесить необходимое количество игроков, недостающих для комплектования новых сборных, у которых нет своих чемпионатов.
Поддержу...так как если никто из португальских клубов не выпустит воротника,в след.сезоне мы будем без юниорки(
Швейцария уже давно без юниорки из-за отсутствия вратаря.
Хотелось бы, чтобы он наконец-то появился в одном из клубов-ботов.
Все это, конечно, хорошо, но если это реализовывать, то по уму надо полностью прописать алгоритм распределения национальностей и позиций юниоров по клубам. Иначе как решать, какому клубу достанется вратарь, а какому полевой, какому клубу достанется малиец, а какому гамбиец? Сейчас вопрос позиций полностью решается рэндомом, а вопрос национальностей вообще не ставится, т.к. все юниоры генерируются "местными". И я не вижу особого смысла это усложнять.
Цитата(dymler @ 24.8.2014, 16:57)

Швейцария уже давно без юниорки из-за отсутствия вратаря.
Хотелось бы, чтобы он наконец-то появился в одном из клубов-ботов.
В Швейцарии 7 ДЮСШ, у команд имеющих менеджеров. Если эти 7 человек не могут из 7 игроков сделать хоть 1 вратаря , то я думаю что проблема в Швейцарии не в отсутствии ГК , а в самих менеджерах федерации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.