Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актуальный уровень спортшколы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
murmol
Решил я до конца первого круга повысить уровень СШ с 4 до 5. На странице "Тренеры и инфраструктура" был УСШ 4, АУСШ 4, а в строчке с привязкой актуального уровня к текущему был неактивный чекбокс с галочкой. Сегодня повысил уровень СШ. Реальный уровень повысился, но при этом актуальный остался на прежнем 4 уровне. А в строчке с привязкой теперь пустой неактивный чекбокс.
Цитата(konst @ 7.6.2014, 16:04) *
1. Временное "отключение" ДЮСШ
Изменить "актуальный уровень ДЮСШ" без изменения реального уровня после 1-го тура чемпионатов стран невозможно, однако при повышении реального уровня и при выставленном флаге "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему" вместе с реальным уровнем повышается и "актуальный" (в том числе и по ходу сезона). При этом данный флаг устанавливается только в межсезонье, т.е. если менеджер перед началом сезона решил отвязать актуальный уровень ДЮСШ от реального, то по ходу сезона актуальный уровень ДЮСШ повысить будет нельзя.

Если я всё правильно понимаю, то актуальный уровень тоже должен был увеличиться. Если неправильно, будьте добры, разъясните
konst
Цитата(murmol @ 1.8.2014, 13:41) *
Решил я до конца первого круга повысить уровень СШ с 4 до 5. На странице "Тренеры и инфраструктура" был УСШ 4, АУСШ 4, а в строчке с привязкой актуального уровня к текущему был неактивный чекбокс с галочкой. Сегодня повысил уровень СШ. Реальный уровень повысился, но при этом актуальный остался на прежнем 4 уровне. А в строчке с привязкой теперь пустой неактивный чекбокс.

Если я всё правильно понимаю, то актуальный уровень тоже должен был увеличиться. Если неправильно, будьте добры, разъясните

Да, должен был повыситься, это какой-то баг, исправлю.
konst
Исправлено.
murmol
Благодарю
ДенRSK
Есть вопрос, как раз по поводу нововведения по ДЮСШ
Еще перед началом сезона поставил, чтобы актуальным уровнем ДЮСШ был 1, вместо пятого, ибо во втором диве и так много денег убивается, что приходится лезть в продажи. И теперь возник вопрос, если все это время у меня актуальным был 1-ый уровень школы - почему каждый тур я плачу по 180 тыс, как за пятый уровень?
Или я чего-то не понял в этом нововведении?
kmc1986
Цитата(ДенRSK @ 20.8.2014, 14:56) *
Есть вопрос, как раз по поводу нововведения по ДЮСШ
Еще перед началом сезона поставил, чтобы актуальным уровнем ДЮСШ был 1, вместо пятого, ибо во втором диве и так много денег убивается, что приходится лезть в продажи. И теперь возник вопрос, если все это время у меня актуальным был 1-ый уровень школы - почему каждый тур я плачу по 180 тыс, как за пятый уровень?
Или я чего-то не понял в этом нововведении?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=542296
Вот тут почитай
ДенRSK
Цитата(kmc1986 @ 20.8.2014, 15:01) *

спасибо..и как понимаю полсезона платил, как за 5-ый уровень, а сейчас в итоге придут игроки 1-ой школы?) отлииично)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.