Полная версия этой страницы:
Название третьего интеркубка
Arsenals
13.7.2014, 22:52
Цитата(konst @ 13.7.2014, 23:13)

Названия пока нет, предлагайте. "3К" - "3-й кубок".
Пусть премитив,но можна попробовать"
Estad Cup"
Цитата(konst @ 13.7.2014, 22:13)

Названия пока нет, предлагайте. "3К" - "3-й кубок".
"Кубок Европы"
"Лига Европы"
"Кубок Колек"
"Чемпионат Европы"
Maximus301091
13.7.2014, 23:12
Кубок Козореза, Кубок Гальвана, Кубок Коломейцева ) Ну это так, в порядке бреда
Falloutboy
13.7.2014, 23:18
Переношу сюда предложения относительного, как назвать третий интеркубок. (О самом этом турнире см. здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&p=541312.)
В кураторской также предлагалось название "Кубок последней надежды".
А также креатив от менеджера Lemyr4ik:
А вообще, много вариантов есть, надо думать. К примеру:
1. Кубок претендентов
2. Кубок наций
3. Кубок федераций
4. Малый Кубок (мира)
5. Межконтинентальный кубок
6. Кубок регионов
Можно поугарать и придумать чтото особое =)
1. Кубок президента eStadio
2. Кубок менеджеров
3. Кубок счастья...
Цитата(konst @ 15.7.2014, 23:45)

В кураторской также предлагалось название "Кубок последней надежды".
А также креатив от менеджера Lemyr4ik:
А вообще, много вариантов есть, надо думать. К примеру:
1. Кубок претендентов
2. Кубок наций
3. Кубок федераций
4. Малый Кубок (мира)
5. Межконтинентальный кубок
6. Кубок регионов
2. Кубок менеджеров
3. Кубок счастья...
2. Кубок наций
3. Кубок федераций
и Кубок последней надежды - только не последней, а просто надежды)) почему последней то? для кого-то это будет наоборот самая первая надежда с возможностью поиграть на мировой арене.
Lemyr4ik
16.7.2014, 11:02
Цитата(Denwer @ 16.7.2014, 10:51)

и Кубок последней надежды - только не последней, а просто надежды)) почему последней то? для кого-то это будет наоборот самая первая надежда с возможностью поиграть на мировой арене.

Последней - потому что сначала клуб вылетает из ЛЧ, потом из КЛ, и вот он в 3к. Это и есть последняя надежда, дальше вылетать некуда
Позволю себе тоже высказаться), выделю 3 названия из предложенных:
1. Кубок наций
2. Межконтинентальный кубок
3. Кубок eStadio
И кубок последней надежды не плохо звучит
ToTTeNHaM
16.7.2014, 17:34
Межконтинентальный кубок самое адекватное и наиболее близкое к реальности. Согласитесь, ФИФА в жизни не пропустило бы турнир с названием Кубок Последней Надежды
Ну да чота типа межконтинентального кубка самое оно. Или как предложил Арсеналс Эстадио куп
Мне вариант "Кубок Estadio" нравится. Эдакий эксклюзив)
Не, ребята, все названия типа "Кубок Эстадио" не подходят, потому что будет путаница с "Кубком лиги" (лига - это ведь и есть "Эстадио", иногда "Кубок лиги" так и называют - "Кубок Эстадио").
Цитата(Denwer @ 16.7.2014, 10:51)

2. Кубок наций
3. Кубок федераций

Ты гений!

А я ломал голову, как превратить название Кубка последней надежды в более оптимистичный вариант. Действительно, Кубок надежды - оно самое. Но напрашивается еще какое-то словечко в названии. Надо еще подумать, просто Кубок надежды суховато звучит. Хотя с другой стороны Кубок последней надежды состоит из устоявшейся фразы, в которой в определенном смысле можно также узреть и оптимистичные нотки.
Еще мне нравится вариант Лемурчика - Кубок претендентов. В целом неплохо отражает расклад сил в турнире. Но все-таки суховато. Вот если развить это направление мысли, получится что-то интересное.
Цитата(konst @ 16.7.2014, 2:45)

2. Кубок менеджеров
3. Кубок счастья...
бугага
Всем досвидания

PS: предлагаю назвать кубком Латгальца
Решил предложить свои наборы букв)))
- Кубок отверженных
- Кубок перспективы
- Кубок неугасаемой надежды (или негасимой)
- Кубок веры и надежды
- Кубок не теряющих надежду
Lemyr4ik
17.7.2014, 11:43
Цитата(Mika @ 17.7.2014, 8:39)

Решил предложить свои наборы букв)))
- Кубок отверженных
- Кубок перспективы
- Кубок неугасаемой надежды (или негасимой)
- Кубок веры и надежды
- Кубок не теряющих надежду
Ох, как же тебя "надежда" зацепила то =) Целых три варианта...
Цитата(Lemyr4ik @ 17.7.2014, 11:43)

Ох, как же тебя "надежда" зацепила то =) Целых три варианта...
Какой кубок, такая и надежда))) Ибо это кубок тех, кто все потерял, кроме нее родимой)))
кубок ярмарок
White Wolf
18.7.2014, 0:12
Кубок Необладателей Кубков
OritanVovka
19.7.2014, 13:05
В голову мысля пришла, что можно было бы "менять" названия кубка ежесезонно

- Кубок Льва Яшина
- Кубок Сергея Семака
- Кубок Владимира Бесчастного
.....
ну или как то так.... Если менять название "проблематично", то ....
- Кубок содружества
- Google Cup
Цитата(Falloutboy @ 14.7.2014, 0:18)

+1, мб в тему добавить голосование?
Charity Shield - благотворительный щит.
Название в тему, кубок, который дает возможность командам неудачно стартовавшим в кубках компенсировать финансовую составляющую)
Цитата(OritanVovka @ 19.7.2014, 13:05)

В голову мысля пришла, что можно было бы "менять" названия кубка ежесезонно

- Кубок Льва Яшина
- Кубок Сергея Семака
- Кубок Владимира Бесчастного
Отличная идея! Только бы географию персоналий расширить до мирового масштаба. Или уж приурочивать к каким-то очень большим событиям в мире футбола.
Смотрю варианты и понимаю, что видимо зря это вынесли на общее обсуждение)) Почти для всех это такая веселая шуточка вышла)))
Я бы сделал все придельно просто
1)Лига Чемпионов
2)Лига Эстадио(потому, что с группой)
3)Кубок Эстадио(потому, что на вылет)
Межконтинентальный кубок по мне так самое адекватное. Главное, чтобы количество букв уместилось в одну строчку в ростере клуба справа вверху
Цитата(RED18 @ 20.7.2014, 14:07)

Межконтинентальный кубок по мне так самое адекватное. Главное, чтобы количество букв уместилось в одну строчку в ростере клуба справа вверху
Ну, я предлагал в кураторской Кубок континентов. Однако такое название больше подходит для сборных. Хотя.. тоже вариант.
Кубок неудачников. А если без шуток , то я за вариант Умакса :
Цитата(umaxx @ 19.7.2014, 19:31)

Смотрю варианты и понимаю, что видимо зря это вынесли на общее обсуждение)) Почти для всех это такая веселая шуточка вышла)))
Я бы сделал все придельно просто
1)Лига Чемпионов
2)Лига Эстадио(потому, что с группой)
3)Кубок Эстадио(потому, что на вылет)
Предложил бы использовать два названия:
Кубок регионов (уже названный
Lemyr4ik-ом)
Кубок Меридиана
Оба турнира, как гласит Википедия, проводятся под эгидой УЕФА, а значит имеют хоть какое-то обоснование. Плюс эмблемы:

Ну и кубок Интертото, конечно же
Цитата(Arne @ 19.10.2014, 9:43)

Предложил бы использовать два названия:
Кубок регионов (уже названный Lemyr4ik-ом)
Кубок Меридиана
Оба турнира, как гласит Википедия, проводятся под эгидой УЕФА, а значит имеют хоть какое-то обоснование. Плюс эмблемы:
Ну и кубок Интертото, конечно же
Кубок Меридиана - классно звучит. Однако не стоит забывать, что это - действующий турнир молодежных сборных. Он прекрасно подошел бы, если бы на Эстадио когда-нибудь появился турнир молодежных сборных, учитывая что чемпионаты мира теперь у нас будут проводиться раз в два сезона.
Кубок Интертото, кубок Ярмарок - наиболее близкие по духу официальные клубные кубки, но они уже не существуют, да и формат их был специфический. Других официальных клубных турниров, известных и зарегистрированных под эгидой международных футбольных ассоциаций не существует. Поэтому у нас развязаны руки по части названия третьего кубка, мы можем не погрешив с реальным аналогиями придумать что-то свое
Цитата(White Wolf @ 18.7.2014, 0:12)

Кубок Необладателей Кубков

Я вот до сих пор угараю от этого варианта
Цитата(Assus @ 19.10.2014, 10:31)

Кубок Меридиана - классно звучит. Однако не стоит забывать, что это - действующий турнир молодежных сборных. Он прекрасно подошел бы, если бы на Эстадио когда-нибудь появился турнир молодежных сборных, учитывая что чемпионаты мира теперь у нас будут проводиться раз в два сезона.
Кубок Интертото, кубок Ярмарок - наиболее близкие по духу официальные клубные кубки, но они уже не существуют, да и формат их был специфический. Других официальных клубных турниров, известных и зарегистрированных под эгидой международных футбольных ассоциаций не существует. Поэтому у нас развязаны руки по части названия третьего кубка, мы можем не погрешив с реальным аналогиями придумать что-то свое

Меридиан проводится в реале между Европой и Африкой только) А у нас есть еще несколько федераций в Америке и Азии... Почему бы пока не сделать этот турнир третьим международным клубным, а в дальнейшем при расширении лиги, когда снова вернемся к системе ЛЧ+ЛЕ, сделать его турниром молодежных сборных?
Неплохая мысль))
Цитата(Arne @ 19.10.2014, 11:12)

Меридиан проводится в реале между Европой и Африкой только) А у нас есть еще несколько федераций в Америке и Азии... Почему бы пока не сделать этот турнир третьим международным клубным, а в дальнейшем при расширении лиги, когда снова вернемся к системе ЛЧ+ЛЕ, сделать его турниром молодежных сборных?
Неплохая мысль))
Не сделать, потому что проект стремится к реальному соответствию. А как может исключительно молодежный турнир
сборных соответствовать клубному турниру, который не существует или не зарегистрирован в официальны футбольных инстанциях как клубный турнир, который который бы нас интересовал?
Цитата(Assus @ 19.10.2014, 21:14)

Не сделать, потому что проект стремится к реальному соответствию. А как может исключительно молодежный турнир сборных соответствовать клубному турниру, который не существует или не зарегистрирован в официальны футбольных инстанциях как клубный турнир, который который бы нас интересовал?
Поэтому лучше вообще из воздуха придумать турнир?
А вообще я думаю, что третий интеркубок - мера временная.
Название третьего кубка нужно предложить дать менеджеру, который купит право на название. Готов поучаствовать в аукционе (закрытом), чтобы назвать третий кубок Кубок Эвертона
Покупать можно раз в сезон или раз в пять сезонов! (:
Короче, я решил - будет "Кубок претендентов".
Lemyr4ikу - спасибо за креатив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.