Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый дизайн проекта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Arne
Доброго времени суток.
Не пранируется введение нового дизайна?
Если бы Эстадио имел дивизан что то вроде этого, без всякого рода багов и с финтфюшками (типа сортировка игроков по разным параметрам и тд), это был бы большой +
Lemyr4ik
Цитата(Arne @ 4.7.2014, 11:10) *
Доброго времени суток.
Не пранируется введение нового дизайна?
Если бы Эстадио имел дивизан что то вроде этого, без всякого рода багов и с финтфюшками (типа сортировка игроков по разным параметрам и тд), это был бы большой +

Это конечно не ко мне вопрос, но лично мне дизайн сайта нравиться. Акуратный, без излишков, всяких там окошек и реклам, вообщем приятный глазу. А смена цвета темы в насторйках позволяет его изменять по желанию, что очень радует.
Короче, что я хотел сказать: Класный у нас на проекте дизайн, лично мне текущий дизайн нравиться больше, чем твой пример. + он быстро работает, из-за отсутствия тяжолых html элементов, что огромный плюс. В твоем примере все так натужно вгружаеться, меня это напрягло за 2 мин =) А у нас - все для удобства пользователей =)
konst
Если у нас, кроме генераторов идей, будут люди, которые что-то делают своими руками, тогда у нас, может быть, будет и новый дизайн, и много всего другого.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 4.7.2014, 11:41) *
Если у нас, кроме генераторов идей, будут люди, которые что-то делают своими руками, тогда у нас, может быть, будет и новый дизайн, и много всего другого.

А у нас есть возможность влиять на изминения в игровом и околоигровом процессах как то еще, кроме как генерацией идей?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 4.7.2014, 11:39) *
Это конечно не ко мне вопрос, но лично мне дизайн сайта нравиться. Акуратный, без излишков, всяких там окошек и реклам, вообщем приятный глазу. А смена цвета темы в насторйках позволяет его изменять по желанию, что очень радует.
Короче, что я хотел сказать: Класный у нас на проекте дизайн, лично мне текущий дизайн нравиться больше, чем твой пример. + он быстро работает, из-за отсутствия тяжолых html элементов, что огромный плюс. В твоем примере все так натужно вгружаеться, меня это напрягло за 2 мин =) А у нас - все для удобства пользователей =)

Согласен))) Для меня минимализм==удобство) Не люблю лишней херни))
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 4.7.2014, 12:47) *
А у нас есть возможность влиять на изминения в игровом и околоигровом процессах как то еще, кроме как генерацией идей?

Ну, во-первых, вот: Помощь проекту.
Во-вторых, кто умеет программировать на PHP, те вполне могут написать какой-нибудь полезный скрипт или примочку к уже имеющемуся.
Arne
Цитата(konst @ 4.7.2014, 11:41) *

Виноват, отсутствовал продолжительное время. Лето, ЧМ, все дела. Но я вернулся. А создание темки обязано тому, что не будь я заинтересован в Э., будь у меня рядовое отношение к игрушке, возвращаться мне было бы не к чему - подумалось мне, когда я отправлял состав.

Остальным: минимализм это очень хорошо, я сам люблю "легкие" сайты.
Но хоть убей, я считаю, что Эстадио просто жизненно необходимо поддерживать футбольную атмосферу smile.gif Сейчас же проект больше нравится и подходит тем, кто живет прошлым веком, кто любил покопаться в ДОСе, кому нравятся какие-то древние настольные игры, где полчаса надо самому просчитывать, сколько же урона нанес световой меч по хвосту дракона. biggrin.gif Я в детстве на листке бумаги играл в подобные РПГ-игры))
Так вот, при желании, подобную theme можно было бы сохранить-оставить
konst
Цитата(Arne @ 4.7.2014, 15:38) *
Виноват, отсутствовал продолжительное время. Лето, ЧМ, все дела. Но я вернулся. А создание темки обязано тому, что не будь я заинтересован в Э., будь у меня рядовое отношение к игрушке, возвращаться мне было бы не к чему - подумалось мне, когда я отправлял состав.

Остальным: минимализм это очень хорошо, я сам люблю "легкие" сайты.
Но хоть убей, я считаю, что Эстадио просто жизненно необходимо поддерживать футбольную атмосферу smile.gif Сейчас же проект больше нравится и подходит тем, кто живет прошлым веком, кто любил покопаться в ДОСе, кому нравятся какие-то древние настольные игры, где полчаса надо самому просчитывать, сколько же урона нанес световой меч по хвосту дракона. biggrin.gif Я в детстве на листке бумаги играл в подобные РПГ-игры))
Так вот, при желании, подобную theme можно было бы сохранить-оставить

Ну, слов много, конструктива мало. Что значит "поддерживать футбольную атмосферу" и какое это имеет отношение к тупости современной интернет-аудитории и соответствующему уровню игрового продукта, который эта аудитория хавает? И какое все это имеет отношение к дизайну?
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 4.7.2014, 14:56) *
Ну, слов много, конструктива мало. Что значит "поддерживать футбольную атмосферу" и какое это имеет отношение к тупости современной интернет-аудитории и соответствующему уровню игрового продукта, который эта аудитория хавает? И какое все это имеет отношение к дизайну?

Ну, типа давай запилим kids mode, для особо одаренных =)
Типа easy-estadio с урезаным функционалом:
1. без выставления пресинга/отбора/стиля в матче
2. авто стоимость билетов
3. авто исправление состава при кривых схемах. Авто-замены на матч
4. Автоматическая регулировка инфраструктуры (делаеться автососом)
5. Выдача клуба в один клик..
laugh.gif

Вот, что привлечет сюда современную интернет-аудиторию laugh.gif

А серьезно, я не вижу причин к смене дизайна сайта...
RED18
Цитата(Arne @ 4.7.2014, 14:38) *
кто любил покопаться в ДОСе, кому нравятся какие-то древние настольные игры, где полчаса надо самому просчитывать, сколько же урона нанес световой меч по хвосту дракона. biggrin.gif Я в детстве на листке бумаги играл в подобные РПГ-игры))

Автор, согласен с тобой на все 200%. Но, видится мне, не судьба нам увидеть в этой жизни "новый" Эстадио, ибо делать его "новым" просто некому) Думаю, в этой ситуации, это нужно просто принять и осознать
umaxx
Цитата(RED18 @ 4.7.2014, 15:30) *
Автор, согласен с тобой на все 200%. Но, видится мне, не судьба нам увидеть в этой жизни "новый" Эстадио, ибо делать его "новым" просто некому) Думаю, в этой ситуации, это нужно просто принять и осознать

Я, например, так и не понял, что вы хотите конкретно)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 4.7.2014, 16:11) *
Я, например, так и не понял, что вы хотите конкретно)))

Ляпнуть статическую текстуру газона, сделать крутой логотип с мячом и рожей Месси, навешать кучу всплывающих окон, рекламы, галерей бекграунд музончик в плейлисте. Думаю, что то такое =)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 4.7.2014, 17:20) *
Ляпнуть статическую текстуру газона, сделать крутой логотип с мячом и рожей Месси, навешать кучу всплывающих окон, рекламы, галерей бекграунд музончик в плейлисте. Думаю, что то такое =)

Полный отстой) Я бы сразу убежал с такого ресурса))
Heaven
Цитата(Lemyr4ik @ 4.7.2014, 17:20) *

Пфф. И сделать из Эстадио говно подобное 11х11 или что то типа?
Все что можно для разнообразия добавить, это пару скинов новых, шапку красивую нарисовать, ну и при желании можно меню поинтереснее сделать. Остальное просто не нужно. Можно конечно бы сделать еще колонку с футбольными новостями, полезно думаю было бы, тем более все играющие увлекаются футболом, практично было бы, читать свежие новости на любимом проекте, а не на разных ресурсах. Больше вообще не стоит заморачиваться, т.к. в самом менеджере еще куча работы.
Lemyr4ik
Цитата(Heaven @ 4.7.2014, 18:19) *
Пфф. И сделать из Эстадио говно подобное 11х11 или что то типа?
Все что можно для разнообразия добавить, это пару скинов новых, шапку красивую нарисовать, ну и при желании можно меню поинтереснее сделать. Остальное просто не нужно. Можно конечно бы сделать еще колонку с футбольными новостями, полезно думаю было бы, тем более все играющие увлекаются футболом, практично было бы, читать свежие новости на любимом проекте, а не на разных ресурсах. Больше вообще не стоит заморачиваться, т.к. в самом менеджере еще куча работы.

Ты знаешь что такое сарказм? =)
Я думаю, даже того, что ты написал, не нужно. Нужно улучшать сам процесс игры, а вот сайт и так хорош. И небыло ни одного аргумента, зачем что то менять....
RED18
Привет. А можно добавить белую цветовую схему на сайте? Типа как окно редактора сообщения у нас на форуме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.