Решил создать отдельную тему для различных консультаций, надеюсь, что отзывчивое коммьюнити поможет мне разобраться с командой.
Итак, вот пришел я в клуб. Кое-как нашел где подать заявку на участие в Кубок Межсезонья (в правилах этого вроде как нет. или есть, но спрятано очень хорошо - "минус"

Инфраструктуру и имеющихся тренеров пока решил не трогать - там суммы большие идут в расход, лучше приберегу для более позднего периода.
Итак, состав... На мой взгляд, очень неоднозначный. Очень мало таких игроков, глядя на которых, с уверенностью можно сказать "вот это хороший защитник/форвард/вингер/и тд!"
Единственный, кто меня прям обрадовал - это ГК.
Допустим, моя команда будет играть по схеме 4-5-1
GK -

LD -

CD -

CD -

RD -

LM -

DM -

DM -

AM -

RM -

ST - ?
Вообще, составчик какой-то весьма спорный, повторюсь.
Сразу в глаза бросаются три аутсайдера команды. Джёрджи Танушев, Юя Осако и Ибуки Фудзита.
Может быть еще слабоваты Такэути и Кавай...
То есть при возможности, мне нужно списывать пятерых игроков и искать им замену. Как минимум. ST, AM, CD, CD, универсал LM/RM 1. Вы согласны?
Второе, хотелось бы спросить про козырные схемы и тактики

Например, делая упор на игре головой, становится выгоднее играть бей-беги или английским стилем.
А если прокачивать пас и дриблинг, то вариативность уже гораздо больше - бразильский, каталонский, комбинационный...
Дисбаланс какой-то

И еще... 3. Откуда у меня пересечения по IP с некоторыми менеджерами?