Доброго, времени суток. Зовут меня Павел я менеджер
Нанси(Франция) Меня уже пол сезона мучал один вопрос и сейчас я хочу всё выяснить. С правилами я ознакомлен и понимаю, что моя команда сейчас по окончанию чемпионата будет банкротом, и у меня коммисия по трансферам выставит игроков на рынок. Вопрос в том: Сколько именно игроков выставят? По правилам высокооплачиваемых. А если несколько таковых , то как вабираться будет? Возможно не удалять персонал? Обойтись продажей игроков, так как много молодых и тренировать в следующем сезоне будет не кому. Возможен ли вариант, что при продаже всего одного лидера (самого сильного и высокооплаченного игрока)
Эмманюэль Дюшмен сразу же всё окупиться и будет приличный запас на следующий сезон + экономия в ЗП данному игроку, так как его не будет. И главный вопрос где я могу,если это возможно, обратиться к комиссии с вариантом вывода моего клуба из банкротсва при помощи последнего варианта? И второй вопрос если снисходительности в плане дать возможность, в трансферное окно, самому менеджеру вывести клуб из минуса? так как уже всё посчитал и есть план не только вывода из минуса и сделать плюс, при помощи умной ротации состава не повредив костяк команды.
P.S. По банкродству своего клуба виноват.

Необнуманно бесмысленно взял двух игроков которым пришлось платить пол сезона, а сам мог в перерыв между кругами продать одного игрока и жить спокойно. Теперь всё подсчитываю в перед на весь сезон.
Заранее благодарю за ответ. Надеюсь на взаимопонимания. С уажением Павел.